lara мама двух сыночков 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, мне вчера сняли стент! Вот только приехала из больницы, должны были 3 дня держать, но я упросила сегодня выписать, а то сцеживаться не удобно. Я теперь могу вдохнуть полную грудь! А то больно было, сразу стент царапал, я живу! Какое счастье! 7 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Мария-1981, Настя родила? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, с рождением принцессы!!! Быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, с рождением долгожданной принцессы )) крепкого здоровья вам девочки))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Добрый день девочки! Спасибо за поздравления, да,вчера на свет появилась наша принцесса, ПКС, 3840 и 53 см.такой щекачтик обворожительный 18 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, Настюша, с рождением долгожданной доченьки! Какая пухляшка))) Ты как себя чувствуешь? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, какая сладкая булочка.))))) Как назвали? Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Strazka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ура!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ссылки скрыты. поздравляю вашу семью с красавицей дочкой!!! Как назвали принцессу? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, кто родил, эстафеты уже надумали кому передадите? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, всем приветик) Поздравляю Анечку, Настёну и Лору с рождением долгожданных крошек!!! Счастья, радости и спокойных ночек!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Настена,с рождением принцессы!!!Быстрого восстановления вам, спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ясения, как я рада за тебя!!! Легкой Б и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 Ясения, лёгкой беременности и родов! Как здорово, безумно рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Netty-Ann 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Поздравляю всех с хорошими новостями и событиями. Нам предположили доченьку 11 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Настенька,с рождением доченьки!!!! Анюта с хорошим УЗИ и девочкой!!!! Всем привет Ссылки скрыты. Девчат, 9ого мая пойдём с Луканей возлагать цветы к памятнику погибшим советским военнопленным (у нас тут рядом). Знаю, что будут вопросы. Как ребёнку правильно обьяснить про войну и не напугать? 8 Ссылка на это сообщение
Ясения 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ясения, как я рада за тебя!!! Легкой Б и родов в срок!!! Спасибо,мои хорошие!!!Как вы? Мама двойного счастья!, Спасибо! Всем привет! Всем хороших выходных!!! 3 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Tane4ka_0107, я объясняю как есть. Что было так, что одни люди решили, что они лучше других и стали убивать других. Что война это страшно и больно. И как здорово, что сейчас мир (у нас). Спасибо за поздравления! Луканя прекрасен! Ясения, а я давно в табличке подглядела и очень обрадовалась 5 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Tane4ka_0107, в этом возрасте никак не буду объяснять, постарше потом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 30 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Ясения, я тоже поглядывала за вами и очень радовалась молодцы Netty-Ann, ну он у меня пока не знает про смерть и тем более убийства. Хотелось бы, чтобы и не знал пока. Наверное, придумаю какой-нибудь пример с игрушками... Мария-1981, а если спросит? У нас такая жесть с "а почему?" ...вообще не молчит, только и слышно "почему, зачем, как это и тд"...недавно увидел беременную женщину и спросил, почему такой живот большой (она была просто оооооочень большая, мне самой хотелось спросить, не тройня ли у неё ). Ну я и говорю, мол у женщины малыш в животике. У Лукани ужас в глазах, слезы, губа нижняя пошла в анти-смайл ))) говорит сквозь слезы:" зачем съела малыша??? Ты тоже меня съешь?!" - так смешно было.. Пришлось рассказывать о том, откуда берутся дети. А хотелось бы годиков в 5-6 об этом поговорить Хочу посоветовать занятия для деток. Мы с Луканей очень любим: 1. Сажать семена. Или проращивать, а потом сажать. Это они в саду сажали, а дома мы на следующей неделе будем: Ссылки скрыты. 2. Вот такая игрушка, не знаю как назвать: Изменено 30 апреля 2017 пользователем Tane4ka_0107 10 Ссылка на это сообщение
Ясения 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Анечка,Танюшка,спасибо!Теперь главное доносить до положенного срока,очень боюсь преждевременных родов,а рд в котором рожать буду далековато от меня. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Настюша, с рождением доченьки долгожданной! Теперь многодетная мама! Здоровья всем твоим деткам и счастья вашей семье. Ясения, Поздравляю с долгожданной Б! Пусть малыши рождаются в срок и обязательно здоровенькими! У тебя двое? Пол уже предположили? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ***Ната***, спасибо))) привыкает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт