Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет..дело пошло к выздоровлению пью стодаль

Татьяна вет., какая лапушка ттт на вас :flower: :flower: :flower:

Мария-1981, поздравляю :flower: здоровья малышу и спокойных ночей родителям :)

Strazka, как Гордейка в садике?

Zayarina, как Машуля адаптировалась?

Мария-1981, такие все клевые детки :love:

//Ася-пуз//,  привет))) с девочкой вас!!!

Гордей в садике очень хорошо, ему очень нравится. Но мы сегодня не ходили, ночью темпа, сейчас тоже 38,5

Zayarina, как Машуля адаптировалась?

Если коротко, то никак :)

Мы две недели отходили и заболели. Неделю Маша сопли гоняла и кашляла, потом я подхватила эстафету на недельку... А потом еще почти неделю я не могла себя заставить пойти в сад :( ну не лежит у меня душа и все...

От предложения по работе отказалась, буду как-то крутиться.

Сегодня вот таки попали в сад. А у нас новая воспитательница - и она чудесная!

Точнее она не новая, а наша, но вторая, которую мы просто за те две недели не застали ни разу (она на подменах была в других группах)

А та старая, которая мне не нравилась вообще уволилась, упс :)

В общем я теперь с положительным настроем. В понедельник идем с утра и я буду оставлять ее там на часик. Волнительно, однако :)

• Нравится 5

Всем привет. Девчонки, есть кто на дюфе во время беременности был? Как вы его отменяли? Мне сегодня в жк сказали отменять и вот такую схему слышу впервые: отменяй по одной таблетки и каждую таблетку заменяй свечкой папаверина. Я вроде слышала что надо отменять чуть ли не 1/4 таблетки постепенно, а мне сразу по целой сказали и причем тут папаверин ? У меня сейчас по месячным 17+1, жк сказали сейчас отменять, а в больнице говорили и моя платница сказала начнем отменять не раньше 25 недель с постепенным понижением.

Мне сегодня дали направление на 2й скрининг на 12 ноября. И только сейчас пришел результат крови первого скрининга.

мама Кирюши и Андрюши, ты её таки дождалась))) свою доченьку))) поздравляю)))

lara-дважды мама в 2011 и 2017, отменяла по 1 таблетке ,но не каждый день,а вроде через 2 дня, советовала гиня и в эти этапы шейку глянуть,чтоб не поплыла на отмене .сидела на дюфе до 22 нед

• Нравится 1

∙Mechta∙, спасибо, на оборот когда перестала ждать, она пришла)) но чувства пока смешанные, имя не придумать, вообще не представляю какого это быть мамой девочки)))

Zayarina, спасибо)

∙Mechta∙, спасибо, на оборот когда перестала ждать, она пришла)) но чувства пока смешанные, имя не придумать, вообще не представляю какого это быть мамой девочки)))

Здорово быть мамой девочки! После 2 мальчиков. Всё розовенькое, платьицы, бантики, хвостики. Алёна сейчас очень любит платья мерить. Оденет и ко всем дома подходит "Красивая? Красивая?" и крутится :)

Спасибо, девочки за поздравления с племянником. Поддержите, пожалуйста, за него кулачки.

Родился в пятницу. Вроде заревел. Но потом стал часто дышать. Лёгкое одно не раскрылось и его в реанимацию положили. Вот только сейчас он с мамой в палате. Рентген сделали-всё хорошо. Но пока под капельницей. И об этом мне его мама только вот сейчас рассказала. Всё это время она не хотела разговаривать. Я только догадывалась, что что то не так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...