Популярное сообщение Мама двойного счастья! 28 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Всем доброго утра! Мы с УЗИ - все хорошо! Все параметры соответствуют сроку! И у нас 100% сынок! Показали мне его причиндалы) Сомнений нет! Так что теперь можно покупать одежду сыночку) Екатериничева, Аленочка, с днюшкой тебя! Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Ната*** 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Света, с сыночком! Будет полный комплект. Алена, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Малышей с минидатками! А мы сегодня получили посылочку от нашего санты. Лена, лекси, спасибо за подарочки. Андрюша правда не дождался пока откроем посылочку, уснул. Что то мы толи заболели, то ли после прививки еще не оклемались. Ночью была температура. Ссылки скрыты. Жилеточку Лена связала сама. 12 Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, с сыночком и хорошим УЗИ! ***Ната***, с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Екатериничева Аленка, С Днем Рождения!!!!! Танюшка, @@@@ держу 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Светик с сыночком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 ***Ната***, С посылочкой! Машулька в пузике малютка, Zayarina, ***Ната***, спасибо! Я так рада, точно полный комплект) Узистка говорит, у нее пациентка есть. Четвертая беременность и мальчик, все за девочкой ходят) Говорит, футбольная команда будет) 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Капец, сын вареный весь, уснуть не может, плачет все время. Тт 37,8. Опят. Мы заболели после прививки(( Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 ***Ната***, у вас неделю назад АКДС вроде была и реакции не было? Вы не ходили в общественные места? может просто простыл? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Алена! С днем рождения!!!!!!! :flower: ♡Мама синеглазой♡, с хорошими результатами и с сынулькой!!!! ***Ната***,С посылкой вас! и кулачки на выздоровление. :kulachki: Ясения, Спасибо Юля. 4 Ссылка на это сообщение
Иришенка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Спасибо девочки! Я его уже всего расцеловала и поздравила)) Светик! С мальчиком вас поздравляю Алёнчик! С днем рождения! Счастья, здоровья, и детишек еще)) Олечка! Сашеньку с 8 месяцами!Такой большой он, прям уже взрослый 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ***Ната***, с посылочкой и кулочки @@@@@@@@@@@ для сынульки 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, с мальчишечкой вас!!!! И с хорошим УЗИ! Ната, с посылочкой! Андрюша пусть поскорее выздоравливает, что б НГ встретил здоровым и весёлым! Олечка, с восьмерочкой Сашуню! Ирочка, Нилушку с пятерочкой! Миниименинникам здоровья и новых умелочек Алёнка, с днём рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! Всем приветик 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Olya Galaktionova, Сашеньку с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, с сыночком!!! Алёночка, с Днём рождения!!!! Нилушку с 5 месяцами!!! Сашеньку с 8 месяцами!!! Растите малыши счастливыми и здоровыми!!! Девочки, с посылочками вас!!! Всё очень классное! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Девчата, привет! Аленка!!! с днём рождения, дорогая!!!! Успехов тебе творческих с новой подработкой - ты просто молодец!!! девчата, кто был на корпоративе - так держать! Я тоже очень хочу-не могу Машенька, Полюшка, Настенька, Сашуля, Аленушка, Андрюшка - детки очень очень красивые!!!! Спасибо, что показываете деток Танюша вет продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы отпраздновали католическое Рождество с семьёй мужа, очень хорошо посидели, наелись, правда и продолжаем жрать как кони ( наверное, никогда не похудею блин) Во всю идут сборы в Норвегию, я уже порядком на нервах хахахаха Первые пару месяцев будут тяжелыми финансово, нужно покупать машину, без машины с ребёнком там никак..ещё свекровь со мной едет (с Луканей сидеть до сада), она вообще по жизни на нервах в общем, посмотри, что из этого получится из всего Вот такой, девочки, вид из окна: Ссылки скрыты. Это в начале декабря подружка фотала, начиналась полярная ночь (фото сделано в 10 утра) То что огорожено н а фото - грядки с клубникой, тоже теперь мои ♡Мама синеглазой♡, Светик, с сынулей вас!!! 14 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Tane4ka_0107, Красота! Девочки- пузики давно тестики не дарили! Делитесь с планюшками! Изменено 28 декабря 2015 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Tane4ka_0107, Спасибо Таня! Какая красота у вас там! И речка рядом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Татьяна вет., ты не ездей больше на кладбище. Нельзя беременным туда. А что от молочницы тебе советует врач, ведь с ней тоже не желательно ходить. Может какие-то средства для интимной гигиены есть? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 всем привет ! ♡Мама синеглазой♡, Светик ,с хорошим узи и сыночком! Екатериничева, Алёнка, с днём рождения ! счастья, быть любимой, такой же красивой ,молодой, успеха в твоём творчестве! Ссылки скрыты. ***Ната***, выздоравливайте у Тимура тож с ночи температура , до 38 поднималась. стонал, то я дала нурофен, сбилась,щас опять поднималась до 38. пока не даю жаропонижающее. капризный немного , симптомов никаких нету. покушал более- менее. пьёт водичку, играется Tane4ka_0107, очень красиво! Иришенка, Olya Galaktionova, ваших деток с мини-датами! ***Ната***, и с посылочкой вас! 5 Ссылка на это сообщение
Медовая 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Алена, с днем рождения! Любви,здоровья и исполнения задуманного! Деток с мини датками! Светуля, с сыночком тебя и хорошим узи! Девочки, до Нового года осталось 3!!! дня!!! Не забываем загадывать желания! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мария-1981, ну, я такой человек, любимой бабушке не могла не поставить елочку! Больше не буду! Постараюсь.... О молочнице, Пимафуцин мне не помог, Моя врач сказала, что лучше ничего не предпринимать, т.к. сейчас все вредно. Но я на свой страх , начала содовым раствором подмываться, и пару раз спринцевалась чуть чуть. Мне намного легче стало. Созвонилась с врачом, поедим завтра ЛИТ делать. Вот что это такое! У многих деток сейчас высокая температура и без всяких симптомов! И здесь много деток так болело, и у знакомых моих также. Что за гадость на них наподает! Девочки! @@@@@@@@@@ кулачки вашим деткам, пусть будут здоровы!!! 3 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ***Ната***, у вас неделю назад АКДС вроде была и реакции не было? Вы не ходили в общественные места? может просто простыл? Была тт 3 дня, потом 2 дня нормально и снова тт. Я не говорю что это от АКДС, по любому что то подцепили, погода такая стоит. У нас вон инфекционка вся переполнена. В магазине были с ним раз. Ссылка на это сообщение
Strazka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Малышей с минидатками!!!!! Аленка, с днем рождения!!!! Светик, с хорошим узи и с мальчишкой))) Мария-1981, Маш, про кладбище это ерунда. Нельзя нервничать и переживать, а съездить к близкому человеку на могилку это не страшно. Я всю беременность, до снега, каждую субботу возила Димкину маму на кладбище к его отцу, там ей о беременности и сказали, и все отлично. Я сегодня, наконец то, подстриглась и брови в порядок привела, как я рада, что Лешка хорошо с Гордеем справляется, сегодня даже попу ему помыл пока меня стригли)))) Tane4ka_0107, вид супер!!! Красота!!! Татьяна вет., держим @@@@@@@@. Про кладбище выше написала, это просто суеверие, не переживай! 6 Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ∙Mechta∙, Тимурке лучики здоровья! Если ТТ около трех дней и нет симптомов, то есть мнение, что организм поборол вирус с помощью ТТ и другие способы защиты (сопли и тд.) не понадобились Strazka, согласна по поводу кладбища. Если поездка не сопряжена с сильными негативными переживаниями, то лучше съездить, чем сидеть дома и нервничать, что не смогла проведать близкого человека. Татьяна вет., спринцеваться нельзя! Подмываться содой, ромашкой еще ок, но лазить туда не нужно! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Иришенка, Богатыря Нилушку с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт