Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот как вот ребенка с папашей куда то отправлять?(((зла не хватает,миллион раз сказала на дорогу чтобы ребенку памперс одели и матери его тоже для закрепления сказала,думала послушает хоть мать,в итоге ребенок обкакал всю одежду и зимний комбенизоны.вот и переодевания они его в машине(((,не зря сердце у меня не на месте

зла не хватает

пиндец.

ужас.читаю дальше про а/б

вчера знач нам врач- срочно колоть, те,что в суспензиях не помагают так быстро ,как укол ...

читаю,что фигня. щас такие препараты новые ,что даже лучше уколов действуют .потом Лор осложнения перорально а/б . а не уколы.

кароче, столько неграммотности со стороны работников ....

ещё раз читаю ,мол осложнения - это сое, лейкоциты,палочки и т.д. ,если осложнения в виде бактерии - всё повышено . у нас только палочки на 1 %

в чём паника?!

стационар в больницах детских - все на а/б

темпа больше 3 дней- без разбору а/б

Изменено пользователем ∙Mechta∙

мама Кирюши и Андрюши, кошмар!

∙Mechta∙

"Антибиотик-ассоциированная диарея. Наблюдается при длительном приеме антибиотиков. Обычно протекает мягко и не требует отмены лекарственных средств. Проходит через один-два дня после отмены препарата. Обязательно свяжитесь с врачом, если диарея является тяжелой или в стуле обнаруживается кровь"

главное,что Тимур справился. вроде сегодня голос лучше.

и напугали, что теперь фарингиты, лорингиты - наши частые друзья....мол вдохнул холодного воздуха- привет болезнь

менять чтоли климат на период зимы. я тока за))))))))))

Zayarina, понятно

я просто на себе замечала,что антибиотик, так привет вагиноз и прочая фигня

да и действительно ,повсюду антибиотик=дисбак ....уже как заучено

• Нравится 1

∙Mechta∙, у меня по-разному. Вот после КС была жопа со стулом. Но больше грешу на слабую перистальтику: после полостной операции - стандартное дело.

3 года назад воспаление лёгких было через месяц после чистки, т.е. получается второй курс антибов за месяц и ничо, но я тогда придерживалась правильного питания,скорее это сработало...

Я тоже считаю, что изменения а стуле (запах, цвет, консистенция) при болезни, больше от самой болезни, нежели от аб, ведь в наш желудок и кишечник попадают и сопли и макрота, ну и в целом организм то болеет, вот и реагирует.

что изменения а стуле

у Тимура стул жидкий был с 1 дня болезни . видимо, на темпу так реагирует ещё Изменено пользователем ∙Mechta∙

А если вспомнить, что дисбактериоза не существует...

Диарея ужасная на фоне антибиотика. В прошлый раз было то же самое.

Я тоже считаю, что изменения а стуле (запах, цвет, консистенция) при болезни, больше от самой болезни, нежели от аб, ведь в наш желудок и кишечник попадают и сопли и макрота, ну и в целом организм то болеет, вот и реагирует.

Нке было ни соплей, ни мокроты. На пятый день температуры высокой начала давать антибиотик и на 6 день началась диарея, причем следующий день еще сильнее. ТАк что у нас точно на антибиотик понос. Не знаю, дисбак, или просто понос, но он есть.

А если больно глотать?

– Если ему больно глотать и он не пьет, дайте ему парацетамол. Или дайте ему пить холодное. Дайте ему поесть мороженое, потому что оно холодное, оно обезболит, оно питательно, и это на самом деле жидкость. Таким образом он получит жидкость. И вы не навредите никак мороженым больному ребенку. Вы его напоите. У меня в кабинете дети это слышат, и родителям приходится демонстрировать приверженность к лечению, потому что ребенок уже в курсе, он говорит: «Вот так». Если это ОРВИ, не надо с горлом ничего делать, оно пройдет так же, как и все остальное. Если это ангина, то надо доказать, что это ангина, и тогда уже лечить ее антибиотиками внутрь, никакие брызгалки ее не возьмут.

:D

меня бы щас мама и муж убили бы,если б Тимуру мороженко :malicious::D

не, всё круть конечно, но мне надо что то давать Тимуру для горла, и нурофен щас даю как обезбаливающее, и лизак и тыды. моя психика не может ничё не давать ;):D

• Нравится 1

Анализ на стрептококк – это мазок с миндалин. Это где угодно берется, элементарно делается.

чего-чего?! :D хочу туда,где это делают . тут с...ки по знакомству сделали анализ крови первого числа :D

мож и делают,тока никакя педя -шмедя не назначит :D

∙Mechta∙, я ем мороженое при боли в горле, мне так реально легче))))

а малому я не дам , :D

• Жидкость в среднем ухе, то есть отит, – нет. В большинстве случаев отит тоже не требует лечения антибиотиками.

ого)))))))) ну тут бы точно педиатры были в шоке))))))))

блин,я аж повеселела

мне реально жаль,что я не могу вот так относится к здоровью малого )))))))))я очень переживаю. очень

∙Mechta∙, так и я даю, например горло могу хлорофиллиптом намазать или ингалипт брызнуть, и ингаляции с минералкой, лазолваном,и нос капаю, промываю. Я тоже не могу ничего не делать, хоть каждый день Комара смотри, а эксперементировать неохота.

∙Mechta∙, мазок из горла назначает любой П в поликлинике, правда нужно напоминать)))

Вот читала недавно статью

Ссылки скрыты.

Комаровский нервно курит в сторонке, тут ваще без лекарств почти :)

Если ему больно глотать и он не пьет, дайте ему парацетамол. Или дайте ему пить холодное. Дайте ему поесть мороженое, потому что оно холодное, оно обезболит, оно питательно, и это на самом деле жидкость. Таким образом он получит жидкость. И вы не навредите никак мороженым больному ребенку.

Вообще шок)) ахахаха

Мы были на улице,крайний раз, 29 декабря. Сил моих сидеть дома Нет!!!!!! Но муж истеричка - горе Семье))) Вчера Ксения начала кашлять, сопли прошли, начался кашель, температуры нет. Сказал сидеть дома пока полностью кашель не пройдет. "Тебе что вообще Пофиг! Совсем не понимаешь, что она вдохнет холодный воздух и станет только хуже." Вот и терзают сомнения меня. Как же сложно быть мамой))))

• Нравится 1

Но муж истеричка - горе Семье)))

+++++++++++++++++++++++++++ :D моего туда же

кстати,насчёт противовирусных

на меня вчера смотрели, как на горе-мать,когда сказала.что не даю .как?!!!!!!!!!!!!!!и переглянулись....не ставите лафарабеон?! ну и ну :D:(

нет врачей,которому можна доверять ,хотя бы на 80%

и так херово

спит Тимур 4 часа уже

ночью спал плохо, видимо стресс от больницы, врачей,анализа..... плакал всю ночь ,его укачивала постоянно

Диарея ужасная на фоне антибиотика. В прошлый раз было то же самое.

диарея! Не дисбактериоз!

Поэтому работать нужно с диареей :)

Т.е. контрль за обезвоживанием и регидратация

"Противодиарейный препараты (например, имодиум) противопоказаны для применения у детей.

Пробиотики или так называемые "полезные бактерии" в лекарственных формах не могут быть рекомендованы при диарее ввиду небольшой их пользы

Срочно обращайтесь за врачебной помощью, если у ребенка есть признаки тяжелого обезвоживания!"

Ссылки скрыты.

Девченки, честно? Т.е. врачам вы не доверяете, а тому что пишут в инете верите? Не лечение отита аб, это жесть... Не лечение горла, а только снятие боли мороженным, тоже абсолютный маразм. Тот кто это написал, адекватеым назвать сложно, лечение детей не видя их и в общей массе, по мне, точно не заслуживает аеры

• Нравится 3
***Ната***, а налет в горле, который он глотал, тот же гной, та же макрота.
Ничего этого у него не было. У него был сильный отек и очень воспаленное горло. Болеем мы часто и с антибиотиком всего 2 раза. И оба раза понос.

Strazka, у меня есть масса причин не доверять врачам. Я не лечусь по интернету. Я всегда пытаюсь разобраться и очень критично отношусь к диагнозам и назначениям. Если врач говорит вещи, противоречащие физиологии, то я не буду слушать этого врача. Для меня гипердиагностика хуже и опаснее, чем на сутки позже поставленный диагноз или препарат "на всякий случай"

Strazka, Ир, а как слепо доверять (((((

Не берут ни анализа, ни мазка

Я вот очень щас переживаю, верно ли я делаю, что не даю антибиотики, а может надо, на всякий случай....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...