Машулька скоро // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ∙Mechta∙, спасибо Светик,обязательно будет Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мама двойного счастья!, ой, нет, не в органах, ты шо! То ты попутала с Леной-Йижачком. Я могу продолжать карьеру в Управлении персоналом, спецального образования и каких-то сертификатов для этого не нужно. С мужем конечно затык в этом плане. Языка не знает вообще, работает в торговле... Будет видно Машулька в пузике малютка//, с возвращением! Не грусти! Классные работы! lara-дважды мама в 2011 и 2017, это ж суеверия... никак не относится к реальности 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Это я понимаю что суеврия, тем более я верующий человек, но вот когда в роддом поступила, то с меня сразу резинку с волос сняли, все врачи там придерживались мнения, что заколки на волосах мешают рождению ребенка, типа держат его там)) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я рожала Ваню и волосы были заплетены в косу. Видимо, в Екб врачи на суеверные). А когда была беременная Полей, вязала ей вещи и никакого обвития у неё не было. Zayarina, ты английский на хорошем уровне знаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мама двойного счастья!, английский был достаточный для работы (переписка, общение по телефону, переговоры, проведение собеседований, взаимодействие с сотрудниками-иностранцами). Сейчас немного запущен и ушел в пассив из-а отсутствия практики, но то такое... Выйду на работу - подтяну 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Zayarina, ну тогда все получится, удачи огромной! У меня знакомая из Киева 2 года назад в Китай переехала, работает преподавателем английского в школе. Много путешествует, все у неё хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Настася 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро девочки. Подскажите, у кого были 2 Зб и больше, какие основные и необходимые анализы надо сдать??? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Настася, обоим на инфекции, гормоны, пройти генетика, сдать тебе на мутации, у нас генетик принимал сразу обоих, но на мутации сдавала только я. Мужу сдать спермограмму с мартестом, как нам сказали, что может быть дело именно в сперме. Если нужно, то могу поискать что именно муж сдавал, какие гормоны и что именно за спермограмму. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Настася, коагулограмму,д-димер, волчанку . гормоны в норме,? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Настася, после второй вроде на совместимость сдают с мужем,потом гормоны по циклу,спермограмму мужа,ковь на свертываемость,гомоцистеин Ссылка на это сообщение
Настася 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки перед неудачной беременностью сдавала - гемостазиограмму, гомоцестеин, д-димер до беременности был в пределах нормы. На инфекции не сдавала, спермограмму муж тоже не делал. И еще вопрос, если есть один совместный здоровый ребенок, то обязательно ли идти к генетику?! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Настася, мы ходили,так как направили,на тот момент был уже 1 ребенок Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 всем приветик Настася, гомоцистеин в планировании должен быть максимум 6, наследственные тромбофилии надо сдавать и во время Б мониторить кровь, если есть отклонения, мы еще сдавали HLA, спермограмму (даже если есть 1 ребенок, к сожалению мы не молодеем) , на инфекции Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 //Ася-пуз//, я сегодня в дочках-сыночках купила конверт принцессе за 374р) 11 Ссылка на это сообщение
Настася 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мама Кирюши и Андрюши, красивый конвертик! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Нашла что мужу андролог назначал: 1. ГСПС, общ.тестостерон, пролактин, ттг, лг, фсг, ингибин в, оам, оак 2. Трузи простаты, УЗИ органов мошонки 3. Спермограмму+ Мар тест ( биохимия спермы, фрагментация днк сперматозоидов) 4. Посев спермы, посев секрета простаты, микроскопические секрета простаты, пцр-10 5. Асат у жены У нас тоже есть общий ребенок , но все равно назначили эти анализы плюс генетик 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, какой красивый! Это такая скидка была? На выписку? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мама двойного счастья!, да,на выписку хочу,стоил он вообще 2600, потом написали скидка 499р,а на кассе 379р.девочка сегодня такой же поехала брать у нее 349 р он вышел)) 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, красивый очень конвертик для дочи Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, здорово,приятно, когда такие скидки! Тебе в каком месяце рожать? Машулька в пузике малютка//, с новой авой! Пусть она скорее вам принесёт удачу! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мама двойного счастья!, в апреле)) 20 пдр,но я незнакомец кесарево будет или нет Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, ЕР или КС будет зависеть от состояния шва? Как родители отреагировали на внучку? Изменено 19 ноября 2016 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мама двойного счастья!, мама изначально хорошо,только бубнит что я все уже покупаю,думает пол поменяется, папа был против изначально сейчас вроде привыкает)) 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я тоже неудержимая, скупала и скупаю детям одежду) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мама двойного счастья!, ты на валберис в основном берешь?да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт