Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У меня вообще произошел переворот сознания относительно профилактической вакцинации. По шкале от ярого защитника пользы вакцинации (кем я была раньше) до антипривочника я становлюсь все ближе ко второму. Отсутствие вакцин и поиски информации на эту тему дали возможность почитать и подумать... Чего точно я не буду делать, так это торопиться. Еще пару недель назад я хотела покупать вакцину и подавать в суд на компенсацию расходов. Сейчас я боюсь, даже если появятся бесплатные, то не побегу в первых рядах Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 , я бы живые вакцины не ставила. никакие. никогда ++++++++++++++ Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У меня вообще произошел переворот сознания относительно профилактической вакцинации. По шкале от ярого защитника пользы вакцинации (кем я была раньше) до антипривочника я становлюсь все ближе ко второму. Отсутствие вакцин и поиски информации на эту тему дали возможность почитать и подумать... Чего точно я не буду делать, так это торопиться. Еще пару недель назад я хотела покупать вакцину и подавать в суд на компенсацию расходов. Сейчас я боюсь, даже если появятся бесплатные, то не побегу в первых рядах больная тема... А я ж наконец-то свою посылочку отправила Надеюсь, за недельку дойдет 3 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Именно бифидумбактерин и именно в клизме,врач у нас новый,по отзывам хороший Я смотрю тут нервно как то стало,ничего спросить нельзя Спасибо девочкам,ответившим по существу 2 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 блин девы. Нету ни пентаксима, ни инфанрикса нигде. Ставить отечественный акдс+гемофильную+живую полио?? мы ставили, реакции не было. как сказала врач, полиомиелит живая даже лучше переносится. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 че то по-моему ваш врач - любитель экзекуций да,жесть какая то) Но тут же нельзя обсуждать назначения Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, нет,запоров нет,это для комплексного лечения сиафилококка Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Zayarina, почему не опв? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 полиомиелит живая даже лучше переносится. это сказала врач...я недавно смотрела передачу, про полио, девочки с украины, мож кто видел, по интеру в 18-00? так вот, оказывается что во всех уже цивилизованных странах живую не ставят! 1 Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, наоборот. Спросить можно, а ответить ничего нельзя.. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, Аня. ты тогда нам не ответила какие титры стафилокока честно, я не знаю про такое лечение, клизмами, да с бифидум, его же внутрь принимают ((( ♡Мама синеглазой♡, я щас ваще сошла с ума. второй раз чипсы жру. а ты помидорки))) если здоровы почки, на здоровье! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 natalyмама, ну так и не надо отвечать тогда ничего,поддевки-ухмылки тоже мимо 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ну так и не надо отвечать тогда ничего,поддевки-ухмылки тоже мимо ты просто не в курсе. это осталось в прошлой теме) надеюсь)так,Ань. ты титры знаешь? Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ань, это не поддевки и ухмылки. Я реально не понимаю, как можно ответить на вопрос, если мы даже не знаем, есть ли высокие титры стафилококка? Есть ли внешние проявления его существования?? Условно патогенный стафилококк не лечат, насколько мне известно. А про клизмы вообще первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 вот в такие ситуации я обажаю комарика)))до сих пор улыбаюсь,вспоминая его рассказ, какие различия при смене подгуза у нашей мамы и заграничной)) :D :D 3 Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) И какашки у нас в младенчестве были желтые и зеленые. Какие они еще должны быть? красные? Мы сдавали кал на дисбак. Но слава вселенной наша врач сказала: отклонения по анализу есть, но внешних проявлений нет, лечить не надо. У нас там клебсиелла по моему высеялась. Изменено 17 декабря 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ∙Mechta∙, Света,у меня нет на руках анализов,они в поликлинике вклеены в карту В инструкции написано что в клизмах тоже применяется Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Именно бифидумбактерин и именно в клизме,врач у нас новый,по отзывам хороший Я смотрю тут нервно как то стало,ничего спросить нельзя Спасибо девочкам,ответившим по существу Хочешь по существу? Если опустить в принципе вопрос правильности постановки диагноза и реальной необходимости в лечении...В ЖКТ человека намного больше бактерий, чем в бифидумбактерине. Их там живет очень много, разных, полезных и не очень (условно-патогенных, например), все они живут вместе и составляют нормальную микрофлору. Если каких-то становится меньше, то других больше. Назначенное лечение предполагает вымыть всё из кишечника (OMG!!!) и залить туда раствор с ооооооооочень ограниченным числом бактерий. И вот тут мы получаем самый настоящий дисбактериоз. Зато без стафиллококов - бинго! 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Какие они еще должны быть? и как и чем какашки ваще должны нравится?))))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Девочки, вот читаю и удивляюсь. К чему подколки и ерничество? Зачастую здесь возникают споры, каждый остается при своем мнении. Поспорили и ладно. Но сидеть и, простите, подъе...ть кого-то , да еще и объединившись - как-то не очень красиво. Изменено 17 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 В инструкции написано что в клизмах тоже применяется да, нам приписывали при поносе внутрь )блин,Ань, я даже не знаю, вот Ира всё написала. я плюсуюсь к ней. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ань, это не поддевки и ухмылки. Я реально не понимаю, как можно ответить на вопрос, если мы даже не знаем, есть ли высокие титры стафилококка? Есть ли внешние проявления его существования?? Условно патогенный стафилококк не лечат, насколько мне известно. А про клизмы вообще первый раз слышу. На щечках есть высыпания и животик болит,все это может быть от стафилококка Какашки не только зеленые,они еще со слизью Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, а ты сама их не перепроверяла? ну ,вот сразу и начали лечить, да? я вот честно не знаю . я боялась ковыряться в какахах малого . знала,что унас любят лечить, и находить, и опять лечить, так вот соседского малого лечили с рождения, второго сына она не далась уже на такое ... Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Аня, загляни ко мне в график и посмотри, какие щеки были у нас. Я никакими клизмами ребенка не мучила. Живот болит у всех, высыпания аналогично у большинства. ♡Мама синеглазой♡, да нету никаких под...ов. Реально уже задолбалось оправдываться. Хотите, пейте аб, пихайте в попу че хотите. Пойду я. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт