Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

//Ася-пуз//,  кулачки тебе!

Девочки, скажите, сколько вы выжидали после зб, чтобы начать снова планировать? И пили ли ок? Для меня сейчас это один из главных вопросов

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Ася-пуз//, @@@@@ мне тоже назначили клатримазол, может не так написала, если все ок с мазком мне сказали что я стою в планах на завтра на пессарий.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, мне! вот я и распсиховалась обьясняя ей, что ей надо мозг свой включать, хоть изредка! В итоге результат на лицо(((

lara-дважды мама в 2011 и 2017, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Volume_Lintu, я поле 3 месяцев начали планровать

• Нравится 2

Volume_Lintu, вы узнали причину зб? После 1 зб разрешили только через год, пока проходили все обследования, после 2 зб разрешили через 6 месяцев, сказали чтобы организм восстановился, плюс проходили генетика, после 3 зб разрешили через 3 месяца, не было выскабливания, был маленький срок и причину зб мы знали.

• Нравится 2

//Ася-пуз//,  держу @@@@@@@@@@@@@@. Анют, не нервничай из за всякой ерунды. Я вообще на все слова свекрови, "да да да, конечно" и все 0 эмоций.

• Нравится 2

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  нет, причину не выяснят, как мне сказали. Рекомендовано, согласно выписке:

1. Гормональный профиль. Сдавать его сейчас не имеет смысла, т.к. все еще беременные гормоны преобладают, а потом если на ок сяду, точно смысла нет.

2. Иппп. Пролечена два гола назад, после проверялась два раза, в том числе в обе беременности. Ничего не было, пол.партнер не менялся, мужу верю

3. Кровь. Вне беременности все отлично и гемостаз и др., в беременность сдавала коагулограмму - все показатели в норме, сейчас вне беременности тоже будет все хорошо. Т.е. густоту и свертываемость буду проверять уже в беременность и мониторить.

4. Генетик. Гинеколог вообще не хотела выписывать направление, что типа одна зб вообще не повод идти к генетику. Я настояла, к нему схожу после получения гистологии. На счет нее у меня большие сомнения, т.к. у всех девчонок пишут одно и тоже. Меняется в гистологии только фамилия пациента и срок беременности, на которой замер.

5. Витаминотерапия и ок. Насчет ок думаю...

6. Консультации др.специалистов. а вот кого конкретнее не написано.

Сама знаю, что у меня спкя был до первой беременности, значит буду мониторить муж.гормоны. плюс была гематома на первых узи, выделений не было, возможно она не вышла, может и увеличилась. Теперь не известно уже.

мне!

шо?)

мне бы она такое сказала ) я во 2 набрала 27 кг, при этом анализы все в норме! и вообще, в Б я что хотела,то и ела, и делала, и не дай БОг кому то мне чтото было сказать))

не волнуйся ты так, меньше вообще с ней говори и обсуждай. меньше знает, лучше для тебя , и много много кулачков на пессарий !

lara-дважды мама в 2011 и 2017, и тебе много кулачков!!

девчат, берегите себя ! и малышей!!!

нет, причину не выяснят, как мне сказали.

жаль, что не сделали цитологию. вдруг это случайный сбой ,хромосомный ...

мне ,когда выяснили причину двух !!! ЗБ, сказали не ждать , а подготовить эндометрий , потому что плохо рос, он был однородный , и сразу беременеть . но я доверяла врачу, и слава Богу, у нас родился первый сынок, за ним и второй)))))

гистологии. На счет нее у меня большие сомнения, т.к. у всех девчонок пишут одно и тоже. Меняется в гистологии только фамилия пациента и срок беременности, на которой замер.

да, ничё она не покажет.

была гематома на первых узи,

там гематома мешает,если большая отслойка хориона, у меня с Дамиркой вся матка была в гематомах , огромнейшая отслойка, но она не мешала расти и питать пя ,куча кровотечений, но ,ттт до 15 недели мы вышли из этой ситуации

Анют, не нервничай из за всякой ерунды. Я вообще на все слова свекрови, "да да да, конечно" и все 0 эмоций.

:D

я вот сильно психованная ) да - да и посыл в космос :D

Изменено пользователем ∙Mechta∙
  • Нравится 4

∙Mechta∙, так вот она меня с сыном не видела когда я ходила, а тут же мы в Ростов ездили и она приперлась в Ростов и с порога на меня глянув : надо худеть! я демала ей вилкой в глаз дам! но сдержалась и повышенным тоном сказала, кому? мне? мне не надо, если вам надо вы и худейте и больше с ней не общалась. По приезду все хорошо было..нет она мне позвонила и опять, что врач говорит много набираешь? и тут меня понесло!!! Я так распсиховалась, что орала на нее типа Я не толстая и беременная, и если у вас проблемы с весом по себе людей не судят и раз 20 ей сказала, что у вас дурная привычка говорить всякую херню и вообще надо мозг хоть иногда включать!! :girl_mad: ну вот и результат((((

Strazka, спасибо , Иришка :)

• Нравится 1

//Ася-пуз//, я просто не понимаю зачем говорить о худении или питании более скромнее в период беременности) особенно в период б)

Меня бы это обидело, я и так видела, что края мои растут) а тут еще и кто-то штыркает этим) я пыталась сдерживать аппетит, но не помогало ( съела бы заживо того, кто мне попрекнул бы куском хлеба))))

• Нравится 2
(изменено)

//Ася-пуз//,  кулачки тебе!

Девочки, скажите, сколько вы выжидали после зб, чтобы начать снова планировать? И пили ли ок? Для меня сейчас это один из главных вопросов

Вообщем в жк никому ничего не надо! Сделали в роддоме уЗИ шейка 32, при ручном осмотре 2 см и пропускает палец до внутреннего зева! Но слава Богу внутренний зев закрыт, ждем мазок и срочно ставим пессарий.

На УЗИ 32 , а при ручном 20 мм? Это как они там УЗИ делали... У меня и на УЗИ и при ручном одинаково была, но у меня узистка профи была одна и та же с обоими детьми. И пессарий с Обоими ставили. Ничего страшного, главное, что успеют.

всем привет девочки прошу кулачков...у меня шейка позавчера была 37 мм..и я поговорив со свекровью, она мне начала говорить, что худеть надо ну мы и поругались..в итоге вчера шейка 28 мм и воронка 13 мм..дома лежу санируюсь и в пятницу песарий ставят

Ого( вот они нервы. Тебе худеть??? Капец(

@@@@@@@@@ вам девочки!

Изменено пользователем Мама двойного счастья!
  • Нравится 2

//Ася-пуз//, чиканутая какая то свекровь!!!

Я похвастаюсь) шла рожать - 85 кг, с роддома вышла около 73, месяц назад около 63, сегодня я 58 кг

тоесть ты вернула добеременный вес?
  • Нравится 1
(изменено)

∙Mechta∙, ого, какая ты молодец! 58 кг вообще стройнях)А свой вес у тебя какой?

Я через месяц вернулась в свой вес. Сейчас 46кг .

Volume_Lintu, никакие ок после зб не пила. И не вижу смысла их пить.

Изменено пользователем Мама двойного счастья!

∙Mechta∙,  у меня Димка психованный)))) Чуть что орет, типа, мы сами разбиремся и т.п. Так что мне остается только ее успокаивать, мне ее жалко. Свекрови 75л, свекр умер 5л назад, а они с 14л вместе были. Но она только про Гордея умничает, то перекармливаю, то исхудал, то тапки, как валенки надо)))

• Нравится 2

что врач говорит много набираешь?

откуда она это узнала ?

58 кг вообще стройнях)

ну не вообще) но налегке пуховики уже) ато впритык было всё ) даже сапоги с усердием застёгивала :D

мне осталось вернуться в 53 кг ) вот это мой идеальный вес,подтянуть живот,что самое проблематичное

∙Mechta∙, мы сами разбиремся )

мне этого не хватает в муже,он всегда стоял за мнением родителей .крови попили прилично. свекр до сих пьёт . из-за этого и споры с мужем , так как я стою всё равно на своём

Я через месяц

Светик) не сравнивай меня и себя) ты после недели родов была худее меня в мои 18 лет :D Изменено пользователем ∙Mechta∙

∙Mechta∙, неее, я и не сравниваю, я просто дрищ по жизни. А вот ты молодец, настолько похудела! Реально это круто!

мама Кирюши и Андрюши, да

Мама двойного счастья!, та ладно круто ) круто есть и не поправляться :D:flower:

мама Кирюши и Андрюши, 1 с общим наркозом,2 - спиналка) мне спиналка очень понравилась , легче отходняк ) и ест-нно тем,что видела сразу Дамира и его мяууу слышала :D

• Нравится 1

∙Mechta∙, молодчинка!!! Так мне врач ничего не говорит, это ее умозаключение после того, как меня увидела, ну надо ж ей еще раз было сказать, что я толстая но другими словами. Да я тоже знаю, что все скину, но тут меня понесло меня это реально задело..муж главное комплиментами засыпает, а это сучке вечно все не то, пока кормила слишком худа блин..теперь толстая - если б не муж, только что она его не долбила послала б на х...й...мне за наши 17 лет с мужем и до этого ее дружба не нужна была, она все злилась, что я ничего и никогда не рассказываю))

мама Кирюши и Андрюши, она больная и беспардонная женщина)) пока был жив брат мужа - она ему мозг выедала, нас не трогала теперь за нас взялась, но благо мой ее не слушает и не слушал никогда, а я всегда говорила - мне любовь свекрови не нужна : любите своего сына и внука, а у меня свои родители есть, чтоб любить. В подруги она мне тоже не нужеа, вот говорю ж она и так и сяк, а 17 лет я ее не подпускаю к нашей семье.

Мы вторую неделю дома сидим, болеем. Вообще ничего не успеваю(

Вчера узнала, что утренник в садике будет 28 декабря. Девочки - снежинки, мальчики - зайчики или мишки. Так сразу началось у родителей: " а можно без костюма", " а можно красную снежинку", " а можно кого то другого" Не знаю, что в итоге получится)))

Гордей будет мишкой)) Сам решил) Заказала костюм, уже нетерпится))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...