//Ася-пуз// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мама двойного счастья!, сейчас 32, в январе 33 будет...тут вариант если только, как Настя еще раз через 3 года сходить за 3-м Ссылка на это сообщение
Strazka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //Ася-пуз//, ой, у меня сестренка первого в 19л родила, второго со вторым мужем долго планировали родила в 33, третьего почти в 36 и сейчас девочку ждут, случайный сюрприз, рожать ей в феврале, в 39л))) За 4м она вообще не собиралась и до сих пор не верит, что скоро рожать))) Ей вначале декабря в декрет, а на работе еще не в курсе))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 //Ася-пуз//, ну вам идеально ещё через три годика за третьим) Strazka, классно) многодетная мама) А ты что думаешь про третьего родить? 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мама двойного счастья!, я бы может и хотела, но папа наш не готов, ему уже 48л. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мы сейчас были на скрининге, у нас снова мальчик)))) сидит на попе и ноги поджал по турецкий)) она тоже сказала что не 100%, вообщем интрига сохраняется 6 Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, моя подружка только после родов узнала, что у нее дочь, на всех узи, она отворачивалась) 1 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки привет. Я правильно поняла в эту тему приходят те кто прошёл через ЗБ? Тогда можно к вам? В пятницу почистили, столько вопросов в голове... Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Карамелька/Полосатик, правильно все,только у нас остались тут в основном уже мамочки Ссылка на это сообщение
Zayarina 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Карамелька/Полосатик, привет! Очень-очень сучувствую! Темка не очень активная, но на вопросы конечно ответим - все выползут Чем сможем - поможем, что знаем - расскажем. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Карамелька/Полосатик, давай к нам и вперед к цели, чем сможем тем поможем . Ссылка на это сообщение
Мария-1981 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! Так хочется уже узнать кому я буду подарочек отправлять! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bekonchik 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, всем привет!!! Тысячу лет не писала, вот выдалась свободная минутка, пока ребенок в садике! Всех, кто увидел вторую полосочку-мои сердечные поздравления!!! Малышам -здоровья, мамам-терпения! У нас все хорошо, растем, болтает уже много всего, такой смешнючий. ГВ закруглили мы в 1,3 (уж не помню, писала или нет), о втором пока не думаем, вернее я иногда думаю, но пока активных попыток не предпринимаю. Данилка начал ходить в садик, пытались пару раз оставить там на сон его, плачет сильно. Решили пока водить до сна, в основном, чтобы с детками общался, благо работа моя позволяет забирать его в 12.30. Покажемся немного мы. И безусловно я ЗА Новогоднего Санту, это классно!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 всем приветик, мне после уколов стало намного легче..сдавала кучу анализов..девочки скажите ТТГ 0,7285(0,35-4,94) вроде в норме, но ниже чем в августе был 0,84..даже не знаю хорошо это или плохо..интернет даже не пытаюсь читать :D Bekonchik, Данилка такой взрослый уже Strazka, как ваше самочувствие? Полос@тик, добро пожаловать! очень жаль, что так случилось(( все обязательно получится, если есть вопросы спрашивай чем сможем поможем Ссылка на это сообщение
Zayarina 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 kris26, проходи, располагайся, расскажи о себе //Ася-пуз//, по ТТГ уже многого не вспомню, но в норме же! Да и изменение незначительное. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Ася-пуз//, а т3 св и т4 св как? Мне врач сказала что все вместе надо смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а что по срокам сделаем в Тайном Санте? До когда отправить нужно? Я просто по России не ориентируюсь, у нас тут за 1-2 дня все доходит. Если сроки заполнения формы до 25.11, а подарок отправить 15-20.12 норм? 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zayarina, от 1 до 2 недель у нас. Думаю, что нормально со сроками, которые ты написала. Bekonchik, ааа, такой прикольный!!! Ссылка на это сообщение
Полос@тик 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Так странно на тему подписалась, а уведомлентя не приходят. Думала и не отвечает мне никто. У меня есть дочка 6 лет вот захотели второго, но увы август 2015 БХБ потом лапара (киста эндометриоз) дальше визанна и долгожданные полосочки, сердечко забилось и остановилось ((( теперь лечусь. Врач назначил ярину на 3 мес. А я сомневаюсь зачем...чтобы эндометриоз не вернулся? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня после ярины овуляция пропала, правда мне ее назначали на год, после отмены ждали пол года овуляцию и в итоге простимулировали, но сразу же в том цикле были //. Мне врач говорила что после зб назначают ок для того чтобы организм отдохнул, но после второй зб я попросила врача не назначать мне ок чтобы снова не возникло проблем с овуляцией и мне сказали тогда предохраняться @#$%&ами. Ссылка на это сообщение
Zayarina 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Полос@тик, противозачаточные назначают либо по прямому назначению, либо как лекарство. Тут уже нужно у врача уточнять с какой целью назначал. При эндометриозе может быть оправданно, но не в профилактических целях... Мое личное мнение - организму не нужно отдыхать в плане отсутствия овуляции на оках. Исключить беременность ближайшие 2-3 цикла - возможно (но для этого есть куча других способов), а влезать в гормональный фон, который еще не пришел в себя - не лучшая затея как по мне... 4 Ссылка на это сообщение
Полос@тик 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я тоже считаю что пичка себя гормонами сейчас не нужно. Пусть все само восстановится. Но боюсь возвращения эндометриоза. Как быть не знаю... Ссылка на это сообщение
Strazka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ♡МариМакс♡, Леночка, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Sky_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девчата, всем привет! Почитываю вас периодически, рада за полосатиков! Всем малышам здоровья и счастливого детства, а вам мамочки - любви, успехов и радости! Вас всех люблю! 6 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А куда у нас Маша спряталась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт