Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Zayarina, почему не опв? не только ОПВ, но и АКДС, все цельноклеточные, они намного более реактогенные, чем инактивированные. Вот именно поэтому. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) natalyмама, наверное мне показалось. И Ирине, и Любе, и Ане. А подъе...в вовсе и нет. Ты сама дала Кате антибиотик. А потом вдруг стала яростно говорить, что он не нужен. И вообще, это зло. Изменено 17 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 На щечках есть высыпания у моего прыщики были несколько штук, как гнойнички, сразу после роддома, пришла медсестра , моя соседка, показать что с пупочком делать, увидела, говорит, давай мол, тайно сделаем анализ, ну чисто для себя, я отказалась. ну вот любят они чтото искать . какого хера не знаю.простите за мой франз Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ∙Mechta∙, я сдала в другой поликлинике,результатов нет еще,но тоже по направлению,так как у нас в городе нет частных лабораторий Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Zayarina, а.. ну у меня пока что в голове стойкое ощущение, что лучше пару дней потемпературить, но потом локти не кусать. Но если есть, что интересное почитать, отчего у тебя мнение меняется, то пришли в личку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, у нас какахи до полугода были зеленые, часто со слизью, запашок был гнилостный. Все постепенно нормализовалось. Высыпания были: вначале стандартное цветение младенцев, потом шершавые пятна на скулах и внешней стороне бедра. Анализы не сдавала, ничего не лечили Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 , да еще и объединившись - как-то не очень красиво. Светик. хорошо дуть на потухший костёр ) ну реально , никто не хочет сориться. хочется иногда понять что то, спросить, узнать новое для себя. я лично сюда бежала за консультацией. а тут - не тема для обсуждений. мне тоже было неприятно . но ничё. Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, я уже неоднократно писала, что сделала это зря. Побоялась вызвать лабу на дом, потому что подумала, что результаты оак смажуться из-за того, что уже дала дозу аб. Потом была уверенна, что полный курс нужно кровь из носу допить. хотя оказалось, что не нужно, если оак подвердит вирусную инфекцию. И анализы у нас до и после болезни показывали вирус! честно, нет желания мусолить эту тему. надоело. Изменено 17 декабря 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение
Анютка86 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Анютка86, Ань вы уже дома? нет еще, 24го вернемся только( Я домой к ребенку хочу очень сильно. Эх... Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Zayarina, а.. ну у меня пока что в голове стойкое ощущение, что лучше пару дней потемпературить, но потом локти не кусать. Но если есть, что интересное почитать, отчего у тебя мнение меняется, то пришли в личку, пожалуйста. я не говорю о повышении температуры. Реактогенность это намного шире - в разы больше осложнений и летальных исходов нет еще, 24го вернемся только( Я домой к ребенку хочу очень сильно. Эх... отдыхать круто! Я не представляю себя так долго вдали от Машки... Анютка86, Ксю с твоей мамой? Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки,вот вы правда бы в такой ситуации пустили все на самотек?и не лечили бы ребенка?ведь стафилококк очень опасная штука Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Светик. хорошо дуть на потухший костёр ) ну реально , никто не хочет сориться. хочется иногда понять что то, спросить, узнать новое для себя. я лично сюда бежала за консультацией. а тут - не тема для обсуждений. мне тоже было неприятно . но ничё. Свет... Ну опять 25...Это я начала разве сейчас? Я написала, что тут надо молчать? Зачем все переворачивать? Спор возник не на тему, что нельзя ничего спросить, а на тему такого серьезного назначения врача, как а/б при высокой температуре не первый день. И кстати, никто Олю не услышал, что врач все-таки назначила анализы. А перевернули все так - что нельзя ничего спросить. Бред полный. Реально девочки неприятно. Заходить после такого сюда вовсе не хочется. Уж извините, если кого обидела. Изменено 17 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Девочки,вот вы правда бы в такой ситуации пустили все на самотек?и не лечили бы ребенка?ведь стафилококк очень опасная штука Так у вас стафилококк или стафилококковая инфекция? Пока, из того, что ты писала о Вашей ситуации, опасное/неполезное я вижу только одно - нервы мамы и смесь в докорме Изменено 17 декабря 2015 пользователем Zayarina 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Девочки,вот вы правда бы в такой ситуации пустили все на самотек?и не лечили бы ребенка?ведь стафилококк очень опасная штука Ань, я честно ничего не могу посоветовать. Лично я никогда не слышала про клизмы с бифидобактериями. Может это и применяется. Попробуй может поискать информацию на эту тему. Прописывали ли кому-то еще такое и какой был результат. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка86 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 На щечках есть высыпания и животик болит,все это может быть от стафилококка Какашки не только зеленые,они еще со слизью Ань, у нас были зеленые какашки, слизь тоже была. Ничего не давали и не лечили. Живот тоже болел у нас. Оставь затею с клизмой (мой совет). Ну или себе сначала сделай и посмотри как понравится или нет тебе. Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лично я никогда не слышала про клизмы с бифидобактериями. Может это и применяется. в инструкции к бифидумбактерину клизмы есть Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, поискала. У нас была клебсиелла и клостридии в кале. Ничего не лечили. Да, пустили на самотек. Вместе с врачом. Потому что симптомы болезни совсем другие, а не младенческое цветение и боль в животике. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 И кстати, никто Олю не услышал, что врач все-таки назначила анализы. А перевернули все так - что нельзя ничего спросить. Бред полный. ну я набредятила. Оля чётко не написала, что только после анализа врач напишет назначения на приём а/б. только аж потом .какого фига это мусолиться третий день 1 Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, ругаться сейчас начинаешь ты и переворачивать тоже. Аня спросила на счет клизм, я ответила, что для меня это экзекуция. Это мое мнение. Но если тут нельзя высказывать свое мнение, то пожалуйста. Покину ВАШУ тему. Общайтесь. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Анютка86, ))я же наоборот хочу как лучше Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 ну я набредятила. Оля чётко не написала, что только после анализа врач напишет назначения на приём а/б. только аж потом . какого фига это мусолиться третий день Свет, еще раз говорю, я мусолю или вы начали, что ничего нельзя спросить? Я лишь ответила на очередные нападки. Не понятно зачем, в новую темку их снова вынесли. Предлагаю эту тему закрыть. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 natalyмама, но ведь животик может болеть из-за стафилококка.. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, ругаться сейчас начинаешь ты и переворачивать тоже. Аня спросила на счет клизм, я ответила, что для меня это экзекуция. Это мое мнение. Но если тут нельзя высказывать свое мнение, то пожалуйста. Покину ВАШУ тему. Общайтесь. Наташ, ну реально у меня шок... Еще и меня обвинили. Хотя вы начали ерничать. Общайтесь вы дальше. У вас видимо больше интересов здесь. А мне больше сказать нечего. Всего хорошего. Изменено 17 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 нах я при хорошем настроении зашла сюда. испортила только. всем пока Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, животик наверху со своей формирующейся микрофлорой. Попа внизу со своей. Поэтому не вижу связи... У нас у девочки в Январятах чуть ли не до полугода животик болел. Потом прошло. Вообще животики у многих болят. Если ребенок хорошо ест, какает, гулит, нет поноса, рвоты, запоров, то не понимаю, чего лечить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт