Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Ясения, мои не как?После прогиновы пропали месеки,уже 42 или 43 день цикла,на УЗИ пока не могу вырваться,конец года,тесты отр

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машулька в пузике малютка//, прогинова это же эстроген,не думаю что из-за неё пропадут (хотя кто знает)а у тебя прогестероновая поддержка была?

<Юля>, Хорошенькая снежинка!

А что такая испуганная?

Юля, это в садике был утренник? Деда Мороза не было? У наших в садике будет дед Мороз игрушечный.

Но ни чё, мы в воскресенье пойдём в КДЦ, там сначала сказка будет на сцене, а потом в фойе у ёлки представление. Там будет настоящий дед Мороз. Увидет. И ещё дед Мороз домой к нам придёт у мужа с работы. У Алёны впечатления впереди.

Я помню, как ты рассказывала, как Ксю в том году визжала от восторга на празднике. Как в этом году?

Strazka, красивый мишутка!

Ясения, :embrace:

Татьяна вет., так бы и потискала! :kiss2:

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 2

Мария-1981, Маша, приезжайте в гости.

:flower:

ко всем бы съездила, со всеми бы повидалась!

Пойдём завтра Алёне покупать подарок на НГ "Малютку пони Пинки пай". :) Думаю ей понравится.

0f4f09f3ae21813dadb61d66a397a6d0.jpeg

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 3

Мария-1981, дед Мороз на утреннике был настоящий, просто фото с ним будет позже.

А вообще ужас, конечно. Дети ревут ничего не хотят, их пытаются насильно сфотографировать на общее фото. Ксюша так и не пошла на общее. Правда после начала представления дети немного успокоились и уже дружно звали деда Мороза и просили елку зажечься.

Поэтому наша снежинка и уснула, стресс у нее, а было всего 11 утра.

Мария-1981, прикольная игрушка. У Ксюши спросили что она хочет больше всего, она сказала буквы учить, в песок играть и свинкам кушать гготовиь, так что у нас говорящая азбука, космический песок и возможно кухня.

А вообще, её заветная мечта исполнилась на др

Ссылки скрыты.

Очень уж она хотела игровую площадку и что б обязательно папочка Свин)))

• Нравится 8

<Юля>, здорово) а у меня Поля просит бэби бона и щенячий патруль. Беби бона ещё рановато, думаю через годик купим, а щенячий патруль будем искать и под елочку) ещё космический песок купим.

Мария-1981,  это интерактивная игрушка?

\Sun82//, какие малышки уже большие))

Андрюха совсем ничего не просит на НГ и поэтому мы совсем незнаком что дарить. Машинки все эти уже надоели, конструкторы всякие есть, любит пазлы, рисовать, поэтому купили краски новые,фломики, карандашики, мелки ну и пазлы))

Еще от работы будет подарок

От дедушки с бабушкой лего дупло

Ааааа еще палатку купили на двоих мы(у нас ее не было)

• Нравится 1

\Sun82//, какие девчюли красотули! Лена, мне кажется дочь на тебя похожа.

Изменено пользователем Татьяна вет.
  • Нравится 1

Мария-1981, это интерактивная игрушка?

я плохо в этом разбираюсь. :) Она разговаривает, ножками болтает, если дашь соску, то звуки сосания. За ручки её берёшь, она говорит "мамочка, я хочу ходить", "ходить, ходить" и считает, когда идёт. Есть режим сама болтает, есть режим, когда на ручку нажимаешь, тогда говорит. Говорит много чего.

Нашла на ёлке дома :)

Ссылки скрыты.

Как ответить то, что нет у деда Мороза столько денег то :(

Ну и желания у детей.

• Нравится 9

Мария-1981, Кирилл деду заказал трансформер-тобот,так как у деда нет времени пришлось мне выискивать эту игрушку.я его искала 2 недели.именно того что он заказал.пипец 2тр какая то развалюха

Мой заказал какой-то набор Лего почти за 6 тр, и маме шубку из норочки)))про шубку это он без меня додумал

Девчонки, когда у вас появились тренировочные схватки?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...