Машулька скоро // 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, Матвейку с 1 годиком,здоровья вам,счастья и всех благ Покажи именинника Всем приветик Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Машулька в пузике малютка//, спасибо,Машуль.лови наши труселя 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, с первым годиком Матвея ! крепкого здоровья ,новых умелок ему! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Света,огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
<Юля> 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, примите и наши поздравления для Матвейки! С первым годиком сладкого карапуза! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, с годиком вас! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, Как уже 1 годик???!!! Вроде недавно вот были беспокойные ночи, проблемы с животиком, а уже 1 годик! Поздравляю, пусть все ваши проблемы останутся позади. Матвейке богатырского здоровья, счастья!!! Ссылка на это сообщение
Zayarina 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, с первым годиком Матвейку! Растите здоровыми, счастливыми! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчонки, на каком сроке назначают ношение бандажа? Я что-то забыла когда начала с сыном носить. Ссылка на это сообщение
Strazka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Матвея с 1 годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Анютка-мама сынульки♡, с годиком Матвейчика!!! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, после 20 вроде 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Всем привет! Девчат, кто детишкам рейму покупал, просветите. Рейма тек 160 гр., слитник, как он в эксплуатации на самом деле по температурному режиму? Что на этикетке написано - знаю, а что в действительности, например, колготы, майка, водолазка, сверху комбез, - до какой темпы норм? Ссылки скрыты. На фото Лесси, верх 140 гр, низ 80 гр., на колготы и водолазку до -5 ходили точно. Ну и как бы мне не нравились шлемы, пришлось купить. Наша девушка, оказывается, повадилась в саду на прогулке шапку развязывать и уши выставлять. Правда в +6 жарко в нем, но мы и в сад пока не ходим, неделю уже сопли лечим, а сегодня ночью ушко заболело. Острый катаральный отит, так что мы опять на аб, теперь вильпрафен и куча капель. Изменено 21 октября 2016 пользователем <Юля> 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 <Юля>, 180 рейма вроде до -10,но могу ошибаться,с поддевой до -15 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Всем привет! А у меня Ваня требует еду))) когда я ем, а он на руках, то просто вырывает ложку из рук и смотрит голодными глазами. Недавно ложку каши у меня украл, я кортик поднесла иотвлеклась, а он съел))) Сам ещё не сидит, зубов нет, а пищевой интерес прям мужицкий! Вот думаю , ждать полгода или потихоньку прикармливать начинать? <Юля>, ой-е, выздоравливайте)) По костюмам не подскажу, я купила с утеплителем холлофайбером костюм. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мама двойного счастья!, я бы сказала, что это любопытство и не более того. У моей Маши бл такой же "мужицкий" пищевой интерес в 5 мес. Причем этот "пищевой" интерес распространялся не только на еду Прикорм вводить или нет - решать только тебе <Юля>, выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Zayarina, да я наоборот, хочу полгода подождать, осталось меньше двух недель. Просто думала, раз такой интерес, может не наедается. Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мама двойного счастья!, в рамках естественного прикорма можно пищевой интерес поддерживать, давая пробовать еду микродозами. А про "не наедается" насмешила, честно 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Zayarina, если честно, мне лень вообще с этими баночками заморачиваться начинать. Удобно ведь, титю дала-ребёнок сыт и доволен))) 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мама двойного счастья!, о как я тебя понимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) <Юля>, У нас Рейма костюм 140 гр. Сегодня у нас 0 ходим в нём. Думаю до минус 5 будем в нём ходить. Одеваем флисовый комбез под него. Но у нас флисовый комбез толстый. На зиму купили Лесси то ли 160, то ли 180. Ещё не пробывали. В ту зиму носили Керри 330 гр. на тонкий флисовый комбез. Вот такой комбез флисовый у нас сейчас Вот костюм 140 гр. Был снег. <Юля>, Выздоравливайте! Изменено 24 октября 2016 пользователем Мария-1981 3 Ссылка на это сообщение
<Юля> 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мария-1981, Спасибо. Мы в 140 гр.до -5 без офиса ходили, на колготы и водолазку. Заказала я рейму тек 160 гр. - посмотрим, что придет. Специальную поддеву покупать не буду, в крайнем случае, куплю обычную флисовую кофту. А то наши в саду нос воротят от слитников. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) <Юля>, да, моей трудновато одевать флисовый комбез. Иногда получается, а иногда нет. Слышу из комнаты пищит, психует, захожу смотрю, а она одну ногу правильно засунула, а другую ногу в рукав И орёт, что не получается дальше одеть. Просто флисовая кофточка тоже есть. Рейма тек должны быть тёплые. Ссылки скрыты. Мария-1981, Спасибо. Мы в 140 гр.до -5 без офиса ходили, на колготы и водолазку. да? Ну тогда наверно моя точно в таком тёплом флисовом комбезе не замерзнет в Лесси зимой. У нас есть и простая зимняя куртка, фирмы Кико. И болоньки есть если что. Изменено 24 октября 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ь вообще с этими баночками заморачиваться начинать +++++++++ как подумаю,,что прикорм с 6 мес ,уууот бы сразу за общий стол) <Юля>, не болейте) я малому,Тимуру) купила флис поддеву) впервые) в прошлом году просто флис кофточка была, и колготы, но мне кажется, холодно без доп штанов для ножек я как всегда) здрастиииии девчата))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт