Мария-1981 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Strazka, я бы проучила. Оставила бы в группе один раз, раз не одевается. Жёстоко конечно, но должно быть действенно. Или увидет, что все выходят уже, а его не одевают и он останется сейчас, то наверно сам быстренько оденется. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
Strazka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мария-1981, не, Маша, у нас это не проходит. Он не боится. Уже в группе так нянечка делала, все ушли, а он остался, в итоге она его все равно одела. И я если говорю, что тогда я пошла, он говорит хорошо, пока пока и убегаетв группу или в окно смотреть. А именно пугать сильно, я не хочу. Вот и хочу почитать. Сегодня прочитала Петрановскую "Если с ребенком трудно", понравилась. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Strazka, настырный парень Это самое строгое, что я могу применить в отношении детей 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) А мы в понедельник первый раз в сад) Сегодня купили ботинки осенние и сандалии. Но сандалики впритык, завтра поеду обменивать. Так волнительно! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Мама двойного счастья! 4 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мама двойного счастья!, ООО наконец выдохнишь Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да, надеюсь Поле понравится. Ей скучно дома, нужно общение с ровесниками. Ты как себя чувствуешь? Совсем немного осталось ))) Ер или Кс будет? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мама двойного счастья!, да нормально вроде, ПКС намечено Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, тазовое предлежание? Все готово ко встрече с доченькой? Машулька в пузике малютка//, и тебя с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //Ася-пуз//, с первым месяцем Евочку Ссылки скрыты. здоровья и вкусного молочка вам,и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мама двойного счастья!, да,на попе((готово все, терпение мое уже на исходе Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Анюта, дочку с первым месяцем! Здоровья вам! мама Кирюши и Андрюши, я последние недели беременности тоже была никакая. Хочется уже быстрее родить, тяжело. А с двумя шилоплпами тебе тем более) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 //Ася-пуз//, c 1 месяцем Евочку! как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Машулька в пузике малютка//, Машуля, как вы? Лапару назначили? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мама двойного счастья!, привет,я нормально,зачем лапару?Не предохраняет Счастья,только начал расти эндометрий,отдыхаю от врачей,от всего,хожу на тренировки в зал 4 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 всем привет, спасибо девочки за поздравления. Мы потихоньку, моя сестра помогает мне)) Ева за первый месяц набрала 1100 кг и теперь весит 3855 гк..рост еще не меряла, тк до ПК еще дойти надо)) 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //Ася-пуз//, с первым месяцем доченьку 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Машулька в пузике малютка//, что-то я значит напутала) Очень Рада, что у вас все хорошо) Пусть аист поскорее прилетит в вашу семью) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мама двойного счастья!, лапара в прошлом мае была,спасибо что помнишь,решила собой заняться, отдохнуть от врачей,от их вмешательсв 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 //Ася-пуз//, Евочку с 1 месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, лайкните, пожалуйста))) Писать ничего не надо, просто лайк))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) девочки,привет) всех с праздником!крепкого всем здоровья!! как отмечаете)? мы щас шашлычки будем жарить) малые до 11 дня уже измазаны траумелем) набили се шышки))) щас спят, смешнючие, любимые такие карапузики мои) Zayarina, , Ира,рекомендации из книги работают! всё меньше и меньше Тимурка хочет обидеть Дамирку, вернее он то хочет))))))))))но делает это по другому уже) чаще он просто подбегает и гладит его))))))))и говорит- не лезь,отойди, и тд) тоесть я учу его проговаривать свои пожелания,а не просто сразу действия в ход. я первое время сжималась аж,думала,что вот щас буцнет его опять) Изменено 16 апреля 2017 пользователем ∙Mechta∙ 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ссылки скрыты. девочки с праздником вас и ваши семьи ∙Mechta∙, Светик мы уже пожарили мясо,правда на электрогриль,у нас сегодня холодно,и дождь пероидично идет,так сидим с друзьями 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А у меня старший бросился в другую крайность, зацеловал уже младшего, младший бесится, злится, краснеет и пыхтит, так смешно у него получается))) а старший у меня очень ласковый и все спрашивает почему Венечке не нравится когда его целуют)) 4 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт