Машулька скоро // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, мои не как?После прогиновы пропали месеки,уже 42 или 43 день цикла,на УЗИ пока не могу вырваться,конец года,тесты отр Ссылка на это сообщение
Ясения 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Машулька в пузике малютка//, прогинова это же эстроген,не думаю что из-за неё пропадут (хотя кто знает)а у тебя прогестероновая поддержка была? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, да,и пока тишина,живот иногда ноет Ссылка на это сообщение
Ясения 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Машулька в пузике малютка//, сдай хгч,чтобы 100% быть уверенной есть б. или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, какие шикарные новости!!! Много много кулачков тебе с бусинками! Крепитесь друг за дружку хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Вот такой вот у нас получился мишка))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Strazka, хороший мишка. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, Юличка, очень рада за вашу семью! Зажали наши волшебные для твоих бусинок @@@@@@@@@@@@@@ Татьяна вет., Машунька прелесть просто! Strazka, просто неотразимый мишутка) Ну и наша снежинка Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Ссылки скрыты. и сразу после утренника) 10 Ссылка на это сообщение
Strazka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 <Юля>, красавица!!! Какой утомительный утренник, устала снежинка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) <Юля>, Хорошенькая снежинка! А что такая испуганная? Юля, это в садике был утренник? Деда Мороза не было? У наших в садике будет дед Мороз игрушечный. Но ни чё, мы в воскресенье пойдём в КДЦ, там сначала сказка будет на сцене, а потом в фойе у ёлки представление. Там будет настоящий дед Мороз. Увидет. И ещё дед Мороз домой к нам придёт у мужа с работы. У Алёны впечатления впереди. Я помню, как ты рассказывала, как Ксю в том году визжала от восторга на празднике. Как в этом году? Strazka, красивый мишутка! Ясения, Татьяна вет., так бы и потискала! Изменено 23 декабря 2016 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Спасибо,девочки!!! Какие малыши классные)))А праздник для снежинки видимо очень утомителен был)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Ясения, какие отличные новости!!! Лёгкой беременности и родов в положенный срок! Двойняшки, как здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 <Юля>, спасибо. Какие вы тоже уже взрослые. Красивая снежинка. Мария-1981, Маша, приезжайте в гости. 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Мария-1981, Маша, приезжайте в гости. ко всем бы съездила, со всеми бы повидалась! Пойдём завтра Алёне покупать подарок на НГ "Малютку пони Пинки пай". Думаю ей понравится. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Мария-1981 3 Ссылка на это сообщение
<Юля> 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мария-1981, дед Мороз на утреннике был настоящий, просто фото с ним будет позже. А вообще ужас, конечно. Дети ревут ничего не хотят, их пытаются насильно сфотографировать на общее фото. Ксюша так и не пошла на общее. Правда после начала представления дети немного успокоились и уже дружно звали деда Мороза и просили елку зажечься. Поэтому наша снежинка и уснула, стресс у нее, а было всего 11 утра. Мария-1981, прикольная игрушка. У Ксюши спросили что она хочет больше всего, она сказала буквы учить, в песок играть и свинкам кушать гготовиь, так что у нас говорящая азбука, космический песок и возможно кухня. А вообще, её заветная мечта исполнилась на др Ссылки скрыты. Очень уж она хотела игровую площадку и что б обязательно папочка Свин))) 8 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 <Юля>, здорово) а у меня Поля просит бэби бона и щенячий патруль. Беби бона ещё рановато, думаю через годик купим, а щенячий патруль будем искать и под елочку) ещё космический песок купим. Мария-1981, это интерактивная игрушка? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\Sun82// 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, вот это радость!! у МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ К ГЛАЗАМ ПОДСТУПИЛИ!!! Поздравляю и держу кулачки @@@@@ Девочки, спасибо за пожелания! Юля, Ксю шикарна) На счет политики в детсаду ты права-у нас пофигисты,но я тоже борюсь. А сейчас еще после НГ у нас часть детей переводят на полный день в другой сад ( я отказалась), а к нам в ГКП новых дадут и поделят на 2 группы. Плохо, что вторая группа с 15 до 18( Вот Вам ( кого нет в ИГ) пара фоток Алеси- я даже в соцсети выкладывать не успеваю) Это мы на Дне Рождения Лилечки были ( дочка Юли Color Dream), а вот и она сама: По ссылочке может удастся гивку посмотреть в нашем новогоднем наряде) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 \Sun82//, какие малышки уже большие)) Андрюха совсем ничего не просит на НГ и поэтому мы совсем незнаком что дарить. Машинки все эти уже надоели, конструкторы всякие есть, любит пазлы, рисовать, поэтому купили краски новые,фломики, карандашики, мелки ну и пазлы)) Еще от работы будет подарок От дедушки с бабушкой лего дупло Ааааа еще палатку купили на двоих мы(у нас ее не было) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) \Sun82//, какие девчюли красотули! Лена, мне кажется дочь на тебя похожа. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, как я тебя понимаю, очень сложно купить подарок, когда ребенок не первый в семье. У нас есть все, чем она интересуется в данный момент. И буквы магнитные к мольберту есть, но я пытаюсь подработать сейчас и мне некогда с ней заниматься, а она просит научить ее читать, вот от сюда и говорящая азбука. Я знаю от чего она будет аж пищать, но тоже времени нет((( Ксюша будет рада настоящему наряду доктора, потому что главная игра сейчас это "доктор Плюшева" Ссылки скрыты. Я постараюсь найти время и сшить костюм... по заднему плану видно, что я запустила все свое хозяйство. Обычно столешница моей кухни пуста, эээх.... 11 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мария-1981, это интерактивная игрушка? я плохо в этом разбираюсь. Она разговаривает, ножками болтает, если дашь соску, то звуки сосания. За ручки её берёшь, она говорит "мамочка, я хочу ходить", "ходить, ходить" и считает, когда идёт. Есть режим сама болтает, есть режим, когда на ручку нажимаешь, тогда говорит. Говорит много чего. Нашла на ёлке дома Ссылки скрыты. Как ответить то, что нет у деда Мороза столько денег то Ну и желания у детей. 9 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мария-1981, Кирилл деду заказал трансформер-тобот,так как у деда нет времени пришлось мне выискивать эту игрушку.я его искала 2 недели.именно того что он заказал.пипец 2тр какая то развалюха Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мой заказал какой-то набор Лего почти за 6 тр, и маме шубку из норочки)))про шубку это он без меня додумал Девчонки, когда у вас появились тренировочные схватки? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт