//Ася-пуз// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Strazka, какая прелесть, из Гордея получится настоящий медведь :novgod: Иришка, покажи потом в костюме Гордейку. Мы ждем выдачу ключей и быстрей бы уже переехать в свое)) 30 декабря пойдем на елку в Детский центр :zimaisneg: Сейчас звонила врач на дневной стационар меня записали аж на 22 декабря 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Как вы с сынишками? у каждого свои причуды) Тимур бьётся, меня в т.ч. себя,если ему чтото запретить, или не получается. характерец .... Дамир с рук не слазит а в целом, ттт, главное,чтоб не болели)) Иришка, покажи потом в костюме Гордейку. + 1 на дневной стационар меня записали аж на 22 декабря это на постановку пессария? 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У нас утренник 27-го, мальчики гномики, на группу дают 7 кастюмов, остальным сказали как-нибудь сами, при этом не понятно как распределяли эти костюмы, я начала вязать колпак и не успела, сюда попала, надеюсь еще довяжу. Ссылка на это сообщение
Strazka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, нам вообще костюмов не дают, сами родители покупают или делают. У сестры старшему 6л, надо костюм папуаса)))) младшему 3г- зайчика, зайчик есть, а вот папуаса пока не придумала))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ∙Mechta∙, нет это с нарушением кровотока, на установку в пятницу приходить с песарием к обеду. Да , Светик самое главное, чтоб детки здоровы были, а остальное мелочи. Strazka, папуас это так Ссылки скрыты. Strazka, Гордейке скорейшего выздоровления :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Strazka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Ася-пуз//, ага, я сестре это скидывала, поржали))) Спасибо, сегодня хоть днем поспал, а то 30 мин-1ч спал и от кашля просыпался. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Strazka, выздоравливайте! //Ася-пуз//, :D :D папуас 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 У нас в саду даже есть тетка по костюмам, как то она называется, но смысл -швея, родственница заведующей, в основном костюмы дают, они сказки постоянно ставят, но иногда покупаем. Ссылка на это сообщение
<Юля> 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Strazka, папуасы) Ссылки скрыты. Наши тоже, снежинки, да зайцы. Мы снова болеем, 3 недели на больничном, 2,5 дня в саду и у Ксюши ларингит, отит, синусит. Уже неделю лечимся. А вчера и у меня заложило нос и ухо. Решили до утренника точно не водить, а то получится - платье зря покупали. Думаю теперь аж в январе. 3 Ссылка на это сообщение
<Юля> 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У меня нет сил больше. Ксюша всю ночь жаловалась, что у нее в ухе что-то шумит и она меня не слышит, а утром у Кирилла 38,5 и тоже ухо с горлом. Себе даже не пыталась измерить тт, чувствую -хреново мне. Ссылка на это сообщение
Strazka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <Юля>, ох, ничего себе, как вы разболелись, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <Юля>, кулачки на скорейшее выздоровление! У нас вся семья пластом. Сначала отчим, потом мама, затем я, вчера муж и вот сегодня ночью и Маша горячая. В общем за неделю скосило всех Я на 2-3 день болезни реально лежала в бреду и думала, что умираю Я никогда так не болела, даже воспаление легких у меня было беспроблемным в плане самочувствия. А тут температура всего 37,5-38,5, а состояние как все 41. Слабость, все тело выкручивает, головная боль постоянная, бррррр... 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Zayarina, Иришка, скорее выздоравливайте. Для всей вашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем @@@@@@ на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У меня мама так слегла на неделю, хорошо что живем отдельно. Ттт, нас обошло. Грипп по всей стране ходит Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Отчитываюсь, мне поставили пессарий! Вот только пришла, думала больнее, всего заняло с санациаей минуты 2 , больно секунд 5, какой ставили не запомнила, мне показали коробочку, его показали, все рассказали, я не покупала, здесь в роддоме есть свои. 7 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <Юля>, Zayarina, девчат , скорейшего выздоровления вам и деткам !!! 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, и дальше какова стратегия? Как часто контролировать? 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, сидите до положенного срока и не волнуйтесь))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Volume_Lintu, сказали пока проводить санацию утром мирамистином, вечером хлоргекседин, через неделю в жк сдать мазок. Я думала сидеть нельзя и ходить с ограничениями, а врач сказал что только половой покой и ничего не поднимать, а так вести простой образ жизни. Пока стремненько, даже еще не сидела))) ∙Mechta∙, спасибо! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Zayarina, поправляйтесь скорее,держу @@@@@@@@@@@@@ lara-дважды мама в 2011 и 2017, все будет хорошо,@@@@@@@@@@@ Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <Юля>, Zayarina, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@ lara-дважды мама в 2011 и 2017, ух! отлично, я завтра жду к обеду поеду ставить 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //Ася-пуз//, @@@@@ тебе на установку пессария. Девчонки, сколько после установки в больнице лежать? Или всем поставили и домой пошли? 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я так поняла мне поставят и топай домой 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 девочки,а вы в больнице что не лежите?вам одним днем ставят?мне вот тоже надо.сегодня шейка 27мм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт