Татьяна вет. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мария-1981, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Мария-1981, @@@@@@@@ малышику, все будет хорошо! Он в срок родился? всем привет и здоровья побольше Мы тут на пару с Давидом болеем((( У нас тут гости были, моя подружка с сыном, пока муж в командировке был неделю почти. Так мы тут все лазарет устроили(( Из хороших новостей, как мы и думали у нас Доченька!! С доченькой!! Точно полный комплект теперь) lara-дважды мама в 2011 и 2017, я отменяла сразу по таблетке. нам вчера точно подтвердила дочку) С доченькой) Как муж отреагировал? Кирюша и Андрюша будут теперь заботиться о ней и защищать) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мама двойного счастья!, муж обрадовался,ведь он как и я ждал дочку каждую беременность)Кирилл со мной ходил на узи,смотрел в отдельной комнате в телевизоре на сестру,а когда я к нему вышла он так удивлено спросил почему мне сестренку не отдали?)) 8 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мария-1981, @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 всем приветик Zayarina, я очень рада, и надеюсь с этой воспитательницей у Маши сложится контакт Давид с радостью идет в детский центр, но это исключительно заслуга воспитательницы Олечки - он ее перед уходом на прошлой неделе обнимал и целовал, желал удачи)))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, я после 34 недель буду отменять утрик, мне 8.11, на Узи мама Кирюши и Андрюши, еще раз с доченькой! Уже много чего накупила красотке? Strazka, выздоравливайте скорее , мы все никак вот..вроде выздоровел походил 3 дня в д/ц и опять кашель писец и я все никак от кашля не избавлюсь((( Мария-1981@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //Ася-пуз//, уже пакет продуктовый есть)))и это не придел 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, :D расскажи что где интересного есть? тоже хочу потихоньку начать покупать Мама двойного счастья!, ∙Mechta∙, Светики как вы там с двумя справляетесь? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 //Ася-пуз//, я в детском мире немного прикупила,там были скидки хорошие,2е ласин по 199р,2 боди по 199р и костюмчик за 199р,сегодня в валберис заказала там типа распашонки ну уж оч мне она понравилась за 130р,на юлмарте заказала 6 пар носочек махровых за 320р и 2 пары колгот за 370р тоже симпатичных,памперсы ,салфетки тоже в ДМ по акции взяла 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мария-1981, @@@@@@@@ малышику, все будет хорошо! Он в срок родился? В срок. Ставили конец октября-7 ноября. Родился 28 октября, в срок получается. Вес 3540, рост 51 см. Спросила у мамы почему не раскрылось, она сама не знает ответ. Говорит часто начал дышать и стонать. И его в реанимацию унесли. Надеюсь не будет последствий. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ..Девочки как на счет Тайного санты в этом году? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Ася-пуз//, я пас((у нас тут попа полная с почтой,я даже с алика ничего не могу заказать Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настя, вы с садом что-то решили? или сыночки дома с тобой? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Ася-пуз//, кирилла в город вожу на 2х транспортах,андрею не дают место((( Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет. мама Кирюши и Андрюши, у вас совсем новый район? Еще садов нет? А школа есть? мама Кирюши и Андрюши, а ты учебу закончила? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 <Юля>, новый район,сад построен ,но пока не сдан,школу построят только в 18 г Ссылка на это сообщение
<Юля> 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, а в тот сад, куда уже ходили мальчишки, далеко? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 <Юля>, очень))1ч только на метро ехать с пересадкой и 1ч на автобусе Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 <Юля>, ага(((печалька у нас тут совсем Ссылка на это сообщение
Ясения 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем приветик! мама Кирюши и Андрюши, С доченькой вас!!!Наконец то дождались принцессы)))) ..Девочки как на счет Тайного санты в этом году? Я только за))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, капец конечно, вот я поэтому точно решила, что с 2-мя без машины не вариант буду в апреле за руль садится Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Ася-пуз//, меня муж не пускает обучатся((( Ссылка на это сообщение
Strazka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, меня мой тоже не пускал, все равно отучилась, еще в 2009))) У подруги МЧ вообще истерил ни за что и никогда, что он еще ментам приплатит, чтоб ей права не дали))) так она в тихоря отучилась, ничего уже и машины ей покупает))) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Strazka, у меня пока другие цели)))хочу после родов на море с детьми на пару месяцев,потом думаю надо начать обучатся 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, ждем вас на юге мама Кирюши и Андрюши, мой наоброт не знает, как меня за руль усадить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт