Мама двойного счастья! 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, когда вас выписывают? А у меня муж хочет третьего ребёнка года через два ( тут уместен смайлик, чешущий репу) 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Нас держат из-за меня, кололи внутривенно антибиотик и капельницы железа ставили, сейчас пришли сказали что сегодня на выписку, но я еще лежу, не верится))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Ася-пуз// 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!! :flower: Девочки я родила доченьку Еву 10 марта в 17,15 КС - 2780 кг, 50 см Мы дома с 15 числа вся в суете и заботах о 2 карапузах 16 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //Ася-пуз//, Ураааааааа,с рождением доци вас!!!! крепкого здоровья Евочке )))))))) и спокойных животиков и ночек вам ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //Ася-пуз//, с рождением доченьки поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 Девчата привет! Очень давно мы тут не писали, но читала я регулярно. Времени не хватает Ну, во-первых, С рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими!!!!! Скорейшей вам выписки!!! А вас с рождением доченьки!!!!! Тоже здоровья вам богатырского!!!!! У нас все хорошо ттт Луканя растёт, с ним ооочень интересно - рассуждает на всякие такие темы необычные у него, вообще, рот не закрывается - как просыпается с утра, так и пошли вопросы Луканя стал очень спортивным (это как-то вдруг произошло), катается на беговых лыжах, на горных, научился передвигаться на коньках (не очень пока уверенно). На беговых даже на соревнованиях участвовали ))) Мы, вообще почти все время на улице (когда н на работе). Ходим в походы, катаемся, изучаем природу на практике, если так можно выразиться Хорошо красим, клеим, собираем пазлы и все прочее в этом духе Вот с социальным развитием у нас так себе - детей не любит особо, только те что от 5лет и старше более менее интересуют (хотя тоже не сказать, что прям жаждет общения). На норвежском говорит свободно, так что это не причина - видимо, характер такой.. Ну и несколько фоток наших Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет девочки! //Ася-пуз//, ураааа. Поздравляем вас! Умнички! Крепкого здоровья вам! ПКС было? Tane4ka_0107, Привет. Рада видеть вас! Какой мужичок большой уже! Спортсмен растет! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Tane4ka_0107, такие кудри у Лукани,очаровашка,приветик вам 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //Ася-пуз//, Анечка, поздравляю!!! Всего-всего вам самого-самого! Очень рада за тебя! Tane4ka_0107, привет! Луканя как всегда неотразим! Умничка какой! 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Tane4ka_0107, какой уже большой, красавчик 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 //Ася-пуз//, Анюта, с рождением доченьки тебя! Как тебе в новом качестве дважды мам?))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, с выпиской вас))) Tane4ka_0107, какой Луканя молодец! В три года и уже в соревнованиях учавствует) 1 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //Ася-пуз//, здорово как!!! С рождением принцессы Вас!! Зашла и аж настроение поднялось с утра! Здоровья вам крепкого с доцей и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //Ася-пуз//, с рождением доченьки! Здоровья крепкого, ночек спокойных и много молочка! Нас вчера выписали, дали документ на получение свидетельства о рождении, а документ не правильно заполнен, в названии улицы пропущена буква,сегодня нужно подъехать получить новое, а это ехать от нас час, блин, муж вечером после работы поедет. Еще в выписке написано, что у меня были вертикальные роды,а я все думала почему все по другому, не так как я старшего сына рожала, но сразу не поняла, мозг не работал совсем, и в воскресенье между делом врачи обмолвилась, что у меня большая кровопотеря в родах, и разрыв промежности 1 степени, но главное мы дома. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Netty-Ann 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 Девочки всех с хорошими новостями! Я сегодня была на скрининге. Кроха наш уже 74 мм. Все отлично. 11 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Netty-Ann,с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //Ася-пуз//, Анечка, ура!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Tane4ka_0107, какой Луканя молодец!!! Спортсмен! А какие кудри шикарные))) Netty-Ann, здорово!!! С хорошим скринингом!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Netty-Ann, с хорошим скринингом!!! Пол не предположили? Изменено 28 марта 2017 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мама двойного счастья!, нет. Кроха сложил ножки 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Netty-Ann, с хорошим скринингом,умнички,рада за вас Ссылка на это сообщение
Мария-1981 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Netty-Ann, рада за вас! //Ася-пуз// с рождением доченьки Евы! Луканя молодец такой! Я даже не представляла, что можно в 3 года так! (я про спорт). Удачи ему! А моя в последнее время только ноет и мозг выносит со своим "я сам" Изменено 29 марта 2017 пользователем Мария-1981 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Мария-1981, моя тоже. Наверное кризис трёх лет, Ваню бьет, игрушки отбирает, бьет двоюродного брата на год старше. Завтра у нас комиссия и надеюсь, на следующей неделе в сад! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки всем спасибо огромное :flower: Netty-Ann, с отличным скринингом вас :flower: Tane4ka_0107, Луканя красавчик и супер спортсмен - так держать!! :class: Мама двойного счастья!, @@@@@@ на комиссию...нам в гос сад отказали в путевке..будем писать после 15 апреля.. 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 //Ася-пуз//, спасибо) А почему вам отказали в путевке?? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 кризис трёх лет, Ваню бьет и Тимурка обижает братика . толкает его,когда тот стоит у опоры, если сидит- то головой об пол его наклоянет, не может даже мимо пройти,чтоб не ударить. ну и кризис тоже в самом разгаре. Tane4ka_0107, какой умничка и красавчик Луканя! 2 Ссылка на это сообщение
Сашкин@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Девочки, читаю вас и скажу, что у нас как мне кажется с рождения кризис Я все ждала, когда он перерастет, и до сих пор жду. И постоянно одно сменяется другим. У Давида характер Агонь))) Гордый, вспыльчивый, психованный, впечатлительный, обидчивый, и все это в одном флаконе. Нас знает весь парк. И все уже обходят стороной. Гуляем только с одной девочкой, и то они одинаковые. И тянутся друг к другу и вместе гулять толком не могут. Это жесть просто. Не хочется и переламывать характер, но поведение выходит частенько за всякие рамки и границы. Поэтому сейчас постоянно стараюсь держать его что называется в ежовых рукавицах. Физически не наказываю, но лишаю мультов, если закатывает истерику и что главное обижает детей, то уходим с площадки. И вы знаете, и то не оч работает((( Уже сам говорит, что про мультики могу забыть, да мам?)) И все понимает, но не может позволить себе слушаться, когда задевает его самолюбие. И все бы ничего, если б при этом он не обижал других деток. Я устала краснеть. Все должно быть так как он хочет и никак иначе. И главное и не было вседозволенности никогда, откуда такие капризы.. Со стороны выглядит будто ребенок разбалован. И хоть нам уже и 3,5, а объяснить не получается, он просто не хочет слушать. Точнее слушает, соглашается, но как только похожая ситуация - все по накатанной((( Все должно быть до мелочи как он хочет, а если иначе, то всплеск гнева, слез, рычание, психи. Хорошо хоть валяться перестал на земле на улице)))))) Раньше постоянно что не так и плюх прямо там где стоит. И не важно что это лужа и грязища)))) Люблю его безумно, но бывает он уснет уже, а я рыдаю сижу оттого, что не могу с ним справиться. и обидно, что приходится быть с ним строгой, иначе на голову садится. И главное дома он совершенно другой, а на улице или когда мы в гостях или у нас гости, как будто гиперактивность, он перевозбужденный и не может себя контролировать. Даже старший брат страдает, он и им командует и прессует))) Обычно старшие мелких обижают, а я постоянно на меньшего ругаюсь, чтоб старшего оставил в покое и не доставал. Эххх... Все надеюсь, что пройдет это и станет спокойней. Изменено 31 марта 2017 пользователем Сашкин@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт