Машулька скоро // 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама двойного счастья!, Светуля с Днем Рождения! счастья,здорвья тебе и твоим близким,любви,благополучия и всего всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Strazka, <Юля>, спасибо, девочки за поздравления! Это для всех вас, девочки! Мама двойного счастья!, Изменено 28 сентября 2016 пользователем Мария-1981 5 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо большое! Мария-1981, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама двойного счастья!, с днем рождения, Светочка!!! Всех благ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама двойного счастья!, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Светик с днем рождения!!! Процветания твоей семьи,благополучия и здоровья всей семье. У меня сегодня Кирилл в сад пошел и у меня такое ощущение что то я сделала ее правильно, хотя он пошел с удовольствием. А так у нас все хорошо растет, на скрининг только 7 октября пойду записывается, а там незнакомец когда сделают, но уже на 26 октября записалась на 4д УЗИ,нетерпешь пол узнать 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама двойного счастья!, Светик, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама двойного счастья: с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама двойного счастья!, С днем рождения Света!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девчонки, я все о своем, сорри, если опорожняется гематома, вернее в матке ничего нет, а есть только в шейке, или как правильно сказать, надеюсь вы меня поймёте, то сколько это может выходить? Мне сказали что в матке все хорошо, с малышами все хорошо, там лишнего ничего нет, а все с наружи. И в скорой сказали, что такое бывает обычно на маленьких сроках, ну максимум до 15 недель, вы про такое слышали что-то? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки т9 исправил, не с малышами, а с малышем все хорошо. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, у Светы мечты долго гематома выходила , может она тебе ответит и посоветует... Раз в матке все хорошо и малыш в порядке- думаю, не стоит переживать. 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет! Zayarina, Ира, расскажи как Маша в сад пошла? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, Светуль, с днём рождения! будь счастлива как мама и жена ! :flower: привет,девочки!!! как я люблю своих детей, - режимных детей :D :D наконец-то с Дамиром нарисовался график,ттт lara-дважды мама в 2011 и 2017, у меня с 6 недель гематомы были ,одна за другой , выходили до недельки 15-16, часть так и осталась,не мешала кровообращению и т.п. Изменено 29 сентября 2016 пользователем ∙Mechta∙ 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Спасибо за ответ, как раз на скорой и сказали эти злосчастные 15 недель. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017,у меня выходила гематома по ночам, не в активном движении,а когда спала ну и главное , чтоб не болел низ живота, поясница ... пусть у тебя всё будет хорошо и у масика) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ∙Mechta∙, вот и у меня сейчас после сна выходит,вернее ночью Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, пусть выходит , и больше не появляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем беременяшкам нашим! ну и панирующим! Юля,Маша ! а может кто по 2 кругу? ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, а вы видели что Викуля наша swety В положении,уже 18 неделя. Поздравляем ее))) 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 оздравляем ее))) присоединяюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, может это просто сосудик лопнул на шейке во время узи? Вагинально смотрели? Пусть скорее все приходит в норму и не делает тебе нервов Всем привет! Zayarina, Ира, расскажи как Маша в сад пошла? сегодня были четвертый раз. Пока гуляем по полчаса с детками на площадке в моем присутствии. Со следующей недели будем пробовать в группу заходить, тоже со мной, потом я буду уходить на время... В общем у нас очень мягкая адаптация Причем такие порядки только в нашей группе, в других группах не разрешают родителям с детками быть вначале, а у нас не разрешают мне уходить пока Маша конечно в шоке, т.к. все очень непривычно. Она привыкла всю прогулку перемещаться между площадками по нашему району, а тут нужно в одном месте долго гулять. Много деток и они шумные - Машка пугается и настороженно прислушивается. Ну и посягательство на игрушки - у нас сейчас этап "моЁ - не дам!". Машка так же как Ксения не любит, когда ее игрушки трогают. На прогулке в песочнице она обычно молча собирает свои пасочки, складывает в коляску и взглядом мне типа такая "Мама, давай валить отсюда". В общем, наверно, не самый лучший период для сада, но с учетом такой мягкой адаптации - будем потихоньку ходить. Из плюсов - у нас разновозрастная группа Тут еще и работа подвернулась вроде бы неплохая, ждут теперь от меня какой-то внятной информации по моим возможностям, а я ничего не понимаю пока Ну и вот такие мы в саду, когда в настроении Ссылки скрыты. А совушку шапочку нам Машуля связала 12 Ссылка на это сообщение
Strazka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Zayarina, Машуля солнышко, такой взгляд хитрый!!! Шапочка от Маши, как всегда, красивущая!!! Мы сегодня были 3 раз в садике, по 2ч. Вчера пошел хорошо, но не ел там. А сегодня вообще меня израздевалки все домой выгонял, а потом, как в группу звела, повернулся и дверь перед моим закрыл)))) Сказали, что сегодня сам есть сел и поел))) Правда, надо, чтобы я за ним с беговелом приходила и сразу гулять шли)))) 9 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет. Мы с понедельника идем в сад в другую группу, перевели ребенка из выпускной в старшую, так как в выпускной всем детям по 6 лет, они идут в школу осенью, им уже будет по 7, а нам сейчас 5,7. Решили еще годик подержать его в саду. Нас сразу при распределении мест трех детей 2011 года пихнули в группу с детьми 2010, говорили что мест нет и вот только сейчас освободились места. Эх не знаю как пойдет , новые воспитатели, новые друзья.... а я еще в больнице. Сегодня муж обещал сыночка привезти, дома его не с кем оставить, погода отличная, может выпустят прогуляться. Соскучилась я по нему. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыночку на лёгкую адаптацию! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт