Zayarina 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У нас тут кое-кто впрыгнул в последний поезд! Начинаю жеребьевку и рассылку адресов Так, мне запретили временно рассылку делать, приняли за спамера Продолжу чуть позже или уже с утра Все, все разослала, прорвалась сквозь запреты БП Все помним про тайну! Никому ничего, тсссс. Все вопросы через меня 5 Ссылка на это сообщение
Иришенка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Анечка, с днем рождения ! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и всего всего,что ты хочешь 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Bekonchik, :flower: :flower: с днём рождения!!! всего самого-самого прекрасного ! 1 Ссылка на это сообщение
Bekonchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Мне правда очень-очень приятно, что помните 2 Ссылка на это сообщение
VerinkaD 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет. Приглашаю на открытый онлайн-марафон "Хочу ребенка!?" (серия вебинаров специалистов-психологов по репродуктивной психологии), который пройдет с 7 по 10 декабря 2016г. Я организую это онлайн-мероприятие специально для тех женщин, которые планируют беременность, хотят родить ребенка и к которым пока малыш не торопится. Живое участие в вебинарах - безоплатно! Записи - 1000р. Подробности выкладываю здесь: http://www.babyplan....dekabre-2016-g/ Ссылка на это сообщение
Rusalinka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет. Спасибо, девочки, за поддержку и отклики Ссылка на это сообщение
Мария-1981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет! Мама двойного счастья!, Ванечку с 7 месяцам!!! С 7 месяцами? Как? Так быстро! Во время летит!!! Пусть растёт здоровый и счастливый!!! Анютка, в пузике малютка, с Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
landysh 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, как долго длились выделения после зб? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 landysh, после выскабливания? У меня оба раза где-то дня 2, не смотря на физиотерапию, после которой мне говорили что выделений будет больше, у меня не стало больше. Врач говорила что может мазать до недели. Ссылка на это сообщение
Zayarina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 landysh, около двух недель после выскабливания были выделения, если правильно помню Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) мазать до недели. + около недели Изменено 6 декабря 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
landysh 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, да, после него. У меня уже больше двух недель мажет, поднадоело честно говоря. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! У нас большой прогресс с горшком))) Причем резко Гордей начал терпеть. До этого на горшок или не посадить было, или водишь каждые 20-30мин, а он все равно успевал описаться. Под утро подгузник всегда был полный, он сначала делал свои дела и только потом просыпался и открывал глаза. А с пятницы у нас все дела без промахов, ни в садике мокрых вещей не было, ни дома))) Утром просыпается, еще побалуется, потом идет на горшок. С понедельника сидим дома с соплями, но промахов еще не было))) Я в дикой радости, дозрел мой сынуля))) На ночь пока одеваю памп, сухой снимаем утром))) 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Strazka, как я понимаю твою радость!!! Умнички, так держать! Машка терпеть умеет, но не просится нифига. Горшок воспринимает нормально, но если перетерпит, то может сопротивляться У меня тоже радость. Сегодня Машка впервые без слез пошла в сад. Сама протянула ручки воспитателю и что-то весело прочирикала мне на прощание!!! 11 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 больше двух недель мажет сходи на узи Strazka, поздравляю))))))) я пока жду) Тимур сообщает,что писяет в папм) но наотрез машет головой сделать это в горшок или на унитаз) я не заставляю) жду) Zayarina, и тебя поздравляю ,Ириш) 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Zayarina, поздравляю!!! Машенька умничка! ∙Mechta∙, Гордей отказывается садиться на горшок, только если какать, а так он достает вкладыш с горшка, складывает туда свое достоинство и писает стоя. Дорастет Тимурка! Я уже переживать начала, что мы ни в какую не терпим, уже накрутила себя, а тут раз и в один день научился))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У нас тоже радость, ходили сегодня к стоматологу, сын сам попросился посидеть в кресле стоматолога и молча сидел пока ему сверли зуб, в потом удаляли нервы, 1,5 года назад была жуткая истерика, даже народ из соседних кресел ушли)))) 6 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, записалась на завтра на узи шейки, ой боюсь боюсь боюсь. Думала в выходные с мужем сходить, да эта врач завтра принимает, а к другому не хочется, чтобы уж мониторить на одном аппарате и одним специалистом. Ссылка на это сообщение
Strazka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, держим на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вс' будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки спасибо! Уже 2,5 недели ставлю утрик, магний пью и постельный режим, эх хоть бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@@ на УЗИ ! Всем привет! Мама двойного счастья!, Ванечку с 7 месяцам!!! С 7 месяцами? Как? Так быстро! Во время летит!!! Пусть растёт здоровый и счастливый!!! Анютка, в пузике малютка, с Днём рождения!!! Спасибо! Самой не верится! Скоро бегать будет и пройдёт наш малышовый возраст((( даже грустно, немного... 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем спасибо за кулачки. Была на узи шейки, шейка 32 мм, цервикальный канал не расширен, внутренний зев сомкнут. 2,5 недели назад шейка была 30 мм. И еще она мне посмотрела малыша, у нас 100% мальчик, раскинул ноги и все показал))) 8 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ну, с мальчиком вас! И с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт