У Элли есть внучка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Strazka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Strazka, С Днём рождения!!!! (извини за опоздание ). Девочки, у нас есть кто-то из Геленджика? Думаем съездить на недельку на море в августе. Детишек свозить. Хотелось бы узнать, где можно остановиться не очень дорого, чтоб. Прокладываем пока маршрут в Геленджик через любимый Саратов 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет, у нас все нормально, делали УЗИ все чего только можно, в поликлинике назначили, в сердце открыто окошко 2 мм, сказали к 6 месяцам закроется, в почках расширены лоханки, но в пределах нормы, для глазок выписали капельки и сказали делать массаж пробивать слезные каналы, через 2 недели на прием. А в остальном все ок, растем, кушаем, спим. 2 недели были на даче. Всех с прошедшими праздниками, и чьи дни рождения пропустила, то извиняюсь, поздравляю с прошедшими! На даче в этом году один интернет никакой, а у второго жуткий роуминг, поэтому не читала вас. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olyagorunova 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2017 Девочки, всем приветик Попрощались мы с детским садом, теперь нас ждем 1 класс! Вот мои деточки на празднике у сестры Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2017 Olya Galaktionova, с выпускницей тебя!!! Очень очаровательная И мой старшенький попрощался со школой. Закончил 9 класс! Дальше техникум. Ссылки скрыты. Средний закончил 2 класс Алёнка перешла из яслей в сад 11 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет, девчонки подскажите чем можно лечить кашель при грудном вскармливании? Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, привет, кашель это симптом, его не лечат, лечат болезнь (если нужно) При кашле рекомендуют повышенный питьевой режим, чтобы мокрота быстрее и лучше отходила. Можно пить препараты на основе ацетилцистеина (АЦЦ и т.д.), они совместимы Ссылки скрыты. Однако эффективность всех этих препаратов о последним данным не выше, чем обильное питье больше плацебо работает Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Zayarina, спасибо большое! Да у нас ОРЗ, у старшего и у меня насморк и кашель, а у младшего температура 3 дня была 38,4. Еще у нас ЧП произошло, в понедельник после урагана пошли прогуляться с коляской, на траву не выходили, шли все время по асфальту и вот на следующее утро я у малыша в голове нашла клеща! Я вытащила, а муж срочно в лабораторию отвез, проверили его на какие-то 4 инфекции, слава Богу клещ здоров, мы так перепугались. На даче все трясемся на счет этих клещей, а тут в Москве подцепили, а нам все рассказывают что Москву обрабатывают Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ∙Mechta∙, Светик с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Маша Машулька,с днем рождения!!! Света Мечта,с днем рождения! Всем,кто болеет,выздоровления! А выпускников с новым жизненным этапом! Всех с праздником Святой Троицы! 3 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, Машенька, с днем рождением тебя!!! Исполнение всех главных мечт)) лови наши утренние памперсы (5 шт) 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Света! Машулька! С Днём рождения вас, девочки!!! Женского счастья, здоровья, исполнения мечт!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Всем привет! Давно не заходила, я и дети болели с начала мая,насморк, кашель, временами температура. Лечиться пытались щадящими методами, но в итоге все же антибиотики пришлось пить и мне и детям. Так как у Вани уже 39 температура началась и кашель просто жуть у всех троих. Три дня пропили и сразу нам всем полегчало. Даже раньше надо было начать их пить, я тянула до последнего, да и врач не настаивала, думали сами выздоровеем. У меня от кашля защемило нерв в спине, межреберная невралгия. Делали уколы, сейчас пластырь обезболивающий клею. Еще болит, но жить уже можно) А то такая боль была, что чуть сознание не теряла. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, спасиб,Машуль )) Элли Я, Элли,спасибо! как у вас дела? Мария-1981, Маша,спасибо) Мама двойного счастья!, Мама двойного счастья!, не болейте ! у меня Дамирка жесть как на зубы реагирует (((( уже в мае дважды температурил, первый раз с 39, видать вирусняк подхватил на фоне прорез зуба, а второй просто выдал темпу до 38 , на один день . у нас всё ,ттт , Тимур ,блин,чтоб не сглазить, ходит без промахов в туалет, ходим на развивающие занятия, сегодня даже почти 2 часа без моего участия сам там находился,я сидела в коридоре)словарный запас пополняется, много слов, предложений, всё анализирует, запоминает, и повторяет сходу Дамир - классный такой,топает за ручку , ловит инфу быстро,ему стоит показать 1 раз ,что это глазки,и он это запомнит)))) и т.п) очень позитивный ребёнок. я чуть проще стала относится ко всему, не загоняюсь, что чего-то не успеваю,и кому-то там чего-то там не додаю. а то ж свихнуться можна) lara-дважды мама в 2011 и 2017, не болейте!!!! ууу,я с мужем спорила капец, что клещи только с травы лезут 7 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 ∙Mechta∙, я тоже проще отношусь ко всему) Наверное, если будет третий ребёнок, вообще философом пуленепробиваемым стану))) Ваня у меня ходит примерно 7-8 шагов сам, а так тоже ща ручку. Хотя ему уже 1,1 и многие спрашивают, типа сам не ходит ещё? С намёком, может ортопеду показать? Только смысла не вижу, у меня и Поля пошла после 1,1 . Точнее в год и месяц и неделю. И ничего, ничем не отличается от тех детей, что пошли в 9-10 месяцев))) Поля ходит в сад, правда осталось нам два дня и потом его закрывают на ремонт. Нам дали другой сад на время ремонта с 3 июля. Походим туда, пока в отпуск не уедем. Реально, я очень устала. Мне нужен отдых, хочу валяться на пляже и ни черта не делать))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, капец. Я так боюсь этих клещей... 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мама двойного счастья!, Тимурка тоже сам пошёл в 1 год ,1 месяц и 15 дней) ничего в этом не вижу плохого, Дамирка тоже не раньше оторвётся от руки или опоры ))) вроде до 15 мес это норма ) хочу валяться на пляже и ни черта не делать))) :D :Dтак это прошлое наше ))) а щас- лопатки , песочные замки , камушки ,и не упускать из виду детей))) Тимур спатки ложился, а я коляску выкатывала на пляж под сосну, и купалась тогда спокойно))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Светик, сладкого мальчугана Дамирчика с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет, девочки! У меня Алёна вообще в 1,3 пошла только. Алёна помешалась на лошадях. И живые ей нравятся и игрушки. Уже столько лошадей у нас! И фильмы про лошадей нравятся! 5 Ссылка на это сообщение
Иришенка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девчонки, привет. Всех всех с датами, днем рождения! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ясения,с рождением тебя твоих принцесс,пусть набираются сил и быстрее к мамочке возвращаются.а тебе терпения 3 Ссылка на это сообщение
Эндэмик 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки всех поздравляю с датками!Мы собрались за второй лялькой,надеюсь доносить,сисю Руслана вспоминает,но не требует,сутки без груди,подвиг. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 Всем приветик! Родились мы на сроке 7.5 мес, 23 июня 2017г в 20-27 и 20-28, путекм Кс вес и рост одинаковый 1950гр и 44см. Сейчас пока еще в больнице, лежим вместе, но врач уже обещает через недельку выписать. Дочек назвали Вероника и Валерия. Настена, спасибо! 12 Ссылка на это сообщение
Zayarina 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ясения, поздравляю с рождением дочерей! Скорейшего вам восстановления! Много-много здоровья вам! Пусть советчиков будет поменьше, а помощников побольше Эндэмик, пусть задуманное скорее исполняется. Мы еще на груди. Я бы уже и закруглилась наверно. Но у нас часто ацетон скачет а при сохранности грудного вскармливания это намного легче и быстрее решается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт