Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

lara-дважды мама в 2011 и 2017, когда вас выписывают?

А у меня муж хочет третьего ребёнка года через два ( тут уместен смайлик, чешущий репу)

• Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нас держат из-за меня, кололи внутривенно антибиотик и капельницы железа ставили, сейчас пришли сказали что сегодня на выписку, но я еще лежу, не верится)))

• Нравится 2

Привет девочки!

//Ася-пуз//, ураааа. Поздравляем вас! Умнички! Крепкого здоровья вам! ПКС было?

Tane4ka_0107, Привет. Рада видеть вас! Какой мужичок большой уже! Спортсмен растет!

• Нравится 2

//Ася-пуз//, Анечка, поздравляю!!! Всего-всего вам самого-самого! Очень рада за тебя!

Tane4ka_0107, привет! Луканя как всегда неотразим! Умничка какой!

• Нравится 2

//Ася-пуз//,  Анюта, с рождением доченьки тебя! Как тебе в новом качестве дважды мам?)))

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  с выпиской вас)))

Tane4ka_0107, какой Луканя молодец! В три года и уже в соревнованиях учавствует)

• Нравится 1

//Ася-пуз//, здорово как!!! С рождением принцессы Вас!! Зашла и аж настроение поднялось с утра! Здоровья вам крепкого с доцей и спокойных ночек)))

//Ася-пуз//, с рождением доченьки! Здоровья крепкого, ночек спокойных и много молочка!

Нас вчера выписали, дали документ на получение свидетельства о рождении, а документ не правильно заполнен, в названии улицы пропущена буква,сегодня нужно подъехать получить новое, а это ехать от нас час, блин, муж вечером после работы поедет. Еще в выписке написано, что у меня были вертикальные роды,а я все думала почему все по другому, не так как я старшего сына рожала, но сразу не поняла, мозг не работал совсем, и в воскресенье между делом врачи обмолвилась, что у меня большая кровопотеря в родах, и разрыв промежности 1 степени, но главное мы дома.

• Нравится 4

//Ася-пуз//,  Анечка, ура!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Tane4ka_0107,  какой Луканя молодец!!! Спортсмен! А какие кудри шикарные)))

Netty-Ann,  здорово!!! С хорошим скринингом!!!

• Нравится 3
(изменено)

Netty-Ann, с хорошим скринингом!!! Пол не предположили?

Изменено пользователем Мама двойного счастья!

Netty-Ann, рада за вас! :embrace:

//Ася-пуз// с рождением доченьки Евы!

Луканя молодец такой! Я даже не представляла, что можно в 3 года так! (я про спорт). Удачи ему!

А моя в последнее время только ноет :Laie_: и мозг выносит со своим "я сам"

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 2

Мария-1981, моя тоже. Наверное кризис трёх лет, Ваню бьет, игрушки отбирает, бьет двоюродного брата на год старше. Завтра у нас комиссия и надеюсь, на следующей неделе в сад!

Девочки всем спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Netty-Ann, с отличным скринингом вас :flower: :flower: :flower:

Tane4ka_0107, Луканя красавчик и супер спортсмен - так держать!! :class: :class: :class:

Мама двойного счастья!, @@@@@@ на комиссию...нам в гос сад отказали в путевке..будем писать после 15 апреля..

• Нравится 4

кризис трёх лет, Ваню бьет

и Тимурка обижает братика . толкает его,когда тот стоит у опоры, если сидит- то головой об пол его наклоянет, не может даже мимо пройти,чтоб не ударить. ну и кризис тоже в самом разгаре.

Tane4ka_0107, какой умничка и красавчик Луканя! :):m0591:

• Нравится 2

Девочки, читаю вас и скажу, что у нас как мне кажется с рождения кризис :Crazy:

Я все ждала, когда он перерастет, и до сих пор жду. И постоянно одно сменяется другим. У Давида характер Агонь))) Гордый, вспыльчивый, психованный, впечатлительный, обидчивый, и все это в одном флаконе. Нас знает весь парк. И все уже обходят стороной. Гуляем только с одной девочкой, и то они одинаковые. И тянутся друг к другу и вместе гулять толком не могут. Это жесть просто. Не хочется и переламывать характер, но поведение выходит частенько за всякие рамки и границы. Поэтому сейчас постоянно стараюсь держать его что называется в ежовых рукавицах. Физически не наказываю, но лишаю мультов, если закатывает истерику и что главное обижает детей, то уходим с площадки. И вы знаете, и то не оч работает((( Уже сам говорит, что про мультики могу забыть, да мам?)) И все понимает, но не может позволить себе слушаться, когда задевает его самолюбие. И все бы ничего, если б при этом он не обижал других деток. Я устала краснеть. Все должно быть так как он хочет и никак иначе. И главное и не было вседозволенности никогда, откуда такие капризы.. Со стороны выглядит будто ребенок разбалован. И хоть нам уже и 3,5, а объяснить не получается, он просто не хочет слушать. Точнее слушает, соглашается, но как только похожая ситуация - все по накатанной((( Все должно быть до мелочи как он хочет, а если иначе, то всплеск гнева, слез, рычание, психи. Хорошо хоть валяться перестал на земле на улице)))))) Раньше постоянно что не так и плюх прямо там где стоит. И не важно что это лужа и грязища)))) Люблю его безумно, но бывает он уснет уже, а я рыдаю сижу оттого, что не могу с ним справиться. и обидно, что приходится быть с ним строгой, иначе на голову садится. И главное дома он совершенно другой, а на улице или когда мы в гостях или у нас гости, как будто гиперактивность, он перевозбужденный и не может себя контролировать. Даже старший брат страдает, он и им командует и прессует))) Обычно старшие мелких обижают, а я постоянно на меньшего ругаюсь, чтоб старшего оставил в покое и не доставал. Эххх... Все надеюсь, что пройдет это и станет спокойней.

Изменено пользователем Сашкин@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...