Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Strazka, я бы проучила. Оставила бы в группе один раз, раз не одевается. Жёстоко конечно, но должно быть действенно. Или увидет, что все выходят уже, а его не одевают и он останется сейчас, то наверно сам быстренько оденется.

Изменено пользователем Мария-1981
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария-1981,  не, Маша, у нас это не проходит. Он не боится. Уже в группе так нянечка делала, все ушли, а он остался, в итоге она его все равно одела. И я если говорю, что тогда я пошла, он говорит хорошо, пока пока и убегаетв группу или в окно смотреть. А именно пугать сильно, я не хочу. Вот и хочу почитать. Сегодня прочитала Петрановскую "Если с ребенком трудно", понравилась.

(изменено)

А мы в понедельник первый раз в сад) Сегодня купили ботинки осенние и сандалии. Но сандалики впритык, завтра поеду обменивать. Так волнительно!

Изменено пользователем Мама двойного счастья!
  • Нравится 4

мама Кирюши и Андрюши, да, надеюсь Поле понравится. Ей скучно дома, нужно общение с ровесниками.

Ты как себя чувствуешь? Совсем немного осталось ))) Ер или Кс будет?

мама Кирюши и Андрюши, тазовое предлежание? Все готово ко встрече с доченькой?

Машулька в пузике малютка//, и тебя с праздником!

• Нравится 1

Анюта, дочку с первым месяцем! Здоровья вам!

мама Кирюши и Андрюши, я последние недели беременности тоже была никакая. Хочется уже быстрее родить, тяжело. А с двумя шилоплпами тебе тем более)

• Нравится 1

Мама двойного счастья!, привет,я нормально,зачем лапару?Не предохраняет Счастья,только начал расти эндометрий,отдыхаю от врачей,от всего,хожу на тренировки в зал

• Нравится 4

всем привет, спасибо девочки за поздравления. Мы потихоньку, моя сестра помогает мне)) Ева за первый месяц набрала 1100 кг и теперь весит 3855 гк..рост еще не меряла, тк до ПК еще дойти надо))

• Нравится 7

Машулька в пузике малютка//, что-то я значит напутала) Очень Рада, что у вас все хорошо) Пусть аист поскорее прилетит в вашу семью)

Мама двойного счастья!лапара в прошлом мае была,спасибо что помнишь,решила собой заняться, отдохнуть от врачей,от их вмешательсв

• Нравится 1

девочки,привет) всех с праздником!крепкого всем здоровья!!

как отмечаете)?

мы щас шашлычки будем жарить) малые до 11 дня уже измазаны траумелем) набили се шышки)))

щас спят, смешнючие, любимые такие карапузики мои)

Zayarina, , Ира,рекомендации из книги работают! всё меньше и меньше Тимурка хочет обидеть Дамирку, вернее он то хочет))))))))))но делает это по другому уже) чаще он просто подбегает и гладит его))))))))и говорит- не лезь,отойди, и тд) тоесть я учу его проговаривать свои пожелания,а не просто сразу действия в ход. я первое время сжималась аж,думала,что вот щас буцнет его опять)

Изменено пользователем ∙Mechta∙
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

девочки с праздником вас и ваши семьи

∙Mechta∙, Светик мы уже пожарили мясо,правда на электрогриль,у нас сегодня холодно,и дождь пероидично идет,так сидим с друзьями

• Нравится 2

А у меня старший бросился в другую крайность, зацеловал уже младшего, младший бесится, злится, краснеет и пыхтит, так смешно у него получается))) а старший у меня очень ласковый и все спрашивает почему Венечке не нравится когда его целуют))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...