//Ася-пуз// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 всем приветик были у врача все анализы она сказала отличные Леночка, с Днем рождения!! Крепкого здоровья, счастья и исполнения всх желаний :flower: Полос@тик, уточни у врача, если просто предохраняться я не пила после ЗБ..через 3 месяца начали планировать родила сына kris26, добро пожаловать Zayarina, Иришка, отлично по срокам. Как Машуля? как на личном? Strazka, Иришка как самочувствие? как сыночки? мама Кирюши и Андрюши, Настен, как самочувствие? 2-й скринг кровь сдавала? lara-дважды мама в 2011 и 2017, как самочувствие? 4 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Ася-пуз//, нет,не сдавала, у нас видно скрин с 15-18 нед только по показаниям. Я все 3 беременности его не сдавала.у меня 23 ноября уже второй скрининг, рано так назначили в жк Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Ася-пуз//, да я не знаю как я, помните я в конце сентября- начале октября лежала в больнице, там мазок был отличный, после выписки через несколько дней пошли жуткие выделения, я бегом к своей платнице, у меня оказался воспалительный процесс, лечила почти 2 недели, в прошлую среду сдала повторно мазок , в пятницу позвонила врач и говорит что во в?@#$%& лейкоциты 5-10, а в цервикальном канале до 70!, Завтра еду сдавать анализы из цервикального канала, бак посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Трындец, никогда ничего не было, ни инфекций, даже не знаю что такое молочница ттт, а тут блин после больницы то одно, то другое. Очень надеюсь что ничего страшного, мне гиня по телефону сказала чтобы я не настраивалась раньше времени, что может у меня что в носоглотке, а это тоже в этом мазке показывается. Ссылка на это сообщение
Zayarina 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Ася-пуз//, Маша, увы, очень плохо адаптируется. Вчера в раздевалке в саду так плакала, что вырвало Мои нервы на пределе. Я не хочу ее травмировать, но мне самой нужен воздух и хоть какой-то отдых от круглосуточного _счастьяматеринства_. Еще пару недель походим и будем решать: продолжать или отложить до весны. С мужем отношения наладились после того, как я попросила его о разводе стал заниматься хоть немного Машей, отлип от компьютера своего. В целом теперь нормально - поживем увидим. Еще хочу очень уехать из страны. Вот подали анкеты на Грин кард - попытаем удачу. Ставлю себе задачу уехать до того, как Машка в школу пойдет А для этого нужно много работать, а для этого нужен сад. Няня - точно не мой вариант, а мама моя сильно плоха 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zayarina, вам на удачный переезд@@@@@что же Маша так не хочет ходить?может воспитателей боится? Ссылка на это сообщение
Zayarina 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо! Нет, воспитатель отличная сейчас, на ручках носит Машу. Маше просто не нравится толпа детей и что меня рядом нет. При мне она нормально там играет, главное меня видеть... И это нормально в принципе. Просто детки по-разному реагируют на такой стресс. Ссылка на это сообщение
<Юля> 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо! Нет, воспитатель отличная сейчас, на ручках носит Машу. Маше просто не нравится толпа детей и что меня рядом нет. При мне она нормально там играет, главное меня видеть... И это нормально в принципе. Просто детки по-разному реагируют на такой стресс. наша тема... Я уже не верю, что Ксения полюбит сад. Нет, она уже не плачет целый день, даже кушает и спит хорошо, но вот терпеть его не может. Мы сейчас опять на больничном (2 недели отходили) с носом и ушами, так она постоянно заводит разговор на тему "мамочка, а давай больше в садик не пойдем и будем с тобой играть и петь дома." Я в свою очередь, как попугай повторяю ей одно и то же, про работу, деньги, вкусняшки. Я ей говорю, а сама думаю:"гребаная жизнь, человеку три года, а ей уже навязывают смирение с обстоятельствами и даже не оставляют право голоса." 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) А мы Полю недавно оставляли в Тц в детской игровой комнате. Видеть надо было, как она неслась туда. Там 2 воспитателя, горшки, вода, сок им попить дают. Горки, бассейны и много игрушек. Забирали с жуткими слезами, не хотела уходить. Сегодня муж ее там оставил на полдня, так как у нас мороз, гулять не выйти, а она дуреет уже дома. Тоже без проблем осталась и про родителей не вспоминала, пока за ней не пришли ) Надеюсь в саду так же будет. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Мама двойного счастья! 5 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мама двойного счастья!, поверь это пару раз так будет)) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, посмотрим. Надеюсь, что нет. У Лены сан Плеся отлично в сад пошла. Ссылка на это сообщение
Strazka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Ася-пуз//, Ань, у нас какая то ж..а( Лешку выписали, сейчас ходит в физкабинет. Гордей тоже с понедельника в сад ходит. Мне зуб удалили в пятницу, удаляли 2,5ч, до сих пор болит все ужасно, на таблетках сижу( завтра, наверно, туда поеду, пусть смотрят. У Димки сегодня темпа 39,5((( Вообщем все по кругу( Мама двойного счастья!, Гордей тоже в сад хорошо ходит, даже после перерывов на болезни. ТТТ Ссылка на это сообщение
Zayarina 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Strazka, пусть скорее кошмар закончится. Ужас как все навалилось 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Strazka, выздоравливайте скорее) А куда Машуля у нас делась? 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет. Девочки, а кто Комарика почитывает, он разве не был ранее против вакцинации от гриппа? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 У нас в Екб вспышка кори... Болеют непривитые дети. У Поли прививки нет, надо ставить. В Красноуфимске на днях поставим, а то в Екб не хочу в ПК соваться, раз там эпидемия. Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 <Юля>, Комарик в последнее время поехал на почве вакцинации. У него теперь очень много несостыковок в этом плане в сравнении с прошлыми его высказываниями. Может и про грипп передумал. Он же давно не врач, а так, медиа-продукт Я сейчас его не читаю целенаправленно, он премерзкий дяденька, меня от него тошнит буквально. Мама двойного счастья!, естественный пик вспышки от кори, они всегда цикличны и мало зависят от охвата вакцинацией. В Украине тоже ожидаются вспышки кори. Пики заболеваемостью корью в Украине были: в 2001 году (17 тысяч случаев при охвате двумя прививками 98%), в 2006 (43 тысячи при охвате 98%), в 2012 (13 тысяч при охвате прививками 54%). Как видно, при малом охвате прививками заболело меньше почему-то, чудеса, однако 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 всем приветик у нас начались пляски по шейке..вот 22 иду мазки сдавать и опять смотреть если, что писарий ставить Zayarina, на счет передышки понимаю очень! печально, что Маше так тяжко саду! Рада, что с мужем все наладилось!!!! На счет переезда - это очень хорошая идея, какие страны рассматриваете? мама Кирюши и Андрюши, я когда с Давидом ходила у нас еще всех обязывали кровь сдавать с 16-18 неделю, а сейчас только по показаниям..вот интересно было как у вас. Время быстро летит..да ранова-то скрининг тебе назначили lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@на мазок Strazka, Иришка, обнимаю и крепкого здоровья всем вам, тяжко 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ну что ж! Девочки, приступаем к заполнению формы! Не откладываем, не стесняемся Ссылки скрыты. //Ася-пуз//, у нас с садом прогресс небольшой, nnn! А ехать хочу в штаты. Нью Йорк почему-то снится... Но конечно буду более детально смотреть на конкртеный штат , перспективы, условия... это уже ближе к делу когда 4 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Zayarina, желаю скорейшего исполнения задуманного!!! Анкетку заполнила 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Zayarina, а как с работой в штатах,? Чем хотите с мужем заниматься? Он же в органах у тебя? Zayarina, по поводу кори не знаю, сказали по телевизору, что основная масса заболевших-непривитые дети... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем приветик,я здесь читаю,но писать особо нечего,все по старому,много работы и до поздна,в этом цикле начала принимать прогинову,в понедельник еду в Киев на УЗИ,умудряюсь вечерами вязать,немного заказов,то ни кому,то всем и сразу надо //Ася-пуз//, с экватором и дочей,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте мама Кирюши и Андрюши, с дочей и вас,пузику здоровья lara-дважды мама в 2011 и 2017, и вам крепкого здоровья Ссылки скрыты. мои последние работы и мы с мужем в последние солнечные деньки октября деткам крепкого здоровья,пусть не болеют,и адаптации в садике всем крошкам немножко депрессия накатило,вернулась с хорошим настроением и настроем всех рада видеть,читать немного приболела,горло и насморк,а так все пучком и хвост пистолетом 9 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Машулька в пузике малютка// работы отличные! А я вот с дуру прочитала что беременным нельзя иметь дело с нитками ( шить, вязать, вышивать) и вот так и лежат 2 свитера не довязанных для сына. В приметы не верю, но решила не рисковать)) хотя сейчас вспомнила что сына когда вынашива и лежала на сохранении, то в больнице вышивала и ничего вроде, все нормально, никакого обвития не было. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 никакого обвития не было. я за беременность с Дамиром вот нифигашечки не делала, и двукратное)кто такое придумал, ну их) Strazka, пусть проходит эта полоса у вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, а я и в группах по вязанию общаюсь,многие вяжут,и все ок,не думаю что от этого зависит,жду время когда смогу вязать для своего малыша,ох навяжу красоты 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Zayarina, классная мечта. пусть она исполнится ,и Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смогу вязать для своего малыша,ох навяжу красоты Машуля, пусть поскорее так будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт