∙Mechta∙ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 это только я умею набирать за беременность 25-27 кг?)))))))) :D девочки,вес уйдёт,не переживайте) мама Кирюши и Андрюши, не болей!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, выздоравливай) Самая прибавка ведь после 30 недель начинается. Если ты наберёшь 10-12 кг, то легко их сбросишь. lara-дважды мама в 2011 и 2017, раз ешь хорошо, ребёнок вес набирает, как надо, то тебе не о чем беспокоиться) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мама двойного счастья!, я набрала +17...много очень мама Кирюши и Андрюши, Настя 10 кг сами растаят после родов это точно!! я б жаже не парилась если б +8 было :D Ты главное сейчас не болей..я вон от Давида заразилась пью антибиотики и синупрет. Выздоравливай скорее!! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 //Ася-пуз//, на поправочку ,Ань!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, я рада до соплей @@@@ держу кулачки чтобы так и было, вернее оказалось правдой, я на сегодня была записана на узи почек, тетка оч хороший специалист, у нас уролог только ее рекомендует, я к ней уже не первый раз хожу и вот уролог был прав, нет у меня в почке камня в 11 мм! И это значит что мне не будут делать операцию на почке, а через 4 недели после родов могу удалить стент и жить как все! Я ей показала снимок который мне делал другой узист, она мне показывала свои снимки, камень в 6 мм так и есть, у меня его еще летом нашли, так и сидит в том же месте, а этот в 11 мм его нет! Узистка сказала что после установки стента там могла быть гематомка прям у стента которую вместе с куском стента и приняли за камень. Ура! Лишь бы так и было! 5 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, отличные новости, поздравляю!! ∙Mechta∙, спасибо, Светик 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Красотульки поздравляю вас с праздником весны, будьте всегда красивыми, счастливыми, желанными,побольше вам улыбок,смеха,и глаза пусть сияют и блестят только от счастья!!!Обнимаю вас Ссылки скрыты. Читаю,за всех держу кулачки 5 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всех с праздником! 5 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 всем приветик. Вчера вечером прихватывало каждые 10 минут в течении часа..может больше- выпила ношпу и заснула отпустило и сегодня уже 37 неделек официально!!!!! Даже не верится, что скоро встретимся с дочей - совсем немного осталось уже))) 7 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) //Ася-пуз//, с 37 недельками вас!!!! Пошла 38, осталось совсем чуть-чуть! Наташа, с Днём рождения!!! (извини за опоздание) мама Кирюши и Андрюши, какие у вас шевелюшки Изменено 9 марта 2017 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //Ася-пуз//, с доношенной доченькой в пузике))) молодцы!!! много много @@@@@@@@@@@@@@@@ lara-дважды мама в 2011 и 2017, пусть уже со снятием стенда закончатся все твои проблемы))) как вы? с прошедшим 8 марта, девчат) как отметили?_) 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //Ася-пуз//, с доношеной беременностью вас с малышкой,крепкие кулачки!!! lara-дважды мама в 2011 и 2017, и вам с сынулькой,пусть скорее все образуется,@@@@@@@@@@@@@ ∙Mechta∙, мы мою маму поздравили,потом свекруню пошли отправили,так и прошел 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Mechta, я прям медведь в спячке, я все время хочу спать и сплю, я как малое дитё, перерыв между снами днем не более 2х часов, слава Богу и ночью сплю. Ребенок в животе офигивает))) он не успевает наиграется, а я снова спать ложусь))) у меня так же перед родами со старшим сыном было, мама все ходила меня тормошила когда ж я высплюсь))) все с силами хочу собраться уже несколько дней чтобы хоть вокруг дома прогуляться, но стремно из-за недержания, а в остальном все нормально. Девчонки скажите плиз у кого было 2 родов, как вторые роды проходят по сравнению с первыми? Я понимаю что все индивидуально, но так стремно))) мама успокаивает что я выскочка, а моего брата старшего она сутки рожала. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, большой разницы между родами не заметила. В первыйбольне схватки были из-за окситоцина. Родила обоих без разрывов ( только оба раза шовчик на шейке). Хвала моей акушерке за это) Мария-1981, с доношенной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мама двойного счастья, а я первого сложно рожала и длилось 18 часов и вся резаная, вот мне видимо и стремно.... Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 //Ася-пуз//, с доношенной беременностью! В предыдущем сообщении хотела тебе написать, а ответила Маше! Похоже это знак!))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, у тебя эпизиотомия была? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама двойного счастья: да, потом 1,5 месяца с криками ходила, долго заживали. Ссылка на это сообщение
Strazka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, я и старшего быстро родила, за 4ч, хотя родился не маленький 3930 и 55см))) и Гордея быстро за 3ч. Но с Гордеем мне эпидуралку ставили, я кайфовала))) рожала с улыбкой и шутками))) Оба раза эпизио, но восстанавливалась быстро, второй раз, даже легче... 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ой девочки, я сейчас зашла в ванну .... И понеслось, помыла игрушки сына, помыла раковину, мыльницу, начистила до блеска краны и натерла зеркало)))) прибежали муж с мамой в шоке и в один голос - ты гнездованием занялась? Видимо уже вот-вот?)))) Я ж с 20 недель лежу и нефига не делаю, а тут прям потянуло)) 5 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А мне вот иногда хочется выйти прилично на улицу одетой, чтобы я шла со своими мальчишками за ручку и говорили какая мама красивая. Уже за 6 лет в декрете так надоело одеваться черти как я так часто одеваюсь, особенно сейчас. Мне даже Б не помха в этом! Это состояние души! lara-дважды мама в 2011 и 2017, первые роды 5,5 часов, вторые 3 с небольшим!!! Разница колоссальная! Наверное в третьих родах дома рожу, если заранее не ложиться :D 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Olya Galaktionova, Оля вы ждете третьего? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, взяли нас сейчас всю палату на осмотр, меня смотрят и бац... вытащили пессарий, я даже не поняла как это произошло))) назначили клотримазол на 3 дня, сказали при осмотре, что шейка 2 см и пропускает палец, вот лежу, теперь живот ноет, заведующая сказала, что еще несколько дней поношу, но нифедипин не отменили. 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, легких родов 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт