Мария-1981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, мы высаживаем с сильным кашлем. Одна родительница нажаловалась медику, сказала, что будет писать докладную на нас (на воспитателей), что принимаем с кашлем, что они устали уже сидеть на больничных. Ну и высадила я их кое как, мама утверждала, что он не кашляет. Хотя на самом деле кашляет. Алёна редко болеет. По началу только когда к садику привыкала болела сильно и часто. А в течении года сопельки только иногда. Но вот что то подцепили. Посижу на больничном. Ещё ни разу с ней не брала больничный, как вышла на работу (год почти отработала). Дедушка из деревни приезжает с ней сидеть. Но сегодня у нас мороз минус 37 гр. А в деревни вообще -41 гр. В воскресенье приедет. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мария-1981, вот и у нас в той группе высаживали детей, с родителями была договоренность и мы все бдили чтобы больных не водили, мне лично за 2 года из садика звонили просили забрать ребенка, один раз прям в саду гриппом заболел и один раз оказалась аллергия, а в этой группе никому ничего не надо, как мне сказали - пусть дети иммунитет зарабатывают. Вот сейчас одна мама мне позвонила, их родственница сильно заболела , даже вчера ушла с работы и взяла больничный, не смогла в аптеку зайти, бывший муж ходил ей за лекарствами, а сегодня она в таком состоянии привела сама ребенка в сад, вот страшно идти за сыном вечером, сколько бацил она с собой принесла и не факт , что ее ребенок не заразный. Мария-1981, @@@@@ Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мария-1981, это со мной так всегда везло) как ни праздник, то я больная))) Пусть Аленка выздоравливает и не болеет))) на нг будет огурчиком) lara-дважды мама в 2011 и 2017, пусть сынок не болеет!!! 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, мы высаживаем с сильным кашлем. Одна родительница нажаловалась медику, сказала, что будет писать докладную на нас (на воспитателей), что принимаем с кашлем, что они устали уже сидеть на больничных. Ну и высадила я их кое как, мама утверждала, что он не кашляет. Хотя на самом деле кашляет. Алёна редко болеет. По началу только когда к садику привыкала болела сильно и часто. А в течении года сопельки только иногда. Но вот что то подцепили. Посижу на больничном. Ещё ни разу с ней не брала больничный, как вышла на работу (год почти отработала). Дедушка из деревни приезжает с ней сидеть. Но сегодня у нас мороз минус 37 гр. А в деревни вообще -41 гр. В воскресенье приедет. я тоже такая мама, я жалуюсь выше, если меня не слышат в группе. На собрании мне в глаза большинство родителей сказали, что приведут на утренник и больных, т.к. дети ждут. Ага. Уже не приведут. Я поставила в известность заведующую. Все отсутствовавшие в саду, на утренник допускаются по справкам. И вообще, после беседы с заведующей выяснилось, что воспитатели имеют права приглашать в группу медика для отстранения. 4 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) <Юля>, Я не сразу поняла кто кашляет. Потом только, когда стал кашлять и не один раз понятно стало. Вы, как родители, хоть сначала к воспитателям свои жалобы излагаете. А эта мама мне ничего не сказала, что её беспокоит и сразу позвонила в кабинет медика. Надо будет поговорить с родителями, чтоб сначала нам говорили, что их беспокоит, мы примем меры, обратим на это внимание. Надеемся выздороветь к понедельнику, на ёлку. Врач приходила, горло краснючее и всё спускаться стало, т.к кашлять стала, дыхание жёсткое. Позавчера вообще ничего не было, носилась. А тут бац и скосило. Выписала сироп от кашля, ингаляции с физ.раствором, мирамистин в горло, нос физраствором промывать, ну и А/Б флемоксин. Ночью ещё температурила,нурафен не сбил, поставила ещё Цефекон,сбилась, сейчас 36,2. Откашливается хорошо. ∙Mechta∙, Алёна в том году проболела с 16 декабря по 14 января. Всё что можно подцепила. Но там она к садику привыкала. Сейчас надеюсь полегче перенесём болячку. Она после того нового года и не болела больше так тяжко то. Вот сейчас только. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мария-1981, не, я сначала к воспитателям всегда, у нас медики в другом корпусе - не очень то хочется сто раз раззуваться. Но воспитатель сочувственно покивала и сказала, что у детей справки - она бессильна. А после осмотра педиатром, выяснился ларинго -трахеит в острой форме, коньюктивит и еще у мальчика тт повышена (его накануне отправили домой с тт, а утром привели со словами "я ему горлышко мирамистином побрызгала"). С медсестрой вообще диалога не получилось, она огрызнулась, ну меня и понесло. А вот у заведующей выяснилось, что все же медик должен не тупо справки принимать, а обращать внимание на состояние ребенка. Я сейчас оклемаюсь и до пк доберусь еще, потому как справки у нас выписывают без осмотра, со слов родителей. Пусть покажут мне на основании какого документа они это делают. Или все же это преступление? Все наши отстраненные после скандала, имели справки, которые они в этот день и принесли. Т.е. в 8 утра они принесли справки, а к 11 я привела в группу педиатра (так совпало, что педиатр пришел для осмотра перед манту) и выяснилось что у детей даже не остаточные явления, а острая форма заболевания. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки у кого стоял или стоит пессарий, подскажите пжста, меня уже неделю мучает вопрос, когда в роддоме перед установкой пессария меня осматривала заведующая, то увидела внутри остатки утреннего утрожестана, наорала на меня, что кто мне сказал его вставлять? Что утрик можно только пить и нивкоем случае не использовать вагинально! При выписке мой врач рассказывал назначения( утрики200*2 раза в день) и тоже напомнил- только пить! Если пару раз поставила вагинально, то ничего страшного, но больше этого не делай. Я перерыла весь интернет, изучила еще раз инструкцию, везде написано, что при ицн нужно именно вставлять. А вам как назначали врачи? Сегодня попробую дозвониться до платницы, у меня еще и кровь густая, а утрик если пить, то он еще сгущает вроде. Может ли быть именно такое назначение из-за открытого внешнего зева перед установкой пессария? Ссылка на это сообщение
Мария-1981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) lara-дважды мама в 2011 и 2017, может с пессарием нельзя утрик вагинально? Я не знаю.Девочки с пессарием ответят тебе. Я ставила его вагинально до 16 недель! Пессария у меня не было. <Юля>, жесть. Мне вот жалко своего ребёнка в таком состоянии водить. Если не хочу на больничный, то ищу с кем её оставить дома. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Мария-1981 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девчат, привет. Классни пожалуйста сегодня последний день Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, вставляла всегда 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 lara-дважды мама в 2011 и 2017, при ицн только вагинального. Я с пессарием и швом вставляла до 37 недели Но периодически нужно ездить к врачу, чтобы промывал пессария( он не снимается) от залежей утрика. Мне поставили в 22 недели и два раза я ездила на прием туда где ставили, меня смотрели и промывали там всё. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Татьяна вет., вас с минидаткой 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Татьяна вет., Машульку с 4 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, +1 Татьяна вет., с прошедшей мини даткой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, Мария-1981, Машулька в пузике малютка//, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Доброе утро! Мы сегодня идём на прием. Что-то, как-то то что нам выписали не особо помогает. По началу кашель был влажный, а сейчас сухой и глухой. Темпы нет. Приложила ей сегодня на ночь сухие горчичники на грудь и в носочки. Грудь обмотала. Под утро сняла. Горяченько под ними было. Погрелась. Кашлять хоть влажно стала. Сходим прослушаемся. А так мы дома уже с сума сходим. Тяжко как то дома сидеть. Ссылки скрыты. Здесь мне огоньки на ёлке нравится, как вышли 11 Ссылка на это сообщение
Strazka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Татьяна вет., доченьку с 4 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мария-1981, как Алёна быстро выросла! Красавица. Strazka, спасибо Ириша. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Всем приветик,кто помнит!!! Решила высунуть носик,многие уже в курсе))) Девочки,у нас наконец то получилось и я увидела заветные //. В ноябре вступила в крио протокол,25 ноября перенесли 2 эмбриончика и уже 30 ноября я увидела первый привет от малышей)))Правда в 5 недель попали на сохранение, но вот сейчас уже 7 неделя и тьфу тьфу вроде бы все хорошо.Были в понедельник на узи и врач порадовал,у нас двойня))) Так что девочки,верьте в себя и все получится!!!Я долго шла к своему счастью и теперь надеюсь все будет хорошо! 16 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки кому интересно видео с Машей в графике 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, Юля, очень очень за вас рада!!!!! Все будет хорошо!!!! А мы будем поддерживать кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна вет., здорово!!!! Очень вкусная книжка))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, держу кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ясения 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, держу кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо Спасибо,моя хорошая!Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт