Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

∙Mechta∙, вроде все хорошо, ттт. Сегодня как обычно себя вёл) Усем спасибо за кулачки!

<Юля>, Юля, скорее выздоравливайте!

• Нравится 2

Юля,для того чтобы поставить диагноз грипп,нужно провести дорогостоящее вирусологическое исследование,подтверждающее,что возбудитель ОРВИ (Острой Респираторно Вирусной Инфекции) именно вирус гриппа,а не какой другой вирус.

Клинически можно только предполагать,что инфекция вирусная в общем смысле слова.

Элли мама, у нас простой оак не выпросить. Единственное, я задумалась, а может попробовать в следующем году с прививкой?

Элли мама, Элла, расскажи немного о себе. Как Иришка? Кирилл еще в школе или поступил куда? Как твоя работа?

Мама двойного счастья!, спасибо, Светик. Ванюшке тоже наши кулачки @@@@@@@@@@@ чтоб обошлось все.

• Нравится 2

Юля,нового нет ничего пока.

Ирише планировать разрешат через месяц.Особого желания с ее стороны не замечаю.Говорит,рожу для тебя (для меня:))

В семье у них все нормально,работают,хорошо зарабатывают,с нас не тянут.Квартира только пока однокомнатная :)

Кирилл в этом году заканчивает 11 класс,летом будем поступать в медицинский универ:)

• Нравится 7

Всех с Новым годом!!!

lara-дважды мама в 2011 и 2017, с посылочкой! Книжка понравилась сынули, нет?

<Юля>, выздоравливайте!!!

Мама двойного счастья!, Ванюшка закатился наверно в плаче. Если долго не дышит в закате таком, то да потом напрягается и обмякает. У Алёны такое часто бывало, но я старалась вывести её из закатывания-дула в лицо ей, чтоб воздух перехватила.

• Нравится 1

Мария-1981, спасибо за подарочки! Сын все никак не даст фото сюда загрузить)) ему все понравилось, и книжка и шоколад, а наклейки, так это вообще, у нас теперь у всей семьи телефоны в наклейках,у меня например машинка, а мама моя сразу мишуру забрала и на ёлку повесила. Спасибо большое! Очень приятно! Мне прям стыдно за мой маленький подарочек, вы так много всего дарите, а мы в прошлом году в другой теме подарками обменивались чисто по мелочи, а здесь вон как, прям целые подарища! На будущее обещаю исправиться)))

Всем привет.Лара, спасибо за посылочку не переживай все ок, все понравилось

Нилу сегодня локоть вывихнула прикиньте, массаж делала егозе. Ездили в травму, вправили. Все хорошо

• Нравится 1

#САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ#, у деток локти подтверждены вывихам. у знакомых так, уже два или три раза вывихи были, но там папа делает динамич гимнастику малой ...

Девочки, всем привет.

Стараюсь отслеживать Тайного Санту - пишу в личку всем, чьи посылки прибыли (конечно если отправитель дал мне номер).

Очень прошу своевременно отписываться тут в темке о получении подарков с фотоотчетом - все хотят праздника, любоваться и радоваться за Вас.

P.S.: напоминаю, фотоотчет - обязательное условие участия в Тайном Санте. Конечно, бывают форсмажоры, понимаю. Но сделайте приятно отправителю, он старался!

• Нравится 6

Девочки, поздравляю всех с новым годом. Пусть все плохое останется в старом году. В новом году пусть будут только радость, счастье, всем деткам здоровья, всем планюшкам деток. Пусть все задуманное испонится!

Ясения, крепко держу кулачки за твоих малышей.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Алёна учила стишок, но дед Мороз его так и не услышал! :) Т.к Алёна от него удирала :D

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 6

Всех с Новым годом!!!

lara-дважды мама в 2011 и 2017, с посылочкой! Книжка понравилась сынули, нет?

<Юля>, выздоравливайте!!!

Мама двойного счастья!, Ванюшка закатился наверно в плаче. Если долго не дышит в закате таком, то да потом напрягается и обмякает. У Алёны такое часто бывало, но я старалась вывести её из закатывания-дула в лицо ей, чтоб воздух перехватила.

Он дышал, мне кажется, резкая боль сильная и стал терять сознание от болевого шока...

• Нравится 1

Настёна, с Днём рождения тебя!!!!

Ириночка, с Днём рождения!!!!

Счастья, здоровья, любви вам, девочки!!!

16839924.jpg

Вероничку с 2 годиками!!!

946e36038850.jpg

И всех с Рождеством!!!

img2_d5d20faf40fc355a0923721d5961c4fc.jpg

• Нравится 5

Zayarina, Иришка с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

мама Кирюши и Андрюши, с Днем Рождения!!!

Девочки с Рождеством вас и ваши семьи!!!Счастья,любви,благополучия и всех благ!!!

• Нравится 3

Была сегодня на узи, сказали все хорошо, подтвердили мальчика. У меня срок 27+1, а по УЗИ поставили 28+5, вес 1405 уже. Мне с самого начала ставили срок немного больше, но тут прям слоник))) причем я набрала пока 4,5 кг. Девочки, а по результатам узи корректируется срок родов?

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...