lara мама двух сыночков 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девчонки, перечитала кучу сайтов, везде пишут что утрожестан поддерживает шейку и не дает ей укорачиваться. Вы про это что-нибудь слышали? Мне в консультации в 16 недель сказали отменять Дюфастон, типа хватит уже, а в больнице и платница сказала минимум до 25 пить. Если утрик действительно сейчас эффективнее, может мне напроситься перевестить на него? В любом случае буду советоваться с врачом, самолечение это не про меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Ася-пуз//, спасибо большое. Дела хорошие. Растем. Сегодня начали массаж делать. с выходных скачок в развитии у нас. Начало нравиться на животе лежать, правда не долго. ручками своими играть начала, лежать на спине перестало нравиться -нужно носить. Болтает с нами. Ну и 4 день на ночной сон с истерикой укладывемся. Сашкин@, спасибо. lara-дважды мама в 2011 и 2017, Если с шейкой нет проблем, то отменяй дюфастон. Продолжают принимать прогестерон только те у кого ИЦН ( это я, принимала почти до родов) и дюфастон только действует до 18-20 недели, дальше переводят на утрожестан. мы в графике 6 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, спасибочки, нам все пригодится))) а там кого Бог даст, лишь бы здоровенький или здоровенькая //Ася-пуз//, ну и правильно, умнички, нечего быть эгоистами, деткам веселее вместе расти. Когда есть братики-сестрички, при правильном воспитании - это самые лучшие друзья друг дружке, опора и поддержка на всю жизнь. 4 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, посоветуйся с врачом, я вот точно отменять утрик не буду до последнего, хоть врач и говорит отменять типа все более или менее идет, но я этого делать не буду. Татьяна вет., какие сладкие щечки тьфу тьфу на вас Сашкин@, да мы решили не тянуть, тк не знали, что получится сразу или опять долго придется ждать 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мне в жк сказали отменять уже Дюфастон и метипред, я сказала ага, все отменила, а с платницей продолжаем это принимать. У меня до Б прогестерон почти на нуле был, а 17-он прогестерон повышен в 2 раза, я с платницей сына вынашивала, она тогда работала в клинике где были контракты на ведение, вот я и заключила, в жк с сыном была только в 32 недели за род сертификатом. А сейчас платница перешла в клинику, где ведут беременность, но без контракта и выходит больше 100 тыс, она сама мне посоветовала в жк встать, а у нее параллельно наблюдаться по необходимости. 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Ася-пуз//, а если не секрет, на какой цикл получилось? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Татьяна вет. Я в этот раз успела вас посмотреть)) ой хорошенькие ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Сашкин@, апппчччххххииии на вас))) Мы со скрининга, все хорошо, уже 241 гр, дочка так и осталась дочкой)))плацента поднимается, красотка такая,носик кнопкой, как у Андрея)) 12 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Сашкин@, апппчччххххииии на вас))) спасибо Настюша, спрятала в копилочку, вот месюки пройдут и в бой! , зашла посмотрела что девочки уже по второму-третьему кругу пошли и веселее стало! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, с отличным скринингом Сашкин@, у нас получилось в декабре это 3-й цикл был, но хгч дорос до 300 и замер...потом мы предохранялись 3 месяца..потом вроде подозрение на полип было и я опять бегала в суете..и получается в этот раз со второго цикла, тк в первом О слева была, а у меня там же труба не проходима. lara-дважды мама в 2011 и 2017, да лучше поговорить с тем врачом с кем уже вела Б все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, всем спасибо за комментарии, созвонилась я со своей платницей,пришел мой анализ, у меня все чисто! Показались только лактобактерии которые я перед мазком провставляла. Фууух. И еще она мне сказала на ночь отменить Дюфастон, а ставить утрик 200, далее сказала будем смотреть как шейка будет. мама Кирюши и Андрюши, с хорошим скринингом! 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Татьяна вет., Какая лапочка! ТТТ. А губки то какие сладкие! мама Кирюши и Андрюши, с хорошим УЗИ вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Мама двойного счастья!, ты на валберис в основном берешь?да? Да, очень много одежды детям там беру. И себе и мужу тоже, кроме обуви и верхней одежды. Сегодня у нас с мужем 10 лет как познакомились,и не сдвинулись ни на шаг,грустно как то Машуля, с годовщиной!!! Все у вас будет, и детки обязательно будут! У тебя стимуляция в этом цикле? мама Кирюши и Андрюши, с хорошим УЗИ! Плацента у меня поднялась уже после 30 недель. Но хорошо поднялась, как и должно быть по нормам. Татьяна вет. , дочка прелесть, и вроде на тебя похожа) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мама двойного счастья!, спасибо,нет не стимуляция,а пока просто прогинову пью Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Ася-пуз//, ясно.. бедненькая, ты снова это пережила. Ну главное, что теперь вы снова ждете крошку!!! так радостно за вас. И я с новыми силами теперь, подзарядилась тут у вас. Закупила витаминок , а то закончились вчера, будем стараться еще больше в этом месяце и надеяться на Божью помощь и действие ваших чихов Стараюсь не зацикливаться пока, но моего энтузиазма хватает пока не явились очередные М А еще переживаю ,что мешает загиб. У меня он после родов откуда-то взялся...( 4 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сашкин@, знаешь,малыши ведь приходят,когда их совсем не ждешь))) Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сашкин@, хэллоу кулачки вам! Девочки, в Санте всего 7 участников на обе страны... Играем? 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zayarina, приветик, спасибище))) а что тут у вас за игра?)) Ссылка на это сообщение
Strazka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Zayarina, я еще заполнила, долго думала) 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 всем приветик Zayarina, если остальные согласятся, я За играть 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, да я и не против была, чтоб наш малыш пришел раньше чем мы собрались, даже один раз была уверена на 90 процентов, что случайно получилось, потому что задержка приличная была и тошнота и полная уверенность что оно, а оказалось по факту, что сильное воспаление по-женски, которое две недели лечила уколами. и так повторялось дважды. откуда оно берется. хз. и вот пролечилась, врач говорит пока все ок - старайтесь, должно быть как раз все гуд после лечения. но что-то пока не получается. а так хочется поменьше разницу между малышней)) а Давиду уже и так три))) ну как Бог даст, ему там виднее как лучше. Правда пусть тогда и терпения мне даст, а то ж ужас ужасный ждать)))) и кучу денег уже на тесты перевела. и каждый раз обещаю себе что мочить не буду до задержки, и потом ноги сами несут в аптеку. с Давидом и то терпеливей была, чесслово)))) Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сашкин@, все обязательно Получится, апппчччхххиииии 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 И я за игру 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт