Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mechta, нам будет 36 + неделек.

Netty-Ann, у меня тоже были дни без токсикоза, а потом с новой силой и так до 15 недель, и грудь не постоянно болела, да и в эту беременность не особо выросла.

Netty-Ann,  Анютка, только положитедьный настрой! Мы держим @@@@@@@@@@@. А токс у меня тоже то отключался, то накрывал по полной.

Strazka,  Ириш, просто его так выключили намертво. Уже 3 дня без него. Но я стараюсь не паниковать сильно. Жду 26 марта. Пойдем на скрининг

Звонит мне сейчас свекровь, а у меня вчера был др, она как и все 10 лет нашего знакомства забывает меня вовремя поздравить, всегда звонит позже))) но я уже привыкла и вот говорит, ну ничего, сейчас родишь, подлечишь почку и за третьим в путь! ААААА за каким третьим?))) У меня у свекрови как раз трое детей, третьего родила в 39, вот и считает что у меня еще все впереди)))

//Ася-пуз//, я не нуждаюсь в ее ежедневной помощи и никогда не ни о чем не просила. Но надо понимать, что Поле дали направление в сад и мне нужно во вторник поставить ей манту, в пятницу нам на прививки. Ещё надо пройти ей гинеколога, мне флюшку сделать и потом сдать все анализы. Машину муж забрал, ехать на маршрутке с Ваней, который ещё не ходит и Полей не вариант. Да и вообще таскать Ваню с собой по поликлиникам не вариант. А она свинтила и плевать хотела. Ну так тогда чего удивляться, что я к ней не испытываю никаких эмоций?

lara-дважды мама в 2011 и 2017, с прошедшим днём рождения!

Netty-Ann, все будет хорошо) токс не показатель)@@@@@

• Нравится 1

Netty-Ann, не ориентируйся на токс.я во 2 б вообще забыла напрочь о нём) то был, то не был)

Мама двойного счастья!, Ванюшку с 10 месяцами ! растите здоровеньким)))

мож ей прямо сказать, тоды то тоды будьте дома , надо чтоб вы посидели с детьми . я свёкру отдаю почти что приказы) бо его так научила жена , свекровь покойная)

lara-дважды мама в 2011 и 2017, с днём рождения! крепкого здоровья тебе! и счастья и любви)))

ААААА за каким третьим?)

мне когда люди предлагают за девочкой , то хочется им предложить пойти в лес)
  • Нравится 4

Netty-Ann,  у меня с Лехой токса почти не было, 2-3нед и все отрубило. Мы продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  с днем рождения!!!! Счастья, здоровья!!!!

Сестренку с дочкой вчера выписали, спасибо вам за кулачки!!! Она даже успела на утренник к сыну, а папа пока с дочкой знакомился)))

• Нравится 4

Netty-Ann, третьего надо еще родить)))

Как мне бесит состояние беременной. На днях решила одеться прилично, одела платье,начала застегивать сапоги,а он сволочь разошелся, сижу и плачу))) от обиды конечно. Пришлось опять натягивать джинсы и сапоги для прогулок

Как мне бесит состояние беременной. На днях решила одеться прилично, одела платье,начала застегивать сапоги,а он сволочь разошелся, сижу и плачу))) от обиды конечно. Пришлось опять натягивать джинсы и сапоги для прогулок

• Нравится 1

джинсы и сапоги для прогулок

:D

ой))

я вот с двумя выбегаю на прогулку одета абыкак и что)))

а на улице поселились новые люди,,молодая мама доченьки,девочке её лет так 3,5,эта мама всегда стильно одета,модно. вчера они идут навстречу нам, она в трикотажном платье с большим разрезом , модные ботинки,колготы,кожаная куртка и причёска . и я))))))))) сапоги ,леггинсы тёплые ,куртка ,всё спортивного стиля,шапку ещё натянула я вязанную) :D

мне так неловко стало ) :Crazy:

Изменено пользователем ∙Mechta∙

Netty-Ann, и мы бы и за 3 и за 4 сходили бы, мужу сказала что пожелала его мама, он бедный побледнел и сказал НЕТ! Я больше этого не переживу! Если бы сейчас беременность была бы полегче, а так я лежу с 20 недель, с 25 писаю кровью и криками, постоянные боли, антибиотики, вот только в очередной раз пролечились, был гной в моче, я ни сидеть, ни ходить не могу, кушаю лежа, в поликлинику в подгузниках, так как недержание, мы малышу ничего не купили, я не могу в магазин выйти, хотя до тц 10 минут пешком, а мне больно ходить! Про пессарий давно забыла, это просто цветочки. Конечно если так получится и Бог даст третьего, то будем рожать и никаких абортов это точно, но по своей инициативе нет уж))

lara-дважды мама в 2011 и 2017, блин, капец( это все из-за камней в почках?

∙Mechta∙, ну будучи мамой одного ребёнка 3,5 лет , который уже все понимает и которого не надо возить в коляске или носить на руках, грех можно не одеваться). Будет и на твоей улице праздник, Дамирка подрастет и будешь ещё похлеще модной мамой!

• Нравится 1

lara-дважды мама в 2011 и 2017, блин, капец( это все из-за камней в почках?

