Tane4ka_0107 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, со взрослыми очень хорошо общается, идёт на контакт без проблем. Со знакомыми детьми..обычно тоже к тем, что постарше идёт (7-8 лет), с малышами и ровесниками не очень-то общается. Но и невеста у нас тоже есть (на пол года младше, интересны у них вообще разные, но очень нравится девочка ) Изменено 28 августа 2018 пользователем Tane4ka_0107 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Tane4ka_0107, ааа, поняла, вы как это истребить? Или просто перерос? У Маши рядов конечно нет. Так вроде развита хорошо, и истерики конечно бывают меня больше напрягает, что нюхает меня и локоть мне теребит, а ещё пальцы сосёт свои. Можешь видимо посмотреть, я скидывала сюда недавно ссылки, там в моем профиле много с Машей записей есть. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Татьяна вет., сели на диету, восстанавливали кишечную флору, давала (и продолжаю давать) рыбий жир и коллострум, никаких телевизоров, минимум мультиков ( менее 30 минут в неделю), много свежего воздуха, улицы, книг, совместных занятий (не в смысле, что учу его, а играем, болтаем, обнимаемся). Диета прям быстро давала результат. Ну или совпало так.. Ну и дома у нас всегда спокойно, никаких ссор, ругани и повышения голоса (ни только на него, но и с мужем тоже не ругаемся вообще). Перерос бы сам или нет не знаю, скорее да, чем нет, но, возможно, с бОльшим ущербом для его развития (ну и моих нервов ) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Tane4ka_0107, , а у нас сейчас много мультиков... Если дома, то постоянно работает телеканал на канале мультиков. Что с кишечник ом было? У Маши до сих пор стул кашей, сформирован бывает очень редко. Нужно почитать про коллострум Tane4ka_0107, если не трудно напиши чем кормила на диете. Ссылка на это сообщение
Zayarina 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Если спорт не твоё, тогда нужно пойти учиться я тебе сейчас замучаю советами, извиняй Так вот пойти на курсы (не из дома, а именно пойти) - супер терапия! Танюша, спасибо за твое небезразличие и участие. Я сейчас стараюсь по максимум отдыхать. Замедляю темп жизни. Даже стараюсь медленнее ходить, если это возможно. Времени катастрофически не хватает ни на что, но все равно стараюсь в первую очередь думать о себе. Есть активность за пределами работы и семьи - встречи вышивальщиц. Посещаю и сама провожу мастер-классы. Ссылка на это сообщение
Strazka 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Девченки, всем привет. Писала Ане в марте, но в сети она была последний раз, в ок, 22 января( пока неизвестность( Ссылка на это сообщение
Анютка86 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Добрый день, девочки. Перечитала я последние 2,5 года (там правда всего 50 страниц). За всех очень рада у кого пополнение. За Аню переживаю( Давно вы ничего не писали. Как у всех дела? Я на сайте не была года 3-4. Ссылка на это сообщение
Strazka 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 21.04.2019 в 11:24, Анютка86 сказал(а): @Анютка86 у меня все хорошо, Гордею в марте 5 лет исполнилось))) Как говорят в саду, у него стадо ёжиков в попе? Ты как? Ссылка на это сообщение
Лирис 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Привет ? девочки? сколько лет, как говорится! Давно не была на сайте. Ещё не почитала сообщения, которые пропустила, но Аня мне в кратко рассказала. У нас все хорошо. Саше 5,5 лет. Осень пойдем на подготовку к школе. Время летит.... Я за это время стала мастером по ресничками и бровям. Жизнь такая, не расслабиться ? Ссылка на это сообщение
Анютка86 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Strazka я хорошо. Ксюше 4,5 года уже. Совсем взрослая уже. Сейчас ждём вторую принцессу. Я работаю. 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Старожилочки, привееет!!! Пробежалась по 3 послелним страничкам-ничего не поняла, попробую еще почитать. Сто лет не была тут) Не поняла что с Аней? Таня, с беременностью! Все непременно будет хорошо! У нас все отлично! Не считая Алесиной непонятной респираторной аллергии и невозможности посещать сад из-за не. Ходим дважды в нелелю на развивашки и танцы, осенью были в Турции-дочь в меня: стала фанаткой и постоянно вспоминает, просится снова, но в этом году никак. Я не работаю (все из-за того же сада, точнее, его отсутствия), это напрягает. Но дома скучать некогда) Еще про Юлю Color Dream скажу: у нее все хорошо, родила еще сыночкп (годик через месяц будет). Лиля с Алесей-реально как сестры и я счастлива, что форумское знакомство переросло в семейный узы ( я -Лилина крестная); видимся часто и живем близко. Юля в свою очередь крестила млад.дочку нашей Краснодарской Ани (asya_rsm)- тоже очень дружны они. Я до сих пор общаюсь с Наташей (не вспомню ник уже)-как раз отдыхали вместе в Турции с детьми и видимся часто на мамских тусах). Маша gera in love вернулась в Тверь, работает мастером маникюра. Постараюсь еще забежать, вы меня тоже не теряйте- я в инсте регуоярно (мой ник happy_lenchik) Ссылка на это сообщение
Анютка86 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 22 часа назад, \\Sun82// сказал(а): Вот что она написала в прошлом году. Ник у неё - Анютка - мама сынульки. Всем привет,а может и пока.у меня нашли глиобластому 4 ст.ее удаляли.но видать не до конца..сын растет,даже не знаю что делать..Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/67967-o-zb-zabyvaem-v-berempoezd-zalezaem/ Ссылка на это сообщение
Zayarina 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Всем приветы. Тоже про Аню думала, переживаю что и как ( У Машки задержка психо-речевого развития при сохранном интеллекте. Речь вот только сейчас начала быть осмысленной более-менее, это после 4-х лет. В целом она хороший смышленый ребенок, но, безусловно, сильно отстаем от сверстников. Есть сложности с социализацией, коммуникацией... С января ходим на АВА-терапию, есть хорошие результаты, даже в саду отметили, что у Маши прорыв. Сейчас еще начали консультироваться с психоневрологом, наметили обследования... Как-то так ) 3 Ссылка на это сообщение
Анютка86 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Ничего страшного, главное продолжать заниматься этой проблемой и все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Добрый день, Светлана! К сожалению улучшений нет. Аня лежит, практически не движется, говорит с трудом отдельные слова. Спасибо, что не забываете о ней..» у меня нет слов девочки, я все утро реву .... жизнь так жестока (((((( Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/74883-planiruem-so-vkusom-plombira-neudachi-zabyvaem-detok-rozhaem/?page=225&tab=comments Она лежит дома, муж с сыном каждый вечер приходят , а Аня у родителей живет. МРТ сделать сейчас нет возможности, что б узнать о том как опухоль, но мама Ани сказала, что нет смысла пока его делать.... но они надеятся ... Всем привет,вот что я нашла об Ане,ее мама писала Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Всем привет. Очень печально, что такие новости в нашем Беремпоезде( дай Бог Ане здоровья и победить болезь? У нас все хорошо. Доча заканчивает 2 класс, сыночку 4 исполнилось. Вот подумываем о третьем малыше, а там как Бог даст. Строим дом. Пока очень тяжело в моральном плане, но стараемся держаться. Рада была забежать, почитать новости. Но за многими слежу в инсте? 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Всем привет! За многими слежу в ИГ. Про Аню, как и вы, часто думаю... Ксении уже 5, через год в школу. Читает и решает простые примеры, занимается танцами. Кириллу почти 12, переходный возраст во всей красе, успеваемость с 5 класса резко пошла вниз, друзей находит по принципу чем хуже, тем нужнее, но дома нормальный адекватный ребёнок. Думаю отдать в кадетский корпус, но временами мне его жаль лишать дома. Дилемма. Решения пока нет. Очень бы помогла бабушка, т. к. если контролировать его постоянно, то он ни во что и не влипает. Увы, с бабушкой не повезло, её цель иная) Уходить с работы очень не хочу. Муж видит в этом выход. Да. Давно я никому не жаловалась) 1 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Привет девочки. Рада была почитать о вас и детках. У нас всё хорошо. Пора на работу выходить. Маша с февраля в сад ходит. Ей будет 2.9. Меня в инсте можно найти по Нику_ fedorovskaia66 Света написала, что у Ани на стран чке печальные новости... Её уже нет с нами... 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Таня, какие печальные новости??? Царствия небесного Анечке? Вечная память....??? Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки какой ужас, очень тяжело от таких новостей Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Пусть земля будет пухом Анюте, очень грустно от таких новостей Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Тоже часто вспоминала о ней. Соболезнования родным... Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Кошмар какой(пусть земля будет пухом... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Всем привет. Зашла, а тут такие обновления ( еле нашла домик наш. Про Аню ужасно, пусть земля ей будет пухом. У нас все хорошо , сейчас гостим в Краснодаре у Анютки. Детки растут , Святогорчику год и месяц уже, правда не ходит еще. Слежу в инстаграм за всеми ))) 11.05.2019 в 22:05, <Юля> сказал(а): Всем привет! За многими слежу в ИГ. Про Аню, как и вы, часто думаю... Ксении уже 5, через год в школу. Читает и решает простые примеры, занимается танцами. Кириллу почти 12, переходный возраст во всей красе, успеваемость с 5 класса резко пошла вниз, друзей находит по принципу чем хуже, тем нужнее, но дома нормальный адекватный ребёнок. Думаю отдать в кадетский корпус, но временами мне его жаль лишать дома. Дилемма. Решения пока нет. Очень бы помогла бабушка, т. к. если контролировать его постоянно, то он ни во что и не влипает. Увы, с бабушкой не повезло, её цель иная) Уходить с работы очень не хочу. Муж видит в этом выход. Да. Давно я никому не жаловалась) Юля , к сожалению, кадетский корпус это не панацея, там внутри тоже много чего творится и контроль не всегда есть , поэтому, мне кажется , надо переждать этот бурный возраст , держа руку на пульсе. @Olya Galaktionova все захожу на твою страничку в инстаграм и высматриваю пузико))) @@@@ пусть все получится) где дом строите рядом с квартирой ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт