//Ася-пуз// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Машулька в пузике малютка//, :confusion: спасибо Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 //Ася-пуз//, с новосельем вашу красивую семью! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девчонки у кого стоял или стоит пессарий, у вас с ним усиливались выделения? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, вообще по факту в третьем триместре выделения усиливаются,еще и свечами ты санируешься, еще и утрик небось ставишь. А вообще лучше прикупить тесты на подтекание вод 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //Ася-пуз//, c новосельем!!! ты очень красивая , ну а Давид :love: :love: :love:сколько обаяния у него! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 привет девочки. //Ася-пуз//, с новосельем. Красивые фото. Декрет?!!! Аааа как время летит! Поздравляю. lara-дважды мама в 2011 и 2017, да могут, у большинства они увеличиваются. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я сейчас ставлю свечи с лактобактериями, и не то чтобы прям текло, а все время чувствую как будто там влажно, и это наверное последние недели 1,5. Была как раз у гинеколога, она сказала проставить эти лактобактерии, так как у меня их из-за санации нехватка, сдала бак посев и по нему подтвердилось что никакой дряни нет, все чисто, а лактобактерий мало, вот думаю может и правда от этих бактерий усилились, плюс пессарий, плюс 3 триместр. Нам тоже 31-я неделька пошла, правда я не работаю, а то бы тоже в декрет пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //Ася-пуз//, спасибо! Гляюу, не у меня одной 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Netty-Ann, Аня, а родной отец Коли совсем с ним не общается? Алименты получаешь хоть? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем приветик, спасибо девочки за теплые слова :flower: lara-дважды мама в 2011 и 2017, у меня с писсарием много выделений только если мазки плохие и идет воспаление. Сейчас ездила 5 раз на промывку стало лучше на много 1 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама двойного счастья!, нет он не общается и не интересуется. Алименты с белой зарплаты 3000. Сейчас мы разъедимся с братом и займемся влпросом усыновления Коли мужем 4 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //Ася-пуз//, у меня по бак посеву не хватает лактобактерий, я ж часто санируюсь и видимо вымыла хорошую флору, сейчас вставляю лактобактерии. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 //Ася-пуз//, а как тебе промывку делают? Я сама гексикон вставляла Netty-Ann, а отец Коли не записан отцом? Или даёт согласие на усыновление? 1 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама двойного счастья!, записан. Пока не знаю что он дает или не дает. Но надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Netty-Ann, Анюта, как самочувствие? Ох как я не люблю первый триместр, желаю чтобы поскорее он прошел Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама двойного счастья!, Светик, на кресле хлоргиксидином под напором Г промывает Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Netty-Ann, надеюсь, у вас все получится! //Ася-пуз//, ого) даже такую процедуру делают) Ссылка на это сообщение
Zayarina 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет!!! Читаю, лайкаю, а вот и пишу наконец! Крепко-крепко держу кулачки за наших пузиков Хотела спросить все ли получили подарочки от Тайного Санты? Отпишитесь, кто не получил, если есть такие. Я вот думаю на 8 марта может сделать обмен открытками почтовыми, а? Тогда можно сделать и международный обмен, и по 2-3 получателя каждому. Как вам? Интересно? 7 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет, я к сожалению пасс с 8 марта, я лежачая, передвигаюсь сейчас или на такси или муж возит, так что даже открытку купить дойти не смогу, на следующей неделе замена стента, но не думаю что намного лучше будет ходить. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Ася-пуз//, lara-дважды мама в 2011 и 2017, с декретиками вас! lara-дважды мама в 2011 и 2017, так до конца Б и ходить со стентом? А рожать? А потом как? Zayarina, я за 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Zayarina, я За) а почта России и Украины открытки отправят без проблем? Ссылка на это сообщение
Zayarina 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мама двойного счастья!, открытки отправляются, причем очень активно. Я увлекаюсь международным обменом открытками в рамках проекта Postcrossing - люди отправляю миллионы открыток по всему миру Если не найдешь открытки со специальным почтовым задником (место под марку и адрес), то можно и в конверте Правда, открытки идут порой оооочень долго и иногда теряются 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Zayarina, ну будем надеяться, что дойдут) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 всем приветик мы сегодня на Узи топаем вечером)) Иришка, я За обмен открытками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт