Мария-1981 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Недавно читала. Может кому-то будет полезным. Часто болеющий ребёнок. Кто виноват и что делать. Ссылки скрыты. прочитала. У нас в том то и проблема, что выздоровев идём в садик, а там обязательно кто-то кашляет и половина детей с соплями. Вот и не хватает её на долго+ещё плачет, переживает. Но сейчас, перед болезнью, хоть плакать перестала. Будем надеяться, что выздоровев сейчас, посидим дома пока праздники, окрепнет. А сейчас мы очень жёстко заболели. Сопли не прекращаются уже две недели, анализ крови показал и вирусную инфекцию и бактериальную. Пропили антибиотик, но как по мне так очень плохо он действовал. Присоеденился коньюктивит, ушки стала капать, т.к температура всё равно держалась на фоне антибиотиков. Кашляет, сопли поменьше стали, капаем глазки, капаем ушки, брызгаем нос Изофрой, делаем игаляции, ставим свечки Виферон. Во все отверстия всё заливаем Боюсь уже этого садика. Не работала бы бабушка и жила бы рядом, то сидела бы с ней (сама бабушка так сказала). Изменено 29 декабря 2015 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Доброе утро. Девочки будьте бдительны с болезнями. Я надеюсь никого из декабрят не обижу, во ссылка www.babyplan.ru/forums/topic/67615-oh-uzh-eta-detvora-dekabryatam-uzhe-dva/page__st__300 прочитайте пост ДождаласьМалыша. Здоровья всем деткам! Не умею я ссылки вставлять)))) зайдите в болталку "ох уж эта детвора.... " на стр. 16 нужный пост. У нас вчера выпал снег и мне прям зудит купить санки-коляску)))) У нас есть обычные санки с веревочкой. Что останавливает: возраст, размер санок (лифт на ремонте, живем на девятом), ну и снег этот может оказаться первым и последним за зиму. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Посмотрел нас врач. Горло ужасное и отек сильный. Лимфоузлы воспалились. Назначила антибиотик. Снова делема блин. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ***Ната***, с посылочкой. Как жилеточка, подошла? Руковичку я тоже сама делала ) пусть Андрюша поставляется скорее. Скоро нг и болеть нельзя! @@@ Мама синеглазой, с сыночком! Пошла дальше читать ) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мария-1981, я, конечно, сильно сомневаюсь, что еще верит в ДМ, но как то хочется, чтобы он еще в чудеса и исполнение желаний верил. У него телефон тоже с вай фаем, но старенький с небольшим экранчиком и ноут есть, сам себя ограничивать не может, но я сама ограничиваю. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Strazka, я бы лего подарила. Это хоть развивает. Планшет не нужен ребенку. Таня вет.ск дней пимафуцин ставила? Мне только 6 помогает. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/67615-oh-uzh-eta-detvora-dekabryatam-uzhe-dva/page__st__300 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Что-то у нас малышня разобралась (держите @@@@@@@ на поправку У нас снег! Баба с дедой поехали санки купить в ленту) ура, сейчас поспим и гулять пойдем! Я уже хочу 2 малыша, а М все нет. ((( А еще вчера я сосну купила, сегодня папа придет и нарядим, все-таки решились поставить. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет! Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ∙Mechta∙, прочитала твою ссылку. Страшно очень когда детки болеют. Лучше перебдеть сдать кровь и показать врачам. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Лекси счастливая мама, я сама перепугана сижу... А мой муж уверен, что развивает планшет)))) а все эти игрушки, песок, пластилин, чепуха Борюсь с ним, он уже давно хотел купить малому планшет, по примеру кума, у которых малых тише воды, ниже плинтуса в 3 года, потому что весь в планшете с утра до вечера, а чё удобно .. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) http://www.babyplan....a/page__st__300 ужас! У меня аж волосы дыбом! Бедный малыш и мама, как страшно это! Хорошо, что вовремя она спохватилась и не стала медлить..... Изменено 29 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 38,7. Еле влила нурофен, плевался, бекал, надеюсь, вся доза зашла Да, был поменьше в том году, легче было лечить Ссылка на это сообщение
***Ната*** 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У Андрея ужасный запах из рта((, горло очень болит. Слюни даже не может глотать. Ромашку и то не могу влить в него, супрастин весь выплюнул. Плакал ужасно, дала нурофен, уснул. Лекси счастливая мама, Лена, еще не меряли, но будет как раз. Поправимся, тогда уж, сейчас он ничему не рад((( Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ***Ната***, бедняжка ((((( у крестника был стоматит,то очень плохо пахло изо рта. но темпы не было!!!! только весь рот в болячках и горло , супрастин весь выплюнул фенистила нету? от единственное ,что пьёт Тимур ,аж причмокивая- это капли фенистила. ну что, пришла женщина, лет так за 60 глубоко. послушала, еле в горло заглянула(Тимур орал как резанный +разбудили) - вывод- ничего страшного, вирус .... но горло типа красноватое, всё, то ,чем лечу, но не ждать темпы 38,5 .начинать сбивать ,Если вижу 38 . И!!! если темпа больше 3 дней- выписала антибиотики. на моё- типа сдам анализ крови, ответ- а он может быть и хорошим ...... Ссылка на это сообщение
***Ната*** 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ∙Mechta∙, Я спросила про фенистил, она сказала - НЕТ! 3 дня супрастин, потом фенистил. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 ***Ната***, ∙Mechta∙, бедные мальчишечки( Скорее поправляйтесь! ***Ната***, для снятия отека фенистил вроде слабоват. Супрастин самое то. ***Ната***, так у вас ангина? ∙Mechta∙, ты нурофен из мерного шприца даешь? Раньше маленькие были и дозу маленькую надо было. У меня 2,5 мл хорошо пила, аж причмокивала, когда зубы беспокоили. 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, да, из мерного. он в ночь ,как первый раз темпа вылезла, выпил нормально, а потом я ему дала днём пить против поноса средство, еле впихнули, и всё, он теперь и нурофен пьёт через силу Ссылка на это сообщение
***Ната*** 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Просто сказала, что горло ужасное и что отек. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 ***Ната***, я с такими симптомами даю аб сразу. Даже если ехать на мазок из горла, он будет слишком долго делаться. Обычно даю флемоксин солютаб и нормобакт. Если это ангина, то последствия от нее страшнее чем от аб, а там каждый для себя решает. ***Ната***, еще, я Кириллу с года полоскала горло, но это не для слабонервных, я наклоняла его голову над ванной, коленом держала его тело, прижимая к ней и впрыскивала из груши фурацилин, позже шалфей и ромашку. Девочки, а я че то и не думала, что у взрослых бывает стеноз((( у меня лет с 10 приступов не было.... А ночью случился, голос пропал, даже писка издать не могла и чувствую что дышать сложнее и сложнее, взяла аптечку и пошла в ванную, села на край, ноги в воду горячую, съела супрастина пару, вроде легчает, пошла чаю с маслом сливочным сделала и вернулась в ванную. Мужу не сказала, до сих пор в шоке. Купили мы все же санки, не коляску, а просто с ручкой переставной и двумя колесиками, чтоб дорогу переходить. Просто выяснилось, что Кирилл тоже не прочь на санках покататься, а я как вспомню детство "не бери санки, сломаешь спинку, как я Леру возить буду"))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 <Юля>, мы тоже такие купили, сегодня опробовали и снег растаял. <Юля>, с Эллой посоветуйся про стеноз. Она тогда у кого-то спрашивала тяжело дышать на вдохе или выдохе и диагноз говорила. Только не помню( Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Zayarina, Ируся, пришла открыточка от тебя, спасибо !!! красивая такая, так приятно !!! за пожелания до сих пор в шоке. я б сама испугалась . пусть больше не повторяется !!! ттт, пока у Тимурки темпа 37, весел, бодр , активный. пусть выздоравливает моё солнышко! Изменено 29 декабря 2015 пользователем ∙Mechta∙ 3 Ссылка на это сообщение
<Юля> 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У Ксении к соплями присоединилась температура, уже 38, горло спокойное. Гоняю в голове, а не присоединилась ли к нам бактерия? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bekonchik 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, привет! Самые крепкие кулачки для болеющих детишек-быстрее выздоравливайте наши лапочки! Мамам терпения и бодрости духа! Алена, с прошедшим ДР!!!!ты замечательная, а какие у тебя волшебные руки...! оставайся такой же цветущей)) Света, с сыночком вашу семью!!!полный комплект теперь будет Татьяна Вет, кулачки тихонько зажала Нам пришла посылка от Любы Fuzz и маленькой Любушки! И это просто бомба!!!! Такое все классное: игровой набор для Данилки (он его тут же распотрошил и "залип"), музыкальная коробочка с чаем, конфетки, украшение на елку и очень нужная вкусно-пахнущая вещь для мамы (то есть меня) от моей любимой французской фирмы Ив Роше, и открыточка с самыми добрыми пожеланиями. Фото ниже, кот наш местный, к посылке не прилагался))) Любочка и Любочка, спасибо вам огромное, радости нет предела! Уиииииии И отдельное спасибо организатору Ирине -Зайрине)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт