Анютка-мама сынульки♡ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настюш,может вс5 таки это не гематома а второй малыш Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Анютка-мама сынульки♡, тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем приветик У меня начался новый цикл,так что записуюсь к врачу на начало сентября,если надо наращивать гормонально,буду наращивать Все равно верю что моя мечта сбудется,я много прошла и не собираюсь останавливаться в шаге от мечты!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Strazka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, Машенька, ты умничка!! Твоя мечта обязательно сбудится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Никогда не отчаивайся и не опускай руки! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Strazka, я не для того столько прошла,что бы сдаваться,врач еще после лапары сказала что скорее всего придется наращивать эндик гормонально,последствия трех гистер налицо,но ничего справмся спасибо за поддержку и что вы есть девченки 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Машулька в пузике малютка//, молодец,верно идешь к цели!!!апппччччхххххиииииии на тебя,правда токсикозным,но думаю ты и от такого не откажешься))))))))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, не откажусь и беру в копилочку Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 всем приветик Татьяна вет., с рождением доченьки! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!! :flower: Машулька в пузике малютка//, молодчинка! сдаваться нельзя ни в коем случае, ведь до исполнения мечты остался 1 шаг 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки,доброе утро! Кому не сложно, поздравьте пожалуйста моего мужа по смс и город напишите свой.типа его по всей России поздравляют.ему сегодня 30 лет.денег нет,я без подарка.а так хоть приятно будет. 8-930-340-61 47 Антон Танюша, с рождением долгожданной дочки, здоровья! На счет унитаза полностью согласна, у меня сын до 1,5 лет какал на горшок, а потом и какать стал на унитаз, мы стульчик-накладку купили и маленькую табуреточку на которую он вставал чтобы на унитаз сесть. Первый поход в туалет был с дедушкой, тишина..... И тут из туалета возглас сына "Деда огооооо..."))))) Нас сегодня выписали, нам 8я неделька, по вчерашнему УЗИ ктр 11, чсс 155. Но я дура-дурой, врач и УЗИ сказали все ок, тонуса нет, все хорошо, можно на работу, приехала я домой и здесь ноет и здесь тянет)) пью четвертый день валерьянку, видимо еще не подействовала. Задаюсь вопросом, как я сына выносила со своей мнительность? Так хочется расслабиться и наслаждаться моим положением, еще бы голову отключить. поздравляю вас))ой,я не помню отключал ли я голову.вон девочки помнят,мне все не так было Таня,с рождением дочечки.восстановления сил и здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, поздравила 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#,как мужа зовут? Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#,как мужа зовут? антон, там написано #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, поздравила спасибо,Машунь Ссылка на это сообщение
Мария-1981 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 антон, там написано слепая я поздравила. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 слепая я поздравила. спасибо Машунь Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 И я поздравила. Девочки, самопроизвольный оргазм во сне не опасен малышу? Я сегодня в 3 ночи от этого проснулась, сразу нош пу выпила и папаверин вставила. Вроде ничего не болит. Муж уверяет что это нормально и если это от нас не зависит, то значит малышу не вредит, а я сразу в панику. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_А 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, несташно, если после этого ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 И я поздравила. Девочки, самопроизвольный оргазм во сне не опасен малышу? Я сегодня в 3 ночи от этого проснулась, сразу нош пу выпила и папаверин вставила. Вроде ничего не болит. Муж уверяет что это нормально и если это от нас не зависит, то значит малышу не вредит, а я сразу в панику. ого,кто то не получается с мужиком оргазма , а ты во сне.круть.думаю не опасно Спасибо за смски Ссылка на это сообщение
Strazka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, поздравила Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Татьяна вет., Танюшка с выпиской вас с Машуней,здоровья вам,папа молодец ваш,подготовился к встрече принцесс 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Татьяна вет., с выпиской, Танюша!!!! Папа молодец!!! Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Татьяна вет., с выпиской вас! Аж мурашки у меня бегут, когда представляю как вы возитесь сейчас с маленьким комочком, которого так долго ждали. А этот комочек покряхтывает и так вкусно пахнет! Счастья вам и терпения! lara-дважды мама в 2011 и 2017, у вас запрет на ПА что ли? Если нет тонуса, то не опасен. Считается, что оргазм повышает тонус матки. Оооо как вспомню, как я к мужу беременная приставала , никогда так не приставала. Наверно это связано с бОльшим кровообращением там. 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет.сегодня у меня родился племяшка. Такой зайка.только белый белый. Спасибо всем за поздравления мужу.ему ооооочень понравилось.он так удивлялся.так много смс пришло и все прикольные.спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, С племяшкой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 <Юля>, Юля с Днём рождения! Как у вас там с садиком дела? Всем привет! У меня сегодня первый рабочий день после небольшого отпуска. Сейчас, с утра, сижу с девочкой. Потом отдаю её и бегом на работу. Пока она спит мальчишкам сварила суп. История небольшая вчера произошла. Вчера уже надо было детей спать ложить, время 10 вечера. И тут я обнаруживаю, что нет попугая в клетки. Спрашиваю детей "Где?". Говорят "Слава его выпускал в комнате". Давай искать по квартире, нет нигде. Мы уезжали на 3 часа, окно было приоткрыто, сетки нет. Ну значит улетел. Слава в слёзы. Блин, мне и самой как то стало жалко попугая. Вроде и бесил ужасно своим чириканьем. Но его нет и жалко. Где он там в темноте, под дождём. Да и температура на улице резко упала, 10 градусов всего. Слава ревёт на взрыд, чувствует, что он виноват. Говорю "Сходите с Ромой с фонарикам, посмотрите на деревьях у дома". Они ушли, время уже 22,30, темно. Я начала переживать, т.к они ушли дальше дома и я их не вижу в окно. Сердце заколотилось. Но тут они появляются:"Нет его нигде". Говорю мужу пусть домой идут. Нет же он их отправляет в другую сторону посмотреть. Я нервничаю, ору на мужа. Звонят в дверь, попугай нашёлся, у магазина, на дереве. Муж оделся, взял стремянку. Через 15 мин. пришли с попугаем, все грязные. Попугай не давал себя поймать. Но дети довольные. Прочитала им нотацию об ответственности. Спать легли только в 12 ночи. Попугай дикий стал, не даётся, не чирикает. Сколько он так в стрессе будет? Наверно его пока лучше не трогать. 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 <Юля>, С Днем Рождения!!!Счастья,здоровья,любви,удачи во всем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт