мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Ася-пуз//, мы хотим подальше)))Сочи нас не вдохновил,расматриваем тай,кипр, 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ..Девочки как на счет Тайного санты в этом году? я за! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Санта- это подарочек по тому адресу который достанется? Я тоже за. 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Девочки, у кого есть теплый зимний комбез-трансформер? С рождения. Чтоб конвертом делался. Племяшке надо. Купим. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Может у кого в городе в магазинчике поблизости есть такие? У нас очень дорогие 3500-4000 р. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, между таем и Кипром, я бы Кипр выбрала с детьми но тут, как говорится на вкус и цвет Мария-1981, Маш глянь в Ашане там были и цена была намного ниже Изменено 3 ноября 2016 пользователем //Ася-пуз// 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Тайного санты в этом году? за! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я тоже комбез-трансформер для второго присматриваю, а про Ашан забыла совсем. Третий день на улице начинает побаливать низ живота, дома все ок, только сейчас поняла, что мне стала жать вставка на животе у штанов. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Ася-пуз//, У нас нет Ашана. Ссылка на это сообщение
<Юля> 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мария-1981, Маша, зайди в вк, я там тебе ссылку сбросила, посмотри там конверты. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, а кто с Андрюшей сидит, пока ты Кирилла в сад отвозишь? Или двоих с собой берёшь? В Тай вроде 9 часов лететь? Как ты с грудничком и двумя маленькими детьми одна туда полетишь??? Это физически нереально( Или ты с мужем? А мы сегодня попробовали кабачок с собственной серебряной ложечки) Улыбался довольно и съел две ложки) Изменено 4 ноября 2016 пользователем Мама двойного счастья! 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 как вы там с двумя справляетесь? всякое бывает) бывает хочется выйти куда то и орать навзрыд, так тяжко морально ) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мама двойного счастья!, с грудничком думаю не проблема лететь в самолете.в сад вожу их двух вместе ((( Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, помимо грудничка у тебя еще двое малявок-шилопопов) Одной с тремя я бы точно не рискнула И не только в самолет, а потом с коляской, чемоданом Вот если бы младшему было уже года 4-5 и по нарастающей, то другое дело всякое бывает) бывает хочется выйти куда то и орать навзрыд, так тяжко морально ) Света, как я тебя понимаю....Иногда :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 то,что их интересы не совпадают с моим,это такое, а то ,что мои желания ,ну элементарные да, пойти в туалет,или помыть голову) задвинуты на последний план ,вот это сводит меня с ума))) или когда оба вместе что то хотят ,или вот опять же) пройти всё это заново- одевать грудничка на прогулку) вы помните как дети орут ,одевая на них шапку и комбез?))))) , а ты стоишь , руки трясутся и уже вся мокрая над ним))) Дамирка очень прикольный))) уже в ку-ку играет, и так хохочет прикольно при этом ))) фото сегодня обещаю))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Strazka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мама двойного счастья!, Ванечку с 6 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 ∙Mechta∙, у меня Поля без проблем одевалась в зимний комбез без истерик. Но Ваня это несно) Он орет как сирена!!! Я сначала одеваю Полю, потом себя, потом Поле шапку и ботинки с курткой. И в последнюю очередь Ваню. Про туалет и мытьё головы-аналогично) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мама двойного счастья!, Ванюшку с первым полугодием))) крепкого здоровья и зубов безболезненно вылезших) и вкусного прикорма))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Мама двойного счастья!, Ванечку с 6 месяцами!!!! Спасибо большое) муж поехал за тортиком и арбузом. А я оливье делаю) ещё роллы закажем и на вечер бутылочка вина сухого) ∙Mechta∙, спасибо большое! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мама двойного счастья!, я вот забыла, что дети могут такую истерику создавать при одевании, с Тимуром уже можна договориться, или вообще заговорить) а тут ничто не действует, Тимурка точно также в этом возрасте плакал сильно, когда одевали) Еще эти комбезы) рукава как у пугало огороднего торчат в стороны)) Мама двойного счастья!, у вас арбузы продаются? вот класс) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 ∙Mechta∙, ага, ещё в супермаркетах есть, но уже мало арбузов. Моему надо все трогать, хватать руками, а тут он упакован в комбез и ещё ненавистная шапка на голове) извивается, визжит)) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Все знают что можно сказать воспитываю детей я одна практически, так если мне что то надо я не поддаюсь криками,даю им поорать,а я схожу в туалет,конечно я под оригинал не могу в ванне полежать и медленно поесть, но таким образом они более менее самостоятельны. Я честно не помню когда они мне не давали что то сделать. Сейчас вообще днем спят по 3 часа, я могу во дворе в магазин сбегать, ужин приготовить и помыться)) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ваню с 6 месяцами! Девчонки, у меня клоунада))) бегала на УЗИ, а то с воскресенья самочувствие не очень, болит внизу живота по бокам, не постоянно, а периодически, в жк в понедельник сказали что это связки, но мне даже живот не посмотрели и вот мы с мужем побежали сегодня на УЗИ, и у нас по этому узи будет девочка)))) вообщем счет 2-1 в пользу девочки, через неделю скрининг, посмотрим что там скажут. И ребенок лежит поперек, я так и думала, шишка вдоль всего живота появляется периодически)) 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) lara-дважды мама в 2011 и 2017, прикольно)))ты ещё ничего не покупала?))) даю им поорать с малышами такой фортель не прокатит . куда им плакать( ,они же заходятся вовсю(а Тимур не плачет особо. он вообще плачет когда сильно ударится и всё) в остальном он упёртый и оченьььььь требовательный Изменено 4 ноября 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Не, ничего не покупала, я и с сыном только нафоткала в магазине что меня интересует, а когда родила, муж поехал и все купил и на выписку и комбез теплый и подгузников. Да я всегда смотрю желтое, зеленое, белое, чтоб точно попасть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт