Популярное сообщение Мария-1981 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Ну вот сходили на большую ёлку! Алёна на руках всё просидела, деда Мороза трогать не захотела, с ребятами в хоровод не встала. Только на ручках наблюдала. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Мария-1981, красивое платье у Алёнки! lara-дважды мама в 2011 и 2017, шубка это клево)))) 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 \Sun82//, какие девчюли красотули! Лена, мне кажется дочь на тебя похожа. Да мы не поймем на кого похожа, но характерная и артистичная-жуть) Насть, да, в определенный момент уж не знаешь чем порадовать деток)) Маш, я с Деном ьеседу проводила, мол ваще то свинство такие дорогие подарки заказывать, что детей много?, а Дед Мороз один и надо быть скромнее))) Лара дважды мама,какой сынок молодец! 5 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ясения, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь друг за друга крепко Ссылка на это сообщение
Ясения 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет! Мы опять на сохранении((( В пятницу выписали и в субботу вечером опять кровянистые выделения и вернулась в больницу. Ясения, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь друг за друга крепко Спасибо,моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Ясения, Юлечка, @@@@@@@@@ вам крепкие! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ясения, Юля, держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ясения, может гематома выходит? Держим крепко крепко кулачки @@@@@у нас их много,должно помочь) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ясения, @@@@@@@@ держитесь! Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ясения, наши кулачки тоже держите! lara-дважды мама в 2011 и 2017, мне тут птичка напела, что пора тебе топать на почту за посылочкой сегодня прибыла в отделение Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Каждый день смотрю в почтовый ящик, жду уведомления, как придет, так сразу рвану! Я кстати только поняла что забыла скинуть номер блин, сейчас сама на сайт к ним загляну, где от моего Санты посылочка. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ясения, Юля, крепкие тебе и малышам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ясения 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Спасибо,девочки!!! Надеюсь все будет хорошо!Крови нет,теперь только коричневая мазня(((говорят что она не страшна,а я всеравно боюсь. Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 #САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, тебя тоже ждет посылочка, написала в ЛС Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А я тоже завтра пойду за посылочкой от своего Санты!!! И мой адресат получил посылку,обещал выложить в темке 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Муж мне вчера подарил подарочек на Новый год! Вообще не ожидала. Давно хотела телефон. У меня тел.старшего сына (который ему не нужен стал). Сейчас у меня новенький телефончик со множеством всяких функций! :novgod: Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Мария-1981 15 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ясения, @@@@@@@@@@@@@@@@@ море кулачков вам! Держитесь малыши за мамулю, она у вас самая классная! Мария-1981, с подарочки! Ранний дед мороз у тебя, не выдержал до праздника 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ♡МариМакс♡, спасибо! Он хотел вчера деду Морозу подсунуть, который к детям приходил, но не успел Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мария-1981, мы сегодня тоже мужу купили телефон) Мария-1981, нифига,только заметила что такой же как у тебя и даже цветом)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машулька скоро // 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Первая похвастаюсь своим подарком от тайного Санты(Светы Мечты) спасибо огромное за подарочки теплые слова,я вас тоже люблю,крепко обнимаю и целую тебя и мальчишек карапузиков!!!!наборчик использую в новом цикле,ангелочка и петушка повешу на елочку :novgod: :flower: Ссылки скрыты. а еще у меня новый цикл,непременно счастливый и беременный 10 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Машулька в пузике малютка//, какой классный подарок! Поздравляю! Ну и с новым циклом! Ароматными пампами бросаем в тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Татьяна вет., ловлю и обмазываюсь ароматными памперсами от Машули!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет, у меня снова чп, вчера на скорой забрали с почечной коликой, ничего не помогало, поставили ночью 2 катетора, теперь только лежу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) всем привет lara-дважды мама в 2011 и 2017, ппц. как я тебя понимаю....у меня ж с Дамиркой камень начал выходить из левой почки, в 8 недель... из обезбаливания только ношпа ... которая нифига не обезбаливала..как я рыдала. как будто не со мной всё было .... выяснили от чего колика то? Машулька в пузике малютка//, Машуля, пусть радуют тебя скрабик и кремик ! а маленькая фея принесёт в ваш дом радость и счастье))) мой черед хвастаться подарком))) он от Вики , swety Ссылки скрыты. итак, Тимур еле дотерпел открытия коробки ,и первое что он увидел и схватил,это были конечно же машинки))) подарков много ) и костюмчик для Тимура, и для Дамирки на лето шортики с носочками и на сл осень кепка) маме чай- цветок и дезодорант и мыло dove) карамельку и снеговичков ))) Вика, спасибо за подарочки ! Изменено 28 декабря 2016 пользователем ∙Mechta∙ 12 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Вчера в платной сделала УЗИ, сказали что пиелонефрит беременных , ребенок пережимает мочеточник, надо ставить зонд, на скорой приехала в роддом специализированный , здесь сказали камень идет, причем вам нь мой на месте в почке, блин, но лоханка и еще там что-то увеличены. Сегодня никто еще не приходил, никто ничего не говорит что и как дальше. Может анализы ждут, не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт