Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 Покажу вам мою Валерию Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Божечки, какая красавица. Чудо маленькое. Красивое имя Валерия. Настя, мне кажется она совсем другая, чем сынульки). На кого похожа? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, красавица какая! Малюсенькая мммм. Мне кажется на тебя похожа. Андрюшку привезли уже? Как дети реагируют на сестренку? Вы в квартиру переехали уже? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ***Ната***, она на Андрея похожа мне кажется Татьяна вет., тоже говорят, что на меня))) Андрея привезли, мальчишки отлично относятся, только Андрей резкий, 1 раз Лере уже по голове прилетело, 1 раз чуть не сел на нее))) короче глаз да глаз за ним, а Кирилл прям так нежно аккуратно к ней подходит, целует, гладит, ждет когда она в погремушки начнет играть А в квартиру да,мы уже давно переехали, год точно живем уже тут 6 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, нежные фото,милашка принцесса,дождалась доченьку,рада за вас Всем приветик Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Tane4ka_0107, мы живём недалеко от военной базы, т.е. часто видим людей в военной форме, на данной момент они там ремонитруют технику с зоны АТО ... так вот, отвлеклась, я Тимуру рассказываю,что эти люди очень смелые, они обеспечивают нам мир . и так бы пояснила Лукане, что дарим цветочки во имя памяти, за мир мама Кирюши и Андрюши, какая сладкая девочка!!!!! красивая ,нежнючая! Ясения, Юлечка, родов в срок здоровых девочек тебе ! очень рада за тебя, всё будет хорошо! крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем привет)) Изменено 1 мая 2017 пользователем ∙Mechta∙ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, доченька на тебя похожа!!! ТТТ. Красивое имя! Всех с праздником!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, оеей. Маленький ещё, не соображает. Ооо, покажи если можно как сделали ремонт? С переездом вас. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Татьяна вет., мы сделали только спальню и детскую, сейчас все закупили на кухню, ждем родителей,когда смогут сделать нам ремонт (((аа еще ванну сделали, но еще не поставили гарнитур (((короче куча доработок нужно ((и в прихожей только плитку положили и шкаф встроенный. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне кажется, Лера на тебя похожа) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ясения, все хорошо, растем по-тихоньку Мне кажется, что Лерочка на маму похожа) Настя, как здорово, что дочушка у вас есть! Теперь всю красоту скупишь в магазине)) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мама двойного счастья!, Светик ,Ванюшку с 1 годиком) пусть растёт вам на радость здоровеньким и счастливым) Ссылки скрыты. и тебе мамулька цветочки , за трудный и такой счастливый год)) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мама двойного счастья!, Светик сынульку с первым годиком! Счастья вам и крепкого здоровья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мама двойного счастья!, С первым годиком сынульку! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ***Ната***, Да, у нас двойняшки,две девочки))) мама Кирюши и Андрюши, Настен,Лерочка прелесть)))Мне тоже кажется на тебя похожа))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Год точно был трудным, но столько счастья от этого карапуза! Люблю его безумно! Ясения, как здорово) две дочки будут у вас) Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Мама двойного счастья!, с годиком сыночка!!! Здоровья вам богатырского Девчат, кто-нить выписывает журналы малышам 2-3 лет? Может, посоветуете что-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девчата, всем привет! Настена - поздравляю с доченькой! Всего вам самого хорошего! Tane4ka_0107, Танечка, мы выписывали с доченькой Мамино солнышко - очень нравится этот журнал! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Мама двойного счастья!, с Днем рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Мария-1981, спасибо!!! Tane4ka_0107, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Strazka, Иришка с Днём Рождения!!! счастья,любви,здоровья, исполнения всего задуманного!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Strazka, Иришка с днем рождения!!!! Всего самого лучшего! Крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Strazka, Ирочка,с днём рождения! любви и счастья!исполнения желаний) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Машенька, Танечка, Светик, спасибо вам огромное!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт