Strazka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мы так и сходили, только 3р в сад, в пятницу уже не пошли, заболели. У Гордея желтые густые сопли, больше никаких проявлений, но мы никак от них избавится не можем( лечимся, но нос никак не дышит( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Strazka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 А у меня дилемма с садом. Можно отдать сейчас, но в конце ноября муж уедет скорее всего в командировку до нг. А тут со свекровью я не смогу одна остаться, опять она меня заеб...т и я психану и уеду с детьми в Екатеринбург. Вот и думаю, как в саду отнесутся, что ребёнок просто без причины не будет ходить в сад? Хочу как муж поедет в командировку или к родителям поехать, или они ко мне приедут помочь. Strazka, блин, ну что ж в садах вечные болячки эти.... Выздоравливайте) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мама двойного счастья!, в саду можно заявление на отпуск, с сохранением места, написать. Мы так перед Турцией делали. Я подписала договор с садиком и сразу же заявление написала. Маша, Света, спасибо за кулачки. Вроде лучше, но еще все равно полный нос, хрюкает( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 3 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2016 Strazka, блин, ну что ж в садах вечные болячки эти.... Выздоравливайте) Ну вот такой он, садик, по началу. Даже воспитатели, которые только устроились на работу, и то переболевают. Мы тоже носим шапочку от Машули! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Strazka, Гордейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! всем привет ! сделали манту сегодня мальчишкам. от честно ,ни 1 ребенок так не орал ,как Тимур уже при осмотре медсестры была истерика, с заглатыванием воздуха , он ещё и спать хотел, медсестра так дико на это всё смотрела, кивала головой, мол ненормально ну а у нас такое поведение на больницу и всё .что с ней связано ,после уколов в попу( вышла с поликлиники мокрая ( я мечтаю о садике) я так хочу тишины, хоть чуть ( но как подумаю о болезнях,дурно становится, ещё с таким отношением Тимура к лекарствам и т.п. 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ∙Mechta∙, вчера соплей почти не было, думала на поправку пошли, а ночью сухой лающий кашель начался( сдали кровь, жду результаты. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Strazka, на хорошие анализы @@@@@@@и выздоровление! воспитатели, моя соседка ,молодая девочка, работает музыкальным руководителем в садике. болеет часто, и чем не хоч) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 всем приветик, мы тоже болеем. Всем деткам здоровья :flower: ∙Mechta∙, тк мы вечно с соплями решила сдать кровь на тубик, тоже орал, но тк простыл сразу же и общий сдали, а то чую так бы до манту мы не дошли, а сопливому не буду ставить не смотря на уговоры педиатра Мария-1981, Аленка - такая взрослая уже У нас наконец-то бабье лето пришло :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lara мама двух сыночков 4 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2016 Сегодня делали УЗИ, делала другая тетка, она сказала у меня 100% мальчик))) Всем деткам здоровья @@@@@@@@@@@@@ 10 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, с сынишкой :flower: я вчера хотела сходить на Узи, так они только до 14 недель делают((( надо куда-то ехать в другое место 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Я уже УЗИ до 20 недели не доверяю, вернее определению пола) До сих пор ржем иногда, вспоминая как думали, что девчушка в пузике, и как сообщили, что там Дамир)) //Ася-пуз//, Давидке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ∙Mechta∙, спасибки Нам Давида в 13,5 разглядели)))) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 //Ася-пуз//, так мне Тимура сходу, с 2 узи) а тут голову морочили) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 4 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2016 Алёна тут бабушке помогала. А я потом и кухню и Алёну отмывала. Ссылки скрыты. Сама пирожок свернула и залепила! И ведь правильно же сделала. 10 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мария-1981, хозяюшка) бабушка говорит "Дай девке тарелку с водой, пусть стоит месит". Налила я ей немного водички, она туда стооолько муки накидала, стоит что-то там пытается размешать, довольная такая. И говорит "Яйца давай". (Яйца не дала,т.к жалко стало продукты переводить. ) 5 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мария-1981, умница какая, а я испекла шарлотку сидим хомячим с Давидом 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мария-1981, и технологию уже знает) во даёт)! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мне на работе пришлось рассекретиться, тк грядет ликвидация предприятия, вот пообещали подумать, чтобы перевести меня на другую контору и выплатить нормально декретные. 5 Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем привет. Читаю какими-то урывками... Всем не болеть, хороших анализов и отличного настроения! Машке в пятницу в саду на площадке качелей в бровь прилетело сильно. Теперь у нас классический испуг со всеми вытекающими Я в печали... Сегодня пробовали в группе гулять - отлично. Вышли на площадку - и все, не успокоить и не отвлечь 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zayarina, кошмар!!! Бедная Машуля! Я вот всегда именно качель боюсь, тк Давид бежит и не смотрит по сторонам нифига Скорее Маше забыть этот испуг. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zayarina, пусть попускает Машулю ! Тимур тоже может идти / бежать, при этом смотрит назад) Мама двойного счастья!, Ванечку с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, пасиб. Вообще это нормально для деток. Они еще в этом возрасте не в состоянии оценить опасность. И тут не во внимании дело, а в незрелости органов чувств и восприятия Мама двойного счастья!, с пятерочкой Ванюшу! 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 БАСНЯ Мужик однажды к Богу обратился: «Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился. «Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром — завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!» «Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!» «Да! Я согласен! Вот уж отдохну!» «Да будет так!» Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то — пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей, То — в школе с двойкой сына разберись, То — в магазин… Как белка — вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем — ноги раздвигай... Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина — сник. Опять взмолился:«Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины — рай! Верни назад, ведь женщина я — временно,» Но, Бог ответил:" Поздно! Ты — беременна!" 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт