Популярное сообщение Иришенка 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) А я все таки открыла посылочку моего Санты-Иришки.Иринка! Спасибо! Нам всем всё ооочень понравилось.А Нилушка то как счастлив.Мне муж духи ивроше подарил и мы открыли посылочку Иришкину,а там всего-всего и много))) Ссылки скрыты. Иринка присалал коробку рафаэло, гель для душа ив роше, Нилушке игрушки и прорезыватель, он нам оочень нужен,набор дав,и ёлочную игрушку Изменено 31 декабря 2015 пользователем Иришенка 11 Ссылка на это сообщение
<Юля> 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девулечки мои, красотулечки! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым 2016 годом! Пусть год Обезьяны станет для вас самым счастливым! Достатка вам, здоровья и любви! 5 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчата, всех, у кого уже Новый год - поздравляем с наступившим!!!! Пусть сбываются заветные мечты, пусть Новый год принесёт деток всем планюшкам, пусть наша детвора не болеет, и мамочки, пускай, про себя не забывают Пусть будет мир во всем Мире! А я сегодня упала с лестницы и сломала мизинец на ноге. 6 часов в госпитале, две попытки его вставить на место - и вот я дома, ура! Жесть, конечно, а не денёк 2 Ссылка на это сообщение
Медовая 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с Наступающим! Мира всем! Здоровья,любви, достатка, исполнения мечты!Счастья,добра и радости в Новом году! И Новогодний памп от Евгеши планюшкам! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Tane4ka_0107, Танюша капец,поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
Медовая 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Tane4ka_0107, ничего себе... поправляйся! Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Спасибо, девочки мои любимые я в порядке, хорошо что это случилось не в новом году, пусть старый год забирает с собой все неприятности Теперь, правда, ни одни ботинки не лезут - угги что ли покупать? Машину сегодня босиком вела (в носках), а что делать Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Tane4ka_0107, ох блин! Скорее восстанавливался! Зато будет что вспомнить про этот новый год точно! Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим!!!! И с наступившим !!!! Здоровья, успехов, исполнения мечтаний! Планюшки, полосатых тестов вам новой зимой и что б следующий новый год были все с малышами!!!! Мужики, здоровья вам, спокойствия и лёгких родов в срок!!!! Мамули красотули, здоровья деткам, новых умелочек и исполнения мечтаний! 8 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Tane4ka_0107, Ну ты даешь! Пусть пальчик заживает поскорее. ♡МариМакс♡, Каким это мужикам ты пожелала родов в срок)))??? С новым годом!!! Урааааа! Сынок сегодня после тройчатки весь вечер играл, встретил с нами новый год и в час спать лег). Ссылка на это сообщение
Zayarina 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ***Ната***, я думаю, что гадский Т9 превратил пузиков в мужиков 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ***Ната***, ну может кто то хочет миллион баксов, вот и пытается родить, хоть и мужик Пузики наши, легко доносить и родить в срок ваших карапузиков!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Новым Годом мои любимые!!! Счастья, любви, здоровья, мира и исполнения всех самых заветных желаний!!! Я вас всех очень люблю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Tane4ka_0107, танюш, пусть пальчик заживает скорее! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 С Новым годом! С новым, счастливым годом! И пусть он високосный, я не верю в такую чушь. Он обязательно будет лучше, чес прошлый тяжелый год! Мы уже в 2016-м, как же время летит....Помню как 2000 Миллениум встречали , а прошло уже 16 лет. Tane4ka_0107, кошмар ( Быстрее пусть палец заживает! 2 Ссылка на это сообщение
Анютка86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с Новым годом!!!! Всего самого хорошего, деткам здоровья, пузикам родов в срок, планюшкам побыстрее стать пузиками! 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым Годом девочки!!!всем доброе утро!!! А у нас снег и мороз,давно такого Нового года не было!красота на улице 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом всех поздравляю! Желаю, чтобы в новом году все было только хорошее, а все плохое осталось в прошлом! Моя посылочка так и не пришла еще, значит праздник продолжается ))) 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Colour_dream, трек отправитель потерял... Поэтому ждём! Ссылка на это сообщение
t_oshka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчат!!!!! в сех с наступившим 2016!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он исполнит все наши заветные мечты!!!!!!!!!!!!!!!! И самое главное-чтоб наши детки НЕ болели!!!! Пусть все бяки останутся в 2015!!!! Ссылки скрыты. А я о грустном( одна бяка не хочет остаться в 15 году(((( короче у малой с мес 3 появился такой жировичок в районе косточки под шеей! сказали нам наблюдать.... и тут после болезни он начал увеличиваться((((( ходили к хирургу - сказал это атерома. ее по-любому надо вырезать((((( надо смотреть, если дальше будет увеличиваься и не двигаться под кожей-срочно в больницу! и сегодня реально увидели что она больше!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((( блин((((( самое большее - боюсь общего наркоза(((((((((((( хоть и сказали что процедура мин 10 занимает...но............ короче с утра я в трансе(((((( если до понедельника еще увеличится - значит надо срочно удалять((( ................сижу плачу.... Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 t_oshka, Тоня, не плачь. У мужа моего на шее тоде была, воспалилась, ему ее вскрыли, почистили гной и все, сказали капсулу не удалять ибо она очень глубоко. Может и вам ее прочистить и все Ссылка на это сообщение
t_oshka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Colour_dream, Юль, та знаешь если бы у меня или мужа.....а тут у малой(((( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 t_oshka, Тонечка зайка не плачь,все хорошо будет,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт