Zayarina 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, прекрасные иллюстрации 5 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Спасибо за объяснения. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Zayarina, вот и зачем создают эти кенгуру? Если в них невозможно ребёнка носить и он там орет от боли( Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Мама двойного счастья!, вряд ли Ваня кричал именно от боли. Тут как раз фишка в том, что ребенок может нормально сидеть без капризов, да и вред не 100%. Кому-то ничего, а у кого-то будут проблемы с ТБС и позвоночником - не угадаешь ведь наперед насколько сильный и организм у данного конкретного ребенка и справится ли он. Это как с ранним прикормом и присаживанием. Есть масса людей, которые так "выросли и ничО", а есть те, кто пострадал, причем даже не связывают эти вещи. Если бы кенгуру, ходунки и прочие девайсы были бы однозначным злом, то их бы конечно же не применяли вообще 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Zayarina, может и не от боли, но кричал и пытался вылезти от очевидного неудобства))) Наша ошибка была, что перед покупкой я вообще не посмотрела инфу про Эргорюкзаки. Я думала, что они все одинаковые и сделаны по единому принципу. И вторая ошибка, что в магазине не посадили Ваню туда, не примерили.(( Кстати он у меня пытается садиться, конкретно тянется и если дать ему пальцы или руку-подтянется и сядет! Но конечно я не даю, 4 месяца нам только. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Мама двойного счастья!, c 4 месяцами Ванюшку)))))))! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 ∙Mechta∙, спасибки))) ∙Mechta∙, сейчас смотрю, у нас между детьми одинаковая разница. Между Полей и Тимурчиком месяц и пять дней, а между Дамирчиком и Ванюшей- месяц и семь дней! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Ванюшу с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Мама двойного счастья!, с четверочкой Вас! По поводу "садится, держась за пальцы" согласна. Ведь это еще не сидит. Сидит - это когда сам без опоры может сидеть, не заваливаясь. Значит скелет и мышцы готовы к сидению. А то, что за пальцы подтягивается - этт значит подтягиваться умеет, это круто! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Мама двойного счастья!,как щас помню,зашла на форум,а тут такие новости у тебя) а через месяц я Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Мама двойного счастья!, Ванюшу с 4 месяцами Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 ∙Mechta∙, ага, и причём и вы и мы нежданчики) А теперь сколько счастья от этих карапузов! Спасибо за поздравления, девочки ! 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Мама двойного счастья!, Ванечку с 4 месяцами!!!! Девочки, у кого-нибудь есть велобег, у деток? Гордей очень заинтересовался) Решили заказать))) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ванечку с 4 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, прошу ваших кулачков, завтра в 9.00 иду к заведующей, насчет садика, очень надеюсь, что возьмут нас. Но сегодня звонили, сказали, что группы полные у них. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Strazka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу а я на УЗИ сегодня у нас была,эндик всего 5 мм на 12 д.ц,мало и овуля слева была вот вот ночью еду в Киев,что завтра там скажут 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, Машуль, у меня на 17 дц, эндометрий был 5мм, овуляция была на 18дц, а после О эндометрий стал 7мм, но Горрдей зацепился))) Держу на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Strazka, пойду еще в следующий понедельник к нам на УЗИ,сколько покажет на 18 д.ц,я верю в чудо,по другому не могу 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Strazka, велобег? Или беговел? У нас беговел,гоняет как ошпаренный Машулька в пузике малютка//, Маш а почему тебе стимуляции не назначают? 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, беговел))) это я его то так, то так обзываю))) Купили вчера Гордею, из рук не выпускает, ходит с ним между ног)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 всем приветик Strazka, :kulachki: Машулька в пузике малютка//, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, выписали мне прогинову на следующий цикл,как отреагирует мой организм,если хорошо,то через цикл будет стимуляция Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, читала мазь какая то есть для нароста эндометрия,девочки часто пишут в графиках, название блин не вспомнить Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У меня тоже эндометрий плохо ростет, не больше 6 мм, я пила липу, но понимаю, что не все в травки верят. Про гель тоже слышала, но мне в стимуляцию только прогинову назначали, а без стимуляции липа была, сама себе назначила, у меня гиня не очень в травки верит. Ссылка на это сообщение
Strazka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Взяли нас в платную группу с доп занятиями))) В четверг надо все доки принести, надеюсь успеем мед карту сделать, и написать заявление на отпуск, мы же в пчтницу улетим на отдых))) Оплата 1600+питание) Я еще ворона, полис Гордея куда то засунула, найти не могу( 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт