Zayarina 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 <Юля>, пока не пошли. Подписали все бумажки и с поликлиники домой с соплями пришли. Естественно на следующий день уже никакого сада Я успела оценить медсестру еще до сада. Ну пока нам главное оформиться полностью, а иам уже буду носом в законы ее тыкать. Я на родительском собрании заведующей рассказывала о новых санитарных нормах для дошкольных учреждений, а она удивлялась. А нормы утвердили уже ннсколько месяцев как... Идиоты... Ксюше скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
<Юля> 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Zayarina, спасибо) Zayarina, Машуле тоже поскорее справиться с болячкой и легкой адаптации в саду. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 девочки кто в курсе как создать украшение(линеечку с карапузиками )на этом сайте?хочу апрелят украсить,никто этим заниматься не хочет Ссылка на это сообщение
Мария-1981 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, Машулька, дай я тебя обниму! Что за настрой! Не опускай руки. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, всем приветик. Настя, Аня и Лара поздравляю с // легкой Б и родов в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Мария-1981, Машуль спасибо,это минутное помутнение Ссылка на это сообщение
Strazka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, Машенька, солнышко, не опускай руки!!! Лови ароматнейший горшок, из солнечной и теплой Турции!!!! Обнимаем тебя, держись!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Ася-пуз// 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 всем приветик, сегодня был скрининг . Слава Богу все хорошо. По М срок 12,4, а по Узи 13,3, КТР 72, ТВП 1, сб160 Машулька в пузике малютка//, Машулька никогда не чихала..вот тебе самый заразный ПЧИх!!! :kulachki: Strazka, как вы отпускники? Olya Galaktionova, Zayarina, <Юля>, здоровья красавицам :flower: 12 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки вы ж меня как никто поймёте,как это трудно когда планируете,вы ж сами через это проходили,все сложно,хочется верить в лучшее,но не всегда оно как мы хотим Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А у нас скрининг в следующий понедельник, страшно. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, Машуль, понимаю, самое тяжелое это ожидание Держись и ни в коем случае не опускай руки!!! lara-дважды мама в 2011 и 2017, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, правильно,отпускай руки,не планируй активно и малыш не заставит себя долго ждать!!! Аппппччччхххххххииииии на тебя lara-дважды мама в 2011 и 2017, это какой срок будет? Машулька в пузике малютка//, Машуль, понимаю, самое тяжелое это ожидание Держись и ни в коем случае не опускай руки!!! lara-дважды мама в 2011 и 2017, :kulachki: поздравляю,пол не предположили? А я только в среду иду вставать на учет, выдадут мне книжечку беременной и на скрининг запишут, урааа, с 6 нед не видела малыша 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Ася-пуз//, с хорошим УЗИ вас 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, нет, сказали рано еще, хотя я уверена 200%, что там девочка у нас не выдают книжку, все ведут в карте и обменку выдают в 30 недель Девочки думаю про поездку в санаторий для Б, заодно Давиду его нос подлечить, вот боюсь что он меня там совсем умотает за 3 недели Муж с нами тоже хочет, чтоб часть отпуска побыть помочь мне. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Ася-пуз//, я думаю мальчик у тебя. Тоже хочу в санаторий для беременных,у нас бесплатно и тоже на 3 недели, если найду с кем детей оставить, то с радостью поеду Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, :D мне честно без разницы, а муж хотел бы еще мальчика, но сам говорит, что девочка это его звездочка будет))) посмотрим кто там. Мне с Давидом уже в 13,5 недель сказали 100% мальчик, а тут я ходила в платную в прошлую среду она пыталась рассмотреть, но не смогла говорит ножки сжимает мама Кирюши и Андрюши, а почем с собой не хочешь хоть одного взять? там за детей небольшая будет доплата Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 У нас будет 12 недель и 1 день по месячным. По предыдущим УЗИ срок совпадал. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, у нас нельзя. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Мама Кирюши и Андрюши, а что у вас нельзя? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olyagorunova 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 Ссылки скрыты. годовасие гуляем, сыночку 1,4 14 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Olya Galaktionova, Привет! Так давно не заходила к нам! Сашуня такой уже большой, улыбашка! Аж не верится! Ссылка на это сообщение
Strazka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //Ася-пуз//, у нас все отлично. Сегодня ночью вернулись домой, еще не адаптировались)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Не много фото из отпуска Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Olya Galaktionova, Привет! Так давно не заходила к нам! Сашуня такой уже большой, улыбашка! Аж не верится! интернет не оплачивали, вот и не заходила.Все детки такие взрослые уже, за некоторыми в ИГ слежу. у Светы Ваняшка такой большой, а вроде только родила.... Время летит....эх... Strazka, Гордей-красавчик прям. Особенно в шляпе))) 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, привет))) Я -пропажа) Как занялась продажей вещей-времени нет совсем, лето пролетело мимо меня. В плюс не вышло и даже вложенное не вернула. Самое гадкое,что влезла я в это чтоб подработать на репетитора,на большой доход не рассчитывала,но хоть 4 тыс в месяц. В итоге бухнула 65, вернула пока только 20))) Но я верю в светлое будущее) Мы тоже пошли в ГКП, от полного дня я отказалась. Алеся даже не адаптировалась-она будто всегда там была и воспитатели сами в приятном шоке) Проблемы были-очень сильно ее покусала др.девочка, вот уж 2 недели шрам не сходит. Покусали не только ее и не по одному раза, я подняла бучу и девочку из группы убрали ибо мама там невменяшка,которая совершенно не хотела принимать мер. А на полный день не хочу,так как еще успеет, я вижу, что она по мне скучает) С походом в сад сразу прорвало речь-из самого приятного- "я алю"- я люблю) По здоровью-лечим мочеполовую. Предположительно из-за пампов проблема. Т.к. у нее вход во влаг***ще широкий и все туда попадает. На горшок не идет категорически ( их у нас 3), сопровождает меня в туалет каждый раз,но сама-ни-ни. В саду с деток тоже пример не берет. Сейчас батареи включили-буду снимать памп и засекать пописы по времени. Когда научусь ловить ( пойму промежуток)- буду ловить с горшом и замерять кол-во. Это наставление уролога. Сама тут тоже к гине бегала-мазня после месячных непонятная,по узи все норм,по цитологии нашли атип.клетки,похожие на ВПЧ. Гинеколог сказала,что пока ничего страшного. Но т.к. в февральском анализе их не было- хочу сдать жидкостную цитологию для уточнения. Юля, за Ксюшу как обидно(((( А с детками она как? Танюша, с рождением дочки тебя!!!!! Какое же это долгожданное счастье!!!!! Даже представить не могу твою радость) Здоровья и счастья Вам! Луканя - красавец- мужчина))) А поделки то какие!!! Настя, ну как там у тебя дела? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт