Мария-1981 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ***Ната***, бедный малыш, как жалко то. Какой антибиотик пьёте? Если доза всё правильно, то должно скоро стать легче. Какоё диагноз то вам врач поставила? Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всем привет! Девочки,с Новым годом!всем здоровья и семейного уюта! 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мария-1981, диагноз- ужасное горло. Антибиотик экоклав 2,5 мл* 3 раза Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие мои! С наступающим 2016 годом! Пусть он принесет нам побольше счастья, здоровья, улыбок, благополучия! А болезни, войны, печали, невзгоды, грусть , тоска и ссоры пусть останутся в уходящем 2015 году. Нашим мамочкам и деткам здоровья и побольше улыбок! Планюшкам пусть 2016 год принесет долгожданные 2 полосочки и пускай следующий 2017 год они встретят с любимыми малышами, мирно сопящими в своих кроватках! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Иришенка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Доброе утро! Всех моих девочек с Наступающим Новым Годом, всем желаю сбывания ваших мечт. А у нас походу зубики скоро будут.десенка опухла снизу, поносим, головка горячая, не сильно,но я темпу не мерила Изменено 31 декабря 2015 пользователем Иришенка 7 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,вот еще хотела спросить.Нам из-за стафилококка не делали 2 ю прививку,врач,та,которая в поликлинике,сказала нельзя появляться ы общественных местах,так ли это? Просто знакомая летала в Мексику с 2х недельный малышкой,рожденной на 35 неделе совсем без прмвивок и ничего Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Вот такие мы на этот Новый год! Ссылки скрыты. С подарком от бабушки Покажем комнату для Ромы, как получается. Домик Алёнкин там пока временно На диван ещё заказала синие подушечки из такого же материала как сам диван. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Мария-1981 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Всем добрый предновогодний привет! Девочки,сегодня я убедилась что все таки и в 24 года веришь в Дед Мороза,в этом году этим человечком стала Леночка (Лекси счастливая мама) Неожиданно я сегодня получила вот такую чудесную посылочку Ссылки скрыты. Хотя от своего тайного санты (Аленки)я уже получила посылочку ))) Девочки, чудеса случаются главное верить ))) 14 Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ясения, с посвлочкой! И я с подарком всем планюшками под елку! 7 Ссылка на это сообщение
Bekonchik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Чудо Нового Года никто ведь не отменял поэтому желаю, чтобы чудо пришло в каждую семью, чтобы детки были здоровы, а мамы спокойны, чтобы планюшки стали мамочками в 2016, чтобы мы все так же продолжали дружить в нашем замечательном поезде!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Strazka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, Анют, не появляться из за отсутствия прививок? Если из за этого, то, по моему, это глупость. Медотвод от прививок не повод сидеть дома. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Я вам наверное не говорила,муж у меня с Урала и поэтому мы отмечаем новый год 2 раза в 22 00 и в полночь)))Хочу сегодня по глоточку выпить эти 2 раза,ничего страшного наверное Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ясения, Юличка с посылочкой,и пусть сбудется самое заветное желание и ты станешь мамой!!! как всегда лайки закончились!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Мария-1981, Прелестница Аленушка! Как себя чувствует? Ясения, с сюрпризом) А я до сих пор верю в деда Мороза! Просто взрослым он дарит другие подарки, которые не выразить в материальных благах! Это здоровье, счастье и любовь! Ведь миллионы людей каждый год 31 числа загадывают это для себя и своих родных! Иришенка, выпей чуток) Ничего страшного. Я тоже бокал выпью, правда не шампанского, а сухого красного вина. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 всем привет!!! девочки,с наступающим! пусть новый год подарит каждой любовь и счастье,крепкое здоровье всем членам семьи, благополучие!! планюшечки наши, пусть в 2016 году у вас появится маленькое чудо- ваша кнопка))) девочки -пузики,здоровых ,доношенных деток нам! ой, и главное,пусть наши дети не болеют! всё остальное приложится.... Ссылки скрыты. ***Ната***, Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы не пили уже эти антибиотики раньше? как у вас дома? не жарко? я вчера кругом мокрые полотенца постоянно ставила . сегодня тоже, просто зимний воздух ещё больше сушит его , если на проветривании. Медотвод от прививок не повод сидеть дома. +мой Тимур без единой прививки! ) собиралась ставить,как с моря приедем ...а меня ждал такой сюрпрайз ... и пошло- поехало ..... с весны уже начну, а лучше с лета, когда будет малыш ,чего то хотела написать малышка ..... иду смывать краску с волос, еле дождалась хотя бы почти 16 недель, чтоб покрасить свою седину... ппц, старость не радость 7 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мои дорогие девочки желаю в Новом году вам и вашим семьям,счастья,здоровья,мира,благополучия,семейного уюта и всех благ!!!нашим дорогим пузикам Ссылки скрыты. крепкого здоровья,легки и безпроблемно доносить своих крошек,планюшки,а мы легко беременнеем и рожаем в новом году здоровых деток,вот таких нам ПОДАРКОВ ,а деткам нашим крепкого здоровья,что бы крошки были здоровыми,а мамам сил и терпения!Всех люблю обнимаю и целую!!! 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ясения, с посылкой! такой всё красивое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машулька скоро // 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Покажу свою елочку Ссылки скрыты. с самыми красивыми подаркми и икрушками!!!и подарочек от Иришки с Машуней,спасибочки за такую красоту!!!Красота!!!и подарочек от Светули Мечты икока Матроны,масло и ладанка,одела на себя!!!и Медовой спасибо!!!Девочки спасибо вам что вы у меня есть!!! 12 Ссылка на это сообщение
<Юля> 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Юля, как Ксюша? у Ксюши странные сопли, тт больше не повышалась, только один раз - позавчера. А вот с носом непонятки, ночи у нас ужасные. Ингаляции делаем три раза днем и раз ночью, физраствора пол литра влила наверное, сопли не отсасываются и днем не мешают, только ночью. Ксюша спит до часу ночи нормально, дышит носом, а потом захлебывается и кашляет. Что это такое? Короче, мы своими воплями соседку достали и она нам принесла алое)))) я сначала на себе проверила - капала три раза за вечер и к утру насморк исчез. Ксении развела алое альбуцидом и капаю теперь только его. А еще у нас четыре клыка идут. 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, в следующем году под елочкой у тебя будут лежать подарочки для твоего малыша! Пусть так обязательно случится. <Юля>, мне мама в детстве тоже алоэ капала в нос. А альбуцид нас от насморка недавно за 3 дня избавил полностью. 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ясения, Юля, очень рада сделать тебе сюрприз. Я передаю тебе свои амулетики. Пусть в 2016 г будет у тебя киндер сюрприз в животике! 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, милые мои подруженьки, от всей души поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Пусть чудеса случаются, пусть самые заветные мечты сбываются. Пусть детки никогда не болеют, а в семьях царят любовь, уважение и понимание. Я вас всех очень очень люблю, спасибо, что вы есть у меня. Всех обнимаю и целую! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт