Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария-1981, вот со стентом и рожать, надеилась на кс, но мне сказали что стент, ицн, пролапс 1 степени, вторые роды в 36 лет, наследственная тромбофелия не являются показателями для кс, а я и хожу ели ели, сил нет, не знаю как несколько часов схваток пережить и потуги, но ничего, не я первая, не я последняя, надеимся на лучшее. Оч не хочется ныть))) а еще стент снимают через 4-6 недель после родов! Решили в платной клинике снимать, а то как малыша оставить на пару дней если в больницу для этого ложиться.

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  вот что за издевательства над женщинами? Неужели стент не является показанием к кс? А тебе это где сказали, в стационаре?

Мне в жк сказали, что решает уролог, а была во вторник в больнице где его ставили, эта больница при роддоме, и вот уролог сказал что стент не является показателем, только если будут плохие анализы.

lara-дважды мама в 2011 и 2017, сил тебе доходить и родить!

Девочки, помните я про Алёнину воспитательницу писала, что киста у неё опять. Всё обошлось, кисты не стало. Но вот опять начинается. Диагноз у неё уточнила: фоликулярная киста. У неё очень много фоликов, но они никогда не лопаются. Овуляции не происходит. Сейчас её отправили на гормоны сдавать.

• Нравится 1

Девчонки, а пессарий снимать больно? Вот ставить мне было не больно, только чувство расписания секунд 10 и все, у меня юнона 2

lara-дважды мама в 2011 и 2017, мне было больно вставлять и больно вытаскивать, тоже Юнона 2 стояла

• Нравится 1

Девочки, Ваню кормлю ещё и заметила, что у меня правая грудь немного больше стала, чем левая( Наверное, чащеправой я кормлю. Что теперь делать? К левой чаще прикладывать? Как перестану кормить, выровняется размер или так и останется? Блин. Я прям в панике. С Полей такого не было, одинаковые были(

lara-дважды мама в 2011 и 2017, мне было ужасно больно и снимать и ставить . С обоими детьми. Стоял др. Арабин

• Нравится 1

Мама двойного счастья!, я кормила чаще правой, она больше и не поменялась обратно

мама Кирюши и Андрюши, сейчас прочитала, что надо давать ту грудь, которая меньше. И должно исправиться постепенно....

Мама двойного счастья!, надо,но у меня с левой не все в порядке и там плохие протоки были

Мама двойного счастья!, выравнивай груди. Чаще прикладывай к той, что меньше. Потом, когда выровняется, следи за балансом :) Во-первых, все поправимо, во-вторых, после кормления обычно все становится в норму, кроме ну очень запущенных случаев

• Нравится 1

Zayarina,  это я сама виновата, последние две недели кормить стала чаще правой. Особенно ночью, как повиснет Ваня на одной груди. А мне лень его перекладывать(

мама Кирюши и Андрюши, у меня нормальные протоки, это все моя лень( буду выравнивать. Сегодня вот даю чаще левую, а правую через раз и на даю на ней висеть.

мама Кирюши и Андрюши, у меня тоже были проблем с протоками в левой груди. И Маша отказывалась, присасывалась и сразу бросала, т.к. ленилась прикладывать усилия. Я настаивала и через психи все-таки кормила этой грудью, через месяц примерно ситуация полностью исправилась

Мама двойного счастья!, и ничего это не лень. У меня Маша никогда не висела на груди и это счастье, мне просто повезло. Сейчас она может зависать конкретно во время снов и очень псешит, если забираю. Мы болеем опять, поэтому конечно терплю... Но если бы она с рождения такое выделывала. Ой не уверена, что кормила бы так долго. Это ж какие нервы нужно иметь.

Ты вполне можешь ночью делать так как удобно, а днем компенсировать и больше давать другую грудь. Ну и ночами тоже можно чередовать. Одна ночь одна - другую другая

• Нравится 3

Девочки это жесть, только что вышел еще один камень из почки. У меня дня четыре болит мочеточник где стоит стент, я думала что организм начал его отвергать, два дня хожу с криками и слезами писать, боль, жжение, а сейчас бац и камень вышел 3*4 мм и сразу боль и жжение при мочеиспускании прошли. Мочеточник еще болит, видимо поцарапал он меня.

lara-дважды мама в 2011 и 2017, ну и слава Богу что вышел. Может не будет сейчас так мучить тебя боли.

Olya Galaktionova, привет. Какие вы уже большие. И Сашенька и Кристина. Саша ходит в садик? Как настрой у Кристины к школе?

• Нравится 1

Девочки, сегодня на 8 утра была записана от жк на узи, сделали мне и сказали что маловодие индекс 6 и срочно надо в роддом сделать тест на подтекание, дома я тест делала вчера из-за свечек, и все чисто было. На сегодня у меня была запланирована госпитализация для замены стента, приехали с мужем в больницу, а мест нет! Сказали приезжать в понедельник, я говорю, а пойдем в роддом на счет подтекание узнаем, меня отказались принимать, что якобы только по направлению, мы к заведующей,она посмотрела мое узи и сказала срочно госпитализировать, меня госпитализировали, сделали УЗИ, а там вод индекс 12 и сказали что это нижняя граница нормы, вот как так? У них волосы дыбом от моего утреннего узи. Врача еще не было.

lara-дважды мама в 2011 и 2017, Лара, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olya Galaktionova, рассказывай как вы ! )))

Это ж какие нервы нужно иметь.

:D я щас пресекаю все движения Дамира в сторону кручений другой сиси при кормлении))

вы как? Машуле лучше?

• Нравится 1

lara-дважды мама в 2011 и 2017, ты лежи не шевелись, это наверно из-за вчерашнего камня твоего, хоть бы все нормализовалось

• Нравится 1

Всем привет! Девочки проголосуйте, пожалуйста, за моих воспитанников. Мы, с напарницей, решили поучавствовать :) . Я-Мария Рябцовских, напарница-Татьяна Некрасова. Но я дам ссылку на фотки. :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...