Машулька скоро // 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Мария-1981, @@@@@@@@@@@@@@ для Аленки! ∙Mechta∙, и для Тимурки @@@@@@@@@@ Всем приветик Изменено 4 января 2016 пользователем Машулька в пузике малютка 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Машулька в пузике малютка, Полюбовалась графиком, зажала кулачки на // 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ***Ната***, спасибо! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Машулька в пузике малютка, @@@@@@@@@@@@ график красивый 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Машулька в пузике малютка, ну хоть на стенку вешай график! Наши кулачки с тобой! Деткам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ∙Mechta∙, спасибочки,взяла кулочки Zayarina, спасибо все собрала кулочки! Ссылка на это сообщение
<Юля> 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ∙Mechta∙, ну облегчить боль в горле, я считаю, тоже не мало важным. Так а про аб, в том то все и дело, при сдаче мазка, ты по любому его подключишь не вовремя, ты теряешь 5 дней. Я более спокойно отношусь к лечению антибиотиками,я не считаю что нужно пить аб при насморке, но и не вижу трагедии в перестраховывании врачей в лечении маленьких детей. 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 <Юля>, <Юля>, девятый день болеем, можна уже все что хоч высеять,тока тут даже оак впадло им делать)))) Если а/б нужны, то кто же против, а если на всякий случай, непонятно какой, то чего гробить иммунитет?!!!! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Чьи дети плохо стали спать, из- за стресса, рекомендую нотта!! Тимур спал, ттт отлично, как и раньше Доброе утро) Сдали оак, минут 40 стояла в регистрации на анализ, а Тимур с мужем в машине были... Зато хоть в 12 уже будут результаты 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ∙Mechta∙, @@@@@@@@@@@@@ на анализ!!!! Пусть скорее все детки выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 рекомендую нотта до 3 лет же вроде противопоказано... Ссылка на это сообщение
Анютка86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Чьи дети плохо стали спать, из- за стресса, рекомендую нотта!! Тимур спал, ттт отлично, как и раньше Доброе утро) Сдали оак, минут 40 стояла в регистрации на анализ, а Тимур с мужем в машине были... Зато хоть в 12 уже будут результаты так ведь там написано что нельзя до 3х лет. Очень интересует этот вопрос, уж очень плохо мы спим. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Zayarina, где? В инструкции от года! И даже детям до года расписано как употреблять) Щас с мобильного ин-та попозже кину вам фото Ссылки скрыты. Анализ крови нормальный прям все - все показатели, кроме моноцитов, но Тимур печенье стянул и скушал пока одевались, да и прием лекарств мог так повлиять Ссылка на это сообщение
<Юля> 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ∙Mechta∙, интересно, а почему у одного препарата инструкции разные.... Очень картинка понравилась)))) Ссылки скрыты. Ксюша говорит что это она и папа)))) 8 Ссылка на это сообщение
Zayarina 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ∙Mechta∙, я нагуглила инструкцию с запретом до 3 лет. Ну что ж, значит мона Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 <Юля>, откуда я знаю) его вчера прописала педиатр, в аптеке глянула инструкцию, все ок, принимаем, помагает, я довольна) Zayarina, значит) Я ж не придумала) Зашла на оф сайт, также, от рождения.... Может вы смотрите на таблах инструкцию))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютка86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 <Юля>, откуда я знаю) его вчера прописала педиатр, в аптеке глянула инструкцию, все ок, принимаем, помагает, я довольна) Zayarina, значит) Я ж не придумала) Зашла на оф сайт, также, от рождения.... Может вы смотрите на таблах инструкцию))) Ссылки скрыты. вы сколько дней принимаете? Нам прям очень надо))) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Анютка86, вчера начали, и прям сразу помогло, до этого 3 ночи ревел, укачивали, никогда такого не было... но у нас реально нервный срыв, больница = в ту же ночь истерики Изменено 5 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Zayarina 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ∙Mechta∙, у меня Маша последние две или три ночи тоже плачет. Я думаю, это магнитные бури у нас. Сама сегодня подыхаю... Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девчат, всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы завтра улетаем в Норвегию, на связь выйду уже оттуда. Очень волнительно Всех целую, до связи 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Tane4ka_0107, @@@@@@@@@@@@ на лёгкий перелёт с Луканей Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Tane4ka_0107, :kulachki: :kulachki: на перелет вам!!! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Tane4ka_0107, Хорошего полета вам! Доброе утро. Я сегодня решила себе разгрузочный день устроить на грече. Не знаю выдержу или нет. Что то я совсем не могу в еде себя ограничивать. Пытаюсь порцию уменьшить, вообще через 2 часа жрать уже охото. Девочки, как рот себе закрыть? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ***Ната***, Наташа ,у меня тот же вопрос!!! Постоянно хочется есть. )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт