Популярное сообщение Анютка-мама сынульки♡ 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет И я отпишусь) мы бегаем уже в всю,болтаем,очень много слов говорим понятных и непонятных Сейчас массаж 4 курс походим.приходят домой делать Иришка,отличным отпуском!Гордейка как всегда неотразим! Таня вет.,с мемяцем вас!здоровья!дочка-красотка! Olya Galaktionova, Саша большой такой уже! Аня,Настя,Лара,пузики дорогие,здоровья вам! Машулька,в пузике малютка,не отчаивайся,обязательно придет малыш,все хорошо будет,здоровья вам! Юля-ясения,тоже молодец,не опускаешь руки,копаешься,все отлично будет! Таня,Лукаша красавчик,умница! Всем здоровья! деток с мини датами всем,кто пошел в сад и школу хорошей адаптации и отличных оценок Нам скоро годик)отмечать дома будем,торт заказали,идей пока нет)как всегда все в спешке потом будет 12 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 \Sun82//, привет Лена. Спасибо. Да чувства меня переполняют. Анютка-мама сынульки♡, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мы тоже у нефролога уже 2 года наблюдаемся, у сына в моче то фосфаты,а сейчас сдали анализы и там оксолаты, запретили шоколад в любом виде, еще у него почки увеличены, но кровоток хороший, ни песка , ни камней нет,сказали просто наблюдать, может еще все с возрастом пройдет. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Привет девчули))) У нас все хорошо,вчера встала на учет к гинекологу -эндокринологу, дала талон на внеплановое узи,малыш такой уже большой,ручками ножками шевелит, головкой пытается махать)) замечательно так.26 мм уже.За талоном на скрипит 7 октября подходить, после 10 октября делать будут, а с 14 нед будут еженедельно контролировать мою шейку. Дети так в сад и не ходят, Кирилла на спортивную гимнастику повела, сегодня второе занятие, вроде нравится 9 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Татьяна вет., с 1 месяцем Машуню Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо Маша. А тебя с новой аватаркой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 25 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2016 Татьяна вет., с первым месяцем Машульку!!!! Всем привет! У нас золотая осень! Погода на выходные выпала супер! Потащила своих на прогулку в лес, пофоткаться. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 26 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет! Давно не заходила, были на море, а потом я с детьми у родителей. Хорошо отдохнули, родители очень помогали мне, я хоть вспомнила, какого это одной в туалет сходить и принять ванну))) Слежу за детками в инстаграмме, поэтому о тех, кто там есть в курсе)) Машенька, ваш малыш к вам скоро придёт, я просто уверена в этом! Пузикам здоровья, хороших УЗИ и скринингов! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ванюшечка зайка, сладкие щёчки! ТТТ. Полинушка ну просто очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Мария-1981, спасибо) я их так люблю, словами не передать. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет. Были на скрининге, по месячным срок 12 нед 1 день, по УЗИ нам 12 нед и 3 дня. Первое что бросилось в глаза это нос и пузико))) чсс 165, ктр 59, твп 1,8. 7 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мама Кирюши и Андрюши, врач сказала, что точно не скажет, но от мальчика там ничего нет))) Ссылка на это сообщение
Strazka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, с хорошим узи!!!!! У меня сестренка в пятницу на 2й скрининг ходила, сказали девочка в животике))) Она пока в шоке, не верит еще, у нее же 3 пацана, на девочку уже и не надеялась)))) 8 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, с хорошим скринингом! Только недавно тематики показывали, а уже первый скрининг! А ты сама больше дочку или сына хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мария-1981, спасибо Маша большое. Отлично погуляли вы! Классные фотки. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я сама еще не знаю, у меня у мужа в роду одни пацаны, мне давно сказали чтобы я на дочку не рассчитывала, с мальчиками, то я знаю что делать, но и дочку хочется, так что у нас дилемы нет, кто будет, рады всем. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мама двойного счастья!, какие вы взрослые уже!!! Как время летит! Полине уже 2 года! Ох девочки, как долго я с вами тут! lara-дважды мама в 2011 и 2017, с хорошим скринингом. 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Отвела Гордея первый раз в садик, на 2ч... Переживаю очень, когда уходила плакал, потом у окна постояла, он все к дверям бежал, мама кричал(((( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я в больнице блин, вчера был скрининг, причем по животу смотрели, а сегодня бежево-коричневая мазня. Вызвала скорую, сделали УЗИ, гематом нет, отслоек нет, малыш ручками личико тер)) т.е.там все хорошо, небольшой тонус есть. Положили в палату, вот жду врача, меня еще не смотрели, вот откуда это могло взяться не понятно. То ли вчера из-за скрининга переволновалась и какой-нибудь сосуд лопнул, то ли это из-за кроворазжижающих препаратов, не понятно, жду... Ссылка на это сообщение
Strazka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Забрала свое сокровище)))) Сказали долго кричал, не ревел, а именно кричал, закрыв лицо руками (есть у него такое, когда что то не нравится). Когда я пришла, уже был спокоен и играл. Спрашиваю понравилось ли, кивает. Посмотрим завтра 5 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 У нас с криками долго ходил в сад. И сейчас ему пять с половиной, а он все равно иногда со слезами идет. Посмотрели 2 врача, сказали много выделений, есть воспалительный процесс ( от куда? Не понятно) заведующая сказала, что выходит гематома ( на двух УЗИ вчера и сегодня ничего нет, никакой гематомы) сказала что бывает так что она низко расположена и на УЗИ ее не видно. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам! Всё хорошо будет! Strazka, Хорошо вам привыкнуть и хороших воспитателей.ох, как мне жалко детишек, которые в первый раз в садик идут. Даже не представляю, что у них там в маленьких головушках происходит. У нас группа напротив ясельки с 1 до 2 . Набирают вот. А там ещё такая воспитатель строгая одна, как гаркнет. Им и так страшно, мама куда то делась, а ещё и орут и ругают. Нас сегодня родители так хорошо поздравили. Прямо чувствуется, что праздник у меня. В раздевалке наклеили поздравления красивые в стихах. Подарили розу в горшочках и коробку конфет хороших. На группу купили маленькое радио, там флешка вставляется. Будем с ребятами теперь танцевать и музыку слушать. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Мария-1981 6 Ссылка на это сообщение
Strazka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мария-1981, Машенька, с профессиональным праздником тебя!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мария-1981, Машуль, с профессиональным праздником тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт