lara мама двух сыночков 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мария-1981, спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Ася-пуз// 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) всем приветик. Мы потихоьку. Тут меня семфизит так накрыл, что уже даже ходить не могла((( в итоге поехали к остепату - жизнь наладилась))) сегодня были на МК и вот пару фото Ссылки скрыты. lara-дважды мама в 2011 и 2017, с сыночком и хорошим Узи Изменено 9 декабря 2016 пользователем //Ася-пуз// 11 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 //Ася-пуз// меня тоже эта хрень накрыла, хожу со стонами,переворачиваюсь в кровати почти реву, так болит, сегодня узистка сказала что на следующим узи каким-то прибором посмотрит мой лобок есть ли там расхождение костей. У меня со старшим сыном такого не было, а сейчас трэшь. А что остеопат делает? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я тоже по началу думала у меня симфизит, а оказалось это мой варикоз обострился, аж половые губы отекают так что мне не сесть нормально, ночью переворачиваюсь со слезами Ссылка на это сообщение
<Юля> 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, ой, Настена, у вас с дочей уже экватор миновал! Поздравляю! Вот время то летит! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 <Юля>, да,глазом не успею моргнуть как в школу ее поведу)) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, с мальчиком тебя! Ванюшина эстафета работает! //Ася-пуз//, какой красивый мальчик! Ттт))) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мама двойного счастья! Еще как работает))) вспоминаю добрым словом. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, за третьим пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мама двойного счастья!не, я уже старая, на момент рождения второго уже 36 будет, если бы в предыдущие беременности получилось бы выносить и родить, то можно было бы. Хотя у меня свекровь третьего родила в 39, так что как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ой, какая старая?))) У меня сестренка в пости 36 3го родила, сейчас в почти 40 - 4ю ждут, уже в декрет вышла))) 4 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Лиличку с 2 годиками!!!! Всем привет! ♡МариМакс♡ что-то к нам не заходит. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Мария-1981 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Привет всем! Можно у вас тут "посижу"? Меня зовут Лена. На форуме давно, больше тусовалась в других болталка на тему спкя и бесплодия. Первую дочку очень ждали, прошла через гормоны, таблетки, операции и др. Совсем недавно плохо закончилась моя вторая беременность. Пока начала перечитывать старые темки, чтобы знать какие нюансы или обследования вы проходили. В общем нужен опыт))) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Привет всем! Можно у вас тут "посижу"? Привет. Конечно. Как жаль, что так случилось. Срок то не совсем маленький был.Какую причину говорят? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мария-1981, пока ничего не известно. Гистологию 20-ого числа забирать, там к генетикам схожу, но все говорят, что одна зб - это случайность. Типа к генетикам надо если повториться, а я хочу избежать повторения, поэтому пройду всех спецов и получу все консультации. В прошлом спкя есть в анамнезе, есть подозрения что мои муж.гормоны в этот момент скакнули, но сейчас этого уже не выяснить. Только контролировать их в будущую беременность. А так все говорят, что на таких сроках может виновата быть инфекция, но ни я, ни в семье никто не болел 100%. муж был в отпуске, дочку таскал он больше. Хотя с самого начала была у меня гематома по УЗИ, выделений не было ни разу за беременность, т.е. скорее всего она так и не вышла. Эх, в общем предположений много, но ничего сейчас по существу кроме иппп не проверить (а их сдавала при постановке на учет, все чисто было) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 всем приветик..опять мы пропали ездили в Ростов на выходные))) Strazka, Zayarina, Иришки, поздравляю с такими успехами Гордейку и Машеньку - очень рада за малышей и вас соответственно)) lara-дважды мама в 2011 и 2017, не знаю что и как она там нажимала, но мне легче намного и я хожу по человечески и ночью встаю сама, а то я даже повернуться не могла без слез. мама Кирюши и Андрюши, может там в кучу и симфизит и варикоз? сделай Узи лоннного соленения. С эватором Мама двойного счастья!, спасибо Светик 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет, пришла я сегодня в жк, естественно врачиха на меня наорала что я самовольно пошла на узи шейки, начала мне втирать что 32 это норма. А когда я стала уходить, то поймала меня в дверях и сказала что 32 это все таки мало и направила меня в роддом на сохранение и заодно с себя снять ответственность. Вообщем лежу, капают магнезию, никто меня не осматривал, тоже назначили мне утрожестан, жду завтра, может все таки посмотрят и что-то скажут. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вообщем в жк никому ничего не надо! Сделали в роддоме уЗИ шейка 32, при ручном осмотре 2 см и пропускает палец до внутреннего зева! Но слава Богу внутренний зев закрыт, ждем мазок и срочно ставим пессарий. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, меня тоже вера во врачей все больше оставляет. Только сам бегай по анализам, узи, сам всегда держи руку на пульсе 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки спасибо! А напомните какого числа Санте подарки отправлять? Я мужу дала задание, он на низком старте)) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, до 18 декабря. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 всем привет девочки прошу кулачков...у меня шейка позавчера была 37 мм..и я поговорив со свекровью, она мне начала говорить, что худеть надо ну мы и поругались..в итоге вчера шейка 28 мм и воронка 13 мм..дома лежу санируюсь и в пятницу песарий ставят 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Ася-пуз//, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт