Популярное сообщение //Ася-пуз// 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 всем привет и здоровья побольше Мы тут на пару с Давидом болеем((( У нас тут гости были, моя подружка с сыном, пока муж в командировке был неделю почти. Так мы тут все лазарет устроили(( Из хороших новостей, как мы и думали у нас Доченька!! 12 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Ася-пуз//, поздравляю))полный комплект 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 првет девочки! Аня вас с доченькой! Мы в графике, если кому интересно. 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Татьяна вет., какая классная))) такие щёчки у красотульки)) ,ттт , не скажешь ,что всего 2 месяца) растите здоровенькой))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ∙Mechta∙, спасибо Света. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Zayarina, Ириш, я до вечера позднего еще раз показываю. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Татьяна вет., ой какие щечки! ТТТ на крошку! //Ася-пуз//, выздоравливайте! И с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Татьяна вет., Какая зайка! ТТТ Так бы и затискала! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Татьяна вет., какая Машенька красотка, такие щечки сладкие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Вот мои детки Ссылки скрыты. Вчера у меня родился племяшка!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мария-1981, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У нас в группе у сына 34 человека, не представляю как с ними воспитатели справляются, еще у нас сейчас няни нет. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 всем привет..дело пошло к выздоровлению пью стодаль Татьяна вет., какая лапушка ттт на вас :flower: Мария-1981, поздравляю здоровья малышу и спокойных ночей родителям Strazka, как Гордейка в садике? Zayarina, как Машуля адаптировалась? Мария-1981, такие все клевые детки Ссылка на это сообщение
Strazka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 //Ася-пуз//, привет))) с девочкой вас!!! Гордей в садике очень хорошо, ему очень нравится. Но мы сегодня не ходили, ночью темпа, сейчас тоже 38,5 Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Zayarina, как Машуля адаптировалась? Если коротко, то никак Мы две недели отходили и заболели. Неделю Маша сопли гоняла и кашляла, потом я подхватила эстафету на недельку... А потом еще почти неделю я не могла себя заставить пойти в сад ну не лежит у меня душа и все... От предложения по работе отказалась, буду как-то крутиться. Сегодня вот таки попали в сад. А у нас новая воспитательница - и она чудесная! Точнее она не новая, а наша, но вторая, которую мы просто за те две недели не застали ни разу (она на подменах была в других группах) А та старая, которая мне не нравилась вообще уволилась, упс В общем я теперь с положительным настроем. В понедельник идем с утра и я буду оставлять ее там на часик. Волнительно, однако 5 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем привет. Девчонки, есть кто на дюфе во время беременности был? Как вы его отменяли? Мне сегодня в жк сказали отменять и вот такую схему слышу впервые: отменяй по одной таблетки и каждую таблетку заменяй свечкой папаверина. Я вроде слышала что надо отменять чуть ли не 1/4 таблетки постепенно, а мне сразу по целой сказали и причем тут папаверин ? У меня сейчас по месячным 17+1, жк сказали сейчас отменять, а в больнице говорили и моя платница сказала начнем отменять не раньше 25 недель с постепенным понижением. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я отменяла сразу по таблетке. нам вчера точно подтвердила дочку) 11 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мне сегодня дали направление на 2й скрининг на 12 ноября. И только сейчас пришел результат крови первого скрининга. Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, ты её таки дождалась))) свою доченьку))) поздравляю))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, отменяла по 1 таблетке ,но не каждый день,а вроде через 2 дня, советовала гиня и в эти этапы шейку глянуть,чтоб не поплыла на отмене .сидела на дюфе до 22 нед 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ∙Mechta∙, спасибо, на оборот когда перестала ждать, она пришла)) но чувства пока смешанные, имя не придумать, вообще не представляю какого это быть мамой девочки))) Zayarina, спасибо) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ∙Mechta∙, спасибо, на оборот когда перестала ждать, она пришла)) но чувства пока смешанные, имя не придумать, вообще не представляю какого это быть мамой девочки))) Здорово быть мамой девочки! После 2 мальчиков. Всё розовенькое, платьицы, бантики, хвостики. Алёна сейчас очень любит платья мерить. Оденет и ко всем дома подходит "Красивая? Красивая?" и крутится Спасибо, девочки за поздравления с племянником. Поддержите, пожалуйста, за него кулачки. Родился в пятницу. Вроде заревел. Но потом стал часто дышать. Лёгкое одно не раскрылось и его в реанимацию положили. Вот только сейчас он с мамой в палате. Рентген сделали-всё хорошо. Но пока под капельницей. И об этом мне его мама только вот сейчас рассказала. Всё это время она не хотела разговаривать. Я только догадывалась, что что то не так. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мария-1981, племяннику крепкие! пусть растет здоровеньким))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт