Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама Кирюши и Андрюши, Божечки, какая красавица. Чудо маленькое.

Красивое имя Валерия. Настя, мне кажется она совсем другая, чем сынульки). На кого похожа?

мама Кирюши и Андрюши, красавица какая! Малюсенькая мммм. Мне кажется на тебя похожа.

Андрюшку привезли уже? Как дети реагируют на сестренку?

Вы в квартиру переехали уже?

***Ната***, она на Андрея похожа мне кажется

Татьяна вет., тоже говорят, что на меня))) Андрея привезли, мальчишки отлично относятся, только Андрей резкий, 1 раз Лере уже по голове прилетело, 1 раз чуть не сел на нее))) короче глаз да глаз за ним, а Кирилл прям так нежно аккуратно к ней подходит, целует, гладит, ждет когда она в погремушки начнет играть

А в квартиру да,мы уже давно переехали, год точно живем уже тут

• Нравится 6
(изменено)

Tane4ka_0107, мы живём недалеко от военной базы, т.е. часто видим людей в военной форме, на данной момент они там ремонитруют технику с зоны АТО ... так вот, отвлеклась, я Тимуру рассказываю,что эти люди очень смелые, они обеспечивают нам мир . и так бы пояснила Лукане, что дарим цветочки во имя памяти, за мир

мама Кирюши и Андрюши, какая сладкая девочка!!!!! красивая ,нежнючая!

Ясения, Юлечка, родов в срок здоровых девочек тебе ! очень рада за тебя, всё будет хорошо! крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет))

Изменено пользователем ∙Mechta∙
  • Нравится 2

Татьяна вет., мы сделали только спальню и детскую, сейчас все закупили на кухню, ждем родителей,когда смогут сделать нам ремонт (((аа еще ванну сделали, но еще не поставили гарнитур (((короче куча доработок нужно ((и в прихожей только плитку положили и шкаф встроенный.

• Нравится 1

Ясения, все хорошо, растем по-тихоньку

Мне кажется, что Лерочка на маму похожа) Настя, как здорово, что дочушка у вас есть! Теперь всю красоту скупишь в магазине))

Мама двойного счастья!, Светик ,Ванюшку с 1 годиком) пусть растёт вам на радость здоровеньким и счастливым)

Ссылки скрыты.

и тебе мамулька цветочки , за трудный и такой счастливый год))

• Нравится 1

***Ната***, Да, у нас двойняшки,две девочки)))

мама Кирюши и Андрюши, Настен,Лерочка прелесть)))Мне тоже кажется на тебя похожа)))

Всем привет!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! Год точно был трудным, но столько счастья от этого карапуза! Люблю его безумно!

Ясения, как здорово) две дочки будут у вас)

Мама двойного счастья!,  с годиком сыночка!!! Здоровья вам богатырского :)

Девчат, кто-нить выписывает журналы малышам 2-3 лет? Может, посоветуете что-нибудь?

• Нравится 1

Девчата, всем привет!

Настена - поздравляю с доченькой! Всего вам самого хорошего!

Tane4ka_0107, Танечка, мы выписывали с доченькой Мамино солнышко - очень нравится этот журнал!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...