да,и стенда( он даёт постоянный воспалит процесс

Мама двойного счастья!, :D ты меня как никто понимаешь)))))))))

• Нравится 2

∙Mechta∙, моя одноклассница с двойняшками с самого их рождения ВСЕГДА выходила на улицу с макияжем, на каблуках и в одежде "на выход". А я всегда удивлялась и не понимала...

Не понимала скорее не КАК ей это удается, а ЗАЧЕМ... Даже жалко немного людей, которые настолько зациклены на внешнем виде, а самооценка зависит от мейк-апа :)

• Нравится 4

на каблуках и

:D я вообще забыла когда покупала обувь такую)

а щас в футбол гоняем с Тимуром каждую прогулку ,так вообще

зациклены на внешнем виде

ну это из категории девушек,которые даже на пляж выходят с мейком :D

)))

А мне вот иногда хочется выйти прилично на улицу одетой, чтобы я шла со своими мальчишками за ручку и говорили какая мама красивая. Уже за 6 лет в декрете так надоело одеваться черти как

• Нравится 1

Да, Mechta права, вот так мой организм реагирует на стент, а врачи говорят в один голос- бывает....потерпи.... Вот и терплю)))

всем приветик

Мама двойного счастья!, Светик, я это все писала, чтоб сказать, что некоторые не понимают, что другим нужна помощь. Вот честно скажу иногда, как помогают, так лучше самой! Когда я со свекровью поругалась и шейка укоротилась пошло раскрытие- позвонила маме попросила приехать, она отказала мол куча дел, ок. Потом они мне моего брата прислали на помощь - пока писсарий и ДС , тут еще переезд...в общем было не понятно как и чего..муж бегал хоть няню на полдня, чтоб помочь - у него оврал на работе..у меня закрытие фирмы - короче все и сразу! Приехал брат 2 дня погулял с Давидом по 15 минут во дворе и все! И давил диван и Давиду телек включал - да блин я так и сама могла с ним посидеть! А кушать готовить никто не отменял и уборку и кучу всего, а он не приучен мамой это все делать..вот мы с мужем еще больше напрягались. Потом он уехал и мы вздохнули..после НГ он опять приехал помогать переезжать...б..я сколько он накосячил, да еще и мужу сказал перед отъездом " мол я на вас как такжик тут пахал и мне срать на те косяки, тк это ваши бабки" Вот я собственно и говорила это к тому, что чем помощь через Задницу - лучше самим(((

lara-дважды мама в 2011 и 2017, с днем рождения! Здоровья!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Netty-Ann, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анют, у меня вообще не было токса ттт)))))) так что все у вас хорошо

Zayarina, я тоже не понимаю разодеться супер- шпильки, и при этом она не может ребенка взять, а он орет как резанный(((

мама Кирюши и Андрюши, я всегда стараюсь одеться хорошо, когда все вместе гуляем..муж тащит на себе Давида))))))))

Меня вот гложет прям вопрос веса и как я его скидывать буду...прям жуть!!!

• Нравится 3
(изменено)

//Ася-пуз//, Ань, да я согласна с тобой! Зачастую действительно проще самой, чем помощники, от которых толку нет. Мне тут ее помощь была бы нужна только присмотреть за Ваней. Он спокойно часа 3-4 остаётся, его можно покормить творожком или пюрешкой, дать компот или чай и ребёнок снова спокоен. Мне вот во вторник нужно Полю и Юлю ( дочка старшая мужа) к 11 к гинекологу отвести, самой успеть сделать флюшку и к 12 нам на приём к педиатру и на манту, а Юле к часу в школу. И я попросила знакомую посидеть с Ваней. На такси мчим в больницу, а потом я не успеваю или ее в школу отвести, или самой в пк попасть. Буду опять же просить кого-то, чтобы отвезли нас и ее. Я об этом говорю. Что ей абсолютно положить на всех. Она уехала в екб в нашу квартиру и ходит на рынок торговать картошкой.

Мама двойного счастья!, почему переживаешь, как скидывать будешь? Сколько набрала?

Изменено пользователем Мама двойного счастья!

//Ася-пуз//, меня тоже это волнует ((у меня пока +8, но думаю 10 я наберу (((а вес меня покидает очень не охотно (((

Сейчас хотела собрать пакет в роддом и что вы думаете? Я осилила только собрать вещи малышке на выписку. Вот лежу теперь ничего не хочу.вчера еще где то продуло,сопли рекой текут,от частого высмаркивания голова болит.

Меня вчера муж отвез в тц, девочки до него идти 10 минут, но я не смогла, поехали на машине, поехали купить мне чулки на роды и заодно мне подобрали послеродовой бандаж, договорись что муж сразу после родов придет и купит тот что они подобрали, девочки, у меня 46 размер! А 2 года назад был 54. Сейчас за беременность прибавка составляет 5,2, ноги похудела, попа плоская стала, и когда лежу, то прям ребра проступают))) я думала что при лежачем образе жизни стану коровкой, но организм решил по другому)) ребенок набирает по плану. Хорошо в организме был запас жирка, вот видимо он и тратится, кушаю хорошо, 4-5 раз в день.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...