Татьяна вет. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Ася-пуз//, наши @@@@@ с вами Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мария-1981, вот со стентом и рожать, надеилась на кс, но мне сказали что стент, ицн, пролапс 1 степени, вторые роды в 36 лет, наследственная тромбофелия не являются показателями для кс, а я и хожу ели ели, сил нет, не знаю как несколько часов схваток пережить и потуги, но ничего, не я первая, не я последняя, надеимся на лучшее. Оч не хочется ныть))) а еще стент снимают через 4-6 недель после родов! Решили в платной клинике снимать, а то как малыша оставить на пару дней если в больницу для этого ложиться. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, а договориться о кс ? //Ася-пуз//, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, вот что за издевательства над женщинами? Неужели стент не является показанием к кс? А тебе это где сказали, в стационаре? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мне в жк сказали, что решает уролог, а была во вторник в больнице где его ставили, эта больница при роддоме, и вот уролог сказал что стент не является показателем, только если будут плохие анализы. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, сил тебе доходить и родить! Девочки, помните я про Алёнину воспитательницу писала, что киста у неё опять. Всё обошлось, кисты не стало. Но вот опять начинается. Диагноз у неё уточнила: фоликулярная киста. У неё очень много фоликов, но они никогда не лопаются. Овуляции не происходит. Сейчас её отправили на гормоны сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мария-1981, это по идее что-то типа МФЯ у нее. Тут нужно разбираться в причине, смотреть гормоны Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девчонки, а пессарий снимать больно? Вот ставить мне было не больно, только чувство расписания секунд 10 и все, у меня юнона 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, мне было больно вставлять и больно вытаскивать, тоже Юнона 2 стояла 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, Ваню кормлю ещё и заметила, что у меня правая грудь немного больше стала, чем левая( Наверное, чащеправой я кормлю. Что теперь делать? К левой чаще прикладывать? Как перестану кормить, выровняется размер или так и останется? Блин. Я прям в панике. С Полей такого не было, одинаковые были( lara-дважды мама в 2011 и 2017, мне было ужасно больно и снимать и ставить . С обоими детьми. Стоял др. Арабин 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мама двойного счастья!, я кормила чаще правой, она больше и не поменялась обратно Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, сейчас прочитала, что надо давать ту грудь, которая меньше. И должно исправиться постепенно.... Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мама двойного счастья!, надо,но у меня с левой не все в порядке и там плохие протоки были Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мама двойного счастья!, выравнивай груди. Чаще прикладывай к той, что меньше. Потом, когда выровняется, следи за балансом Во-первых, все поправимо, во-вторых, после кормления обычно все становится в норму, кроме ну очень запущенных случаев 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Zayarina, это я сама виновата, последние две недели кормить стала чаще правой. Особенно ночью, как повиснет Ваня на одной груди. А мне лень его перекладывать( мама Кирюши и Андрюши, у меня нормальные протоки, это все моя лень( буду выравнивать. Сегодня вот даю чаще левую, а правую через раз и на даю на ней висеть. Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня тоже были проблем с протоками в левой груди. И Маша отказывалась, присасывалась и сразу бросала, т.к. ленилась прикладывать усилия. Я настаивала и через психи все-таки кормила этой грудью, через месяц примерно ситуация полностью исправилась Мама двойного счастья!, и ничего это не лень. У меня Маша никогда не висела на груди и это счастье, мне просто повезло. Сейчас она может зависать конкретно во время снов и очень псешит, если забираю. Мы болеем опять, поэтому конечно терплю... Но если бы она с рождения такое выделывала. Ой не уверена, что кормила бы так долго. Это ж какие нервы нужно иметь. Ты вполне можешь ночью делать так как удобно, а днем компенсировать и больше давать другую грудь. Ну и ночами тоже можно чередовать. Одна ночь одна - другую другая 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем приветик! Давно не заходила на сайт, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки это жесть, только что вышел еще один камень из почки. У меня дня четыре болит мочеточник где стоит стент, я думала что организм начал его отвергать, два дня хожу с криками и слезами писать, боль, жжение, а сейчас бац и камень вышел 3*4 мм и сразу боль и жжение при мочеиспускании прошли. Мочеточник еще болит, видимо поцарапал он меня. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ну и слава Богу что вышел. Может не будет сейчас так мучить тебя боли. Olya Galaktionova, привет. Какие вы уже большие. И Сашенька и Кристина. Саша ходит в садик? Как настрой у Кристины к школе? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, сегодня на 8 утра была записана от жк на узи, сделали мне и сказали что маловодие индекс 6 и срочно надо в роддом сделать тест на подтекание, дома я тест делала вчера из-за свечек, и все чисто было. На сегодня у меня была запланирована госпитализация для замены стента, приехали с мужем в больницу, а мест нет! Сказали приезжать в понедельник, я говорю, а пойдем в роддом на счет подтекание узнаем, меня отказались принимать, что якобы только по направлению, мы к заведующей,она посмотрела мое узи и сказала срочно госпитализировать, меня госпитализировали, сделали УЗИ, а там вод индекс 12 и сказали что это нижняя граница нормы, вот как так? У них волосы дыбом от моего утреннего узи. Врача еще не было. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Лара, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Olya Galaktionova, рассказывай как вы ! ))) Это ж какие нервы нужно иметь. я щас пресекаю все движения Дамира в сторону кручений другой сиси при кормлении))вы как? Машуле лучше? 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ты лежи не шевелись, это наверно из-за вчерашнего камня твоего, хоть бы все нормализовалось 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! Девочки проголосуйте, пожалуйста, за моих воспитанников. Мы, с напарницей, решили поучавствовать . Я-Мария Рябцовских, напарница-Татьяна Некрасова. Но я дам ссылку на фотки. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мария-1981, в сад не ходим, у нас с 3-х лет только ∙Mechta∙, растем по-тихоньку. Характерец жуткий(((( истерит по любому поводу, хитрющий до невозможности 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт