Машулька скоро // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Доброе утро!!!! ***Ната***, @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте ∙Mechta∙, Светуля и вам,@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки пусть ваши детки не болеют,крепкого им здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Да, что ж это детки все разбрелись( всем бысрор поправляться! 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ***Ната***, у меня Алёнка тоже в первые разы хорошо дышала, потом стала орать. Прижала её к себе и делала, на след. ингаляции она сама уже сидела и маску держала. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Доброе утро. Всем деткам выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А у меня маму ложат в больницу,капец!наигруди ближе к подмышеке высыпания,мы думали аллергия, сегодня покраснение, отправила к дермотологу,он послал к нервопатологу,короче,сказали герпес проявился так,хотя у мамы никогда не было его,сказали в организме инфекция, надо уколы колоть Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Читала за ингаляции При темпе выше 37,5 нельзя!!!!! вообще надо купить небулайзер.... А тантум верде как для горла? Температура уже нормальная у Тимура, а вот горло затянуло ппц, плакал и плакал и висел на мне ( Не ночь, а кошмар, от груди не отлипал, ещё и щипался) ***Ната***, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машулька в пузике малютка, маме @@@@@@@@@@@@@ А как вам средство тонзилгон? никто не применял? 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ∙Mechta∙, я всегда делаю ингаляции небулайзером при температуре. Педиатр мне тоже всегда говорит "Ингаляции если только нет темпы". Я спросила "Почему? Ведь в больнице делают с температурой". Она "Но в больнице ребёнок под контролем". Я так поняла, что от ингаляций может темпа повыситься. Но я всё равно делаю. Как без них не знаю, особенно когда надо снять отёк, если ребёнку тяжело дышать. ∙Mechta∙, Тонзилгон капли на спирту, горькая кака. Но я как то капала Алёнке и себе тоже. Машулька в пузике малютка, опоясыващий лишай что ли? Скорейшего выздаровления маме! 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ∙Mechta∙, Нам сейчас вот врач выписал тонзингол. Принимаем. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мария-1981, да я уже в интернете нашла, опоясывающий лишай на груди, мучается с ним,капец Ссылка на это сообщение
***Ната*** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Поставила свечку Цефекон от тт, нурофен мы уже неделю булькаем, а она нифига не сбивает, 2 часа прошло тт 38. Мария-1981, да я уже в интернете нашла, опоясывающий лишай на груди, мучается с ним,капец @@@@@@@@@для мамы 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, @@@@@@@@@@ маме! Деткам скорее выздороветь! 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ∙Mechta∙, мы в горло брызгали тантум верде, мирамистин и пили ромашку. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Strazka, тантум начала сегодня брызгать,что то те таблеточки не помагают((( а малый истерику закатывает капец спасибо,девчат! пили ромашку. ромашку пить,как на упаковке? 2 стол ложки 3 раза в день? Ссылка на это сообщение
Strazka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ∙Mechta∙, Свет, я ромашку как чай заваривала (2 пакетика на стакан воды) и шприцом от нурофена вливала сколько получится, гд то пол стакана за день 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем деткам скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет! Девочки, незнаю смогу ли я завтра к вам забежать, дел запланировано много убраться нужно и стол приготовить. От всей души хочу вас и ваших близких поздравить с Наступающим 2016 годом! С годом огненной Обезьяны! Желаю вам здоровья богатырского, счастья неземного, исполнения желаний и море улыбок! Чтобы все плохое осталось в уходящем году, а Новый год начался с нового чистого листа, чтобы непременно все задуманное исполнялось и преследовала только удача. Мамочкам, желаю терпения и чтобы детки с каждым днем вас радовали все больше и больше! Пузикам здоровой безпроблемной беременности и рождение в срок долгожданного малыша! Планюшкам скорейшего успешного зачатия, выносить и родить в срок свое чудо. Всем всего самого наилучшего! 14 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Ясения, спасибо за теплые слова! С наступающим! Сегодня пошла в магазин . Сколько же народу, просто немеренно! Все сметают, полные тележки. Какой уж тут кризис, когда людям предстоит столько дней объедаться) Я даже не стала пробиваться к мандаринам и яблокам, там такой затор был. Завтра приготовлю оливье, жульен, роллы немного сделаю и бутеры с красной рыбкой. А Поле котлетку пожарю с пюре. Так и отметим вдвоем, без мужа... Грустно. 3 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Сделали мы ингаляцию. Поорал пол минутки, потом сидел спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Деточкам болеющим скорейшего выздоровления, ужас какой-то творится ♡Мама синеглазой♡, Светик, вы втроём будите встречать а мы с Луканей тоже одни без папы будем, тоже роллы кстати на столе у меня ***Ната***, жесть какая, ну хоть поспокойнее потом стал.... Держитесь там Всем большой предновогодний привет! Ссылки скрыты. У нас сегодня накрылся бойлер, сидим без горячей воды и тепла Жду ремонтника А то у нас план сегодня открытку деду Морозу рисовать, как потом отмывать лялю буду без воды 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Sky_ 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Дорогие и любимые девчата! От всего сердца поздравляю Вас всех с Наступающим Новым годом! Желаю вам, вашим малышам и малышкам, вашим мужьям, вашим родным и дорогим ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ. Пускай наступающий Год принесет СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ! Пусть он для всех будет успешным и замечательным! Мамочкам - пусть масики наши будут ЗДОРОВЫ! Пузикам - пусть Б протекае чудесно и хорошо и здоровеньких малышей в срок! Планюшкам - милые - стать вам всем пузиками и в срок родить здоровых малышей! Всем УДАЧИ!!!!!! Изменено 30 декабря 2015 пользователем _Sky_ 11 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Tane4ka_0107, Луканя само очарование) Да, втроем конечно) Сын в пузе тоже будет лакомиться тем же, что и мама! Ниночка, с Наступающим! 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет! как хорошо,что успела получить посылочку от Иринки-картинки! Положила ее под елочку,откроем завтра вечером))но так не терпится ее уже открыть 6 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А у нас снег идет и -11 градусов! Ура - настоящая зима пришла!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) У нас -30 сегодня. Едем в деревню Новый год отмечать! ♡Мама синеглазой♡, мы тоже всё вчера сметали в магазине И икру красную купили на бутеры и тоже рыбку (форель) на бутеры. Хотела ещё креветок купить, ну ладно не буду уже. Хватит. Всех с наступающим Новым годом!!! Милые планюшки желаю вам в наступающем Новом году обрести материнское счастье! Увидеть заветные 2 полосочки, отлично выносить и легко родить здоровых деток!!! Я вас люблю, целую! Разбирайте себе! Милые мамочки, здоровья вам и вашим деткам,терпения в их воспитании, счастья! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Мария-1981 10 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Доброе утро. А мы сегодня не спали всю ночь. Плакал и плакал. В 7:30 уснул мой малыш. Я поспала пару часов. Какой вот новый год? Температура так и поднимается, приходится сбивать каждые 5-6 ч. Носом не дышит из-за сильного отека. Лимфоузлы очень сильно воспалены . Как ему помочь?(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт