Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Всем привет. У меня снова здорова))) была у нас рядом с домом на УЗИ 2 недели назад, все ок, и еще намерили шейку аж 45 мм, сказала своей платной гине, она сказала что при второй беременности такого быть не может, много мне намерили. Неделю назад по направлению жк был скрининг, написано что шейка в норме, все закрыто, но размеры не стоят. В воскресенье при выделениях после пимафуцина пардон бышел кусочек слизи, вчера была в жк там мне врач сказала , что это влагалищная слизь и все ок, по ногам не течет, значит все нормально (ответ меня убил), сегодня решила сбегать снова в эту платую клинику, была уже другая узистка и намерила мне 3 см! Сказала, что при повторных родах это норма, но учитывая что до этого в их клинике намерили 4,5 см то нужно обратится к гинекологу, я позвонила своей платнице, она сказала что 3 см это нормально при второй беременности , нет повода беспокоится и что в прошлый раз как она и говорила мне не правильно померили, сказала для своего успокоения сходить через неделю и уже мерить с учетом 3 см. Блин не знаю что и думать.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик :Hello:

мама Кирюши и Андрюши, @@@@@@ на скриниг. У меня тоже лобок болит - Г сказала рано для симфизита, но посоветовала обратиться к остепату и бандаж

Машулька в пузике малютка//, как съездила Машуль?

//Ася-пуз//, рано???? Мне бандаж еще рано, дочка в тазовом, а я читала что бандаж носят только в головном

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, у меня дочка тоже в тазовом! Бандаж не носят в том случае , если планируешь ЕР, чтоб ребенок перевернулся..но учитывая боли, а дальше больше, то я лучше бандаж буду носить и пусть будет Кс, чем будет симфизит

//Ася-пуз//, ты жеский носишь? У меня со вчерашнего дня тонус часто хватает, хорошо что сегодня УЗИ

Девчонки, а от инфекций может быть тонус?

У меня ребенок тоже в тазовом, бандаж разрешили на улице носить, дома без него и несколько раз в день коленно-локтевая поза, врач сказала что еще полно времени чтобы перевернулся.

• Нравится 1

//Ася-пуз//, как съездила,улучшений нет пока,эндометрий всего 5.3 на 13 день цикла,это от 3 таблеток прогиновы,не растет,предлогает в следующем цикле не пить,а взять биопсию эндометрия,незнаю,куча мыслей

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, а чего не лечишь? тонус от инфекции скорей всего..у меня так было..а в первую Б мне магнезией заливали..а сейчас в 12 недель все чисто..пересдала в 14,5 нашли уреплазму(до Б все чисто было) пропила антибиотики и тонус прошел..сейчас начал периодически опять хватать..она говорит давай искать опять причину.

Машулька в пузике малютка//, ох ты блин(((((( а врач сказала от чего может быть? гормоны в номе?

Машулька в пузике малютка//, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

У меня эндометрий сам тоже плохо рос, при О был обычно 6-6,5 мм, но на прогинову реагировал хорошо, у меня 5 раз была стимуляция клостом. А после пиявок сам нарос.

Привет всем!!! Давно я не заходила в темку, ооочень давно. Пролистала только пару страничек, но вижу , что еще есть тут те, кто меня вспомнит)))) Девчонки, что тут у вас новенького?!! Вижу уже что Настюха таки решила еще раз попробовать и уже ждет девочку!! Как это здорово!!! Ты умничка! :*

Новеньким в темке привет! И скорейшего запузачивания!

Пошла почитаю хоть что успею пока Давид спит, а так как спим мы днем не долго, то времени у меня не много)))))

• Нравится 9

Сашкин@, привет привет, как вы поживаете? как наш тезка?

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, как ваши дела? как Нил?

приветик! неплохо слава Богу, по-тихоньку, правда Давид дает нам жару, характерец еще тот :malicious: . Пришли с прогулки, напилась валерьянки и выдыхаю пока он спит :D А вы тут как?

Я собственно зашла за помощью, потому как вижу, что не обойтись мне без волшебных чихов))) Очень хотим Давиду сестричку, ну или братика, всерьез взялись, уже 2 месяца активно планируем и пока тишина... :( Вчера, еще и раньше времени приперлись гости на красной машине, а я чето вообще не была готова их увидеть((( Сижу, депрессую. Вот и решила забежать к вам, чтоб меня пузяшки обчихали. А то начинаю нервничать. Обчихайте, пожалуйста, заразно-призаразно на здоровую беременность!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 7

Сашкин@, о , да понимаю! Наш Давид дает нам веселья)))))))) лови , как раз девчачьи :chih: :chih: :chih: :chih:

Машулька в пузике малютка//, :chih: :chih: :chih: чтоб скорей все получилось

lara-дважды мама в 2011 и 2017, с экватором :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Татьяна вет., с 3 месяцами доченьку :flower: :flower: :flower: как ваши дела?

Девчонки, а от инфекций может быть тонус?

моя Г утверждает, что это одна из основных причин тонуса
  • Нравится 1

Татьяна вет., с 3 месяцами доченьку :flower: :flower: :flower: как ваши дела?

моя Г утверждает, что это одна из основных причин тонуса

так ты оказывается тоже пузяшка!!! Класс, вот это я удачно зашла)))) Спасибочки, припрятала, приберегу на этот цикл!! :reverans:

<p><br /></p>привет. Мы можем только закидать вас кучей грязных памперсов!!! Лови!!!

как давно меня не было!! С пополнением Вашу семью, с доченькой, пусть растет здоровенькая!! И за пампы спасибо, тоже пригодятся :D
  • Нравится 1

Так может у меня и шейка так скаканул из-за плохого мазка? Эх быстрей бы пятница, узнаю результаты.

Сашкин@, я могу чихнуть интригой))) у нас то мальчик, то девочка. Ааааапчхиииии

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...