Анютка86 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Подержите кулочки за нас, у Ксю в группе в саду ветрянка( я неуспеха прививку ей сделать, часто болеем. И вот те на( Прошу кулочки чтобы полегче перенесла её. Как закрыть рот тоже не знаю( особенно в праздники Ссылка на это сообщение
Zayarina 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Анютка86, Ксюше кулачки. У нас в календаре нет прививки от оспы. мама Кирюши и Андрюши, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви! Пусть все будет хорошо у тебя и твоих близких. Лекси счастливая мама, Веронику с первым годиком! Пусть крошка будет счастлива и любима, радует маму и папу и не болеет! Ссылка на это сообщение
Анютка86 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Анютка86, Ксюше кулачки. У нас в календаре нет прививки от оспы. мама Кирюши и Андрюши, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви! Пусть все будет хорошо у тебя и твоих близких. у нас тоже нет. Это в индивидуальном порядке делается. Настя с Днём Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Татьяна вет., Тебе можно)) Настюша, с днем рождения! Любви, уважения и женского счастья. Пусть Боженька подарит тебе доченьку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Анютка86, у нас в саду тоже карантин по ветряные у Кирилла и у Андрея, хотя ходим в разные сады вообще.вот карантин снимается 11 января.у Кирилла уже 2ой раз карантин и второй раз его приносит,тьфу тьфу тьфу.пусть и Ксю тоже пронесет Девочки спасибо за поздравление,вот на год старше, но возраст не чувствую и праздника не хочу.вся в ремонте,вчера еле до матраса доползла. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настя с днем рождения!!!! Старше, но такая молоденькая мама еще! Пожелаю тебе в этом году родить еще доченьку!!! Ссылка на это сообщение
Zayarina 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, это же такие приятные хлопоты! Пусть на материалы будут самые хорошие цены, а рабочие не страдают рукожопствои! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Zayarina, рабочие то у Насти - мама, папа и она!!!! Думаю они стараются на все 100! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 всем привет!!! спали неплохо , 1 раз плакал, но уже на руки не брала, так пошикала и уснул Анютка86, Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама Кирюши и Андрюши, Настюша, с днём рождения! любви от мужа и от мальчиков твоих, и пусть исполнится твоя мечта, ты станешь мамою красотульки -девочки ! Ссылки скрыты. Лекси счастливая мама, Вероничку с 1 годиком! крепкого здоровья ,счастья малышке! Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Zayarina, да,родители у меня профессионально занимаются евроремонтом, вот с мамой проблема,спорим с ней что как сделать,ей нравятся теплые тона в любых помещениях,а я хочу детскую яркую как это возможно,конечно не кислотной цвета,но хочу синий насыщенный такой и чтобы лет так 10 не делать ремонт))).и еще она хочет везде гибридные шкафы поставить,я не против,но мне их очень жалко и так сутками падают.мама обижается что не делаем по человечески как она говорит)))детям выбрала мебель в икеи в белых тонах.надеюсь дальше пойдет все гладко 3 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем приветики! Мы тут давненько выпали из эфира... извиняемся)))) у нас все хорошо, не болеем, ттт! День рождения отметили не шумно, пришли только кумовья и родители. Все подарили деньги, и я решила поменять телефон, а то мой китайский фонит сильно и всем плохо меня слышно! Потом ездили в киношку с мужем, короче отдыхали от ляли своей. Короче после дня рождения каждый день были в разъездах. Отметили Новый год втроем, Машу аж в час ночи спать положила. Сейчас гуляем каждый день, погода зимняя со снегом. Правда завтра обещают все растаять... нам дедушка санки подарил, и мы теперь катаемся! Маша растет, завтра уже год и девять!!!!!! Мама дорогая! Мы научились снимать трусики, когда садимся на горшок, теперь совсем самостоятельная! А еще любит есть сама, но я не даю, т.к. все мимо рта, и долго! Пошла вас почитаю, а то я осталась на 12 странице! 6 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, с днём рождения!!! Сбычи мечт!!! Леночка, Вероничку с годиком!!! Всего самого прекрасного ей!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Анютка86, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама Кирюши и Андрюши, С Днем Рождения!!!всех благ,женского счастья,здоровья и всего задуманного!!! Ссылки скрыты. Лекси счастливая мама, Вероничку с 1 годиком!!!Здоровья,новых умелок,счастья и всех благ!!! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Машулька в пузике малютка, Даёшь рождественское чудо? Вероничку с годовасием! Счастливого детства и крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ***Ната***, неа!!!даю рождественский победный цикл!жду монстриков и за мечтой вперед!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Машулька в пузике малютка, Удачи! Все непременно так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, с Днем рождения! Уюта вам и счастья в новой квартире! И доченьку вам обязательно в скором времени родить! Лекси, Вероничку с 1 годиком! Здоровья красавице и новых умелок! Екатериничева, молодец Машуня) Ты ей кушать все же самой давай, хотя бы второе. Им надо ведь к самостоятельности приучаться. Я супом пока кормлю сама Полю, а второе ест сама и я другой ложкой попутно ей скармливаю) Мы с горшком неплохо, ттт. Она понимает теперь, зачем я хочу, чтобы она туда села. Сама еще не просится, но когда я говорю ей идти на горшок, идет, садится и писиет. Мы сегодня в аквапарке были, Поля сначала испугалась, ей не понравился жилет и то, что много народу. А потом понравилось, купались с ней в детском бассейне. 2 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Что мои красавицы, скучали? 3 Ссылка на это сообщение
Анютка86 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Веронику с Днём Рождения! Родственники сегодня приходили? Мы сегодня в саду были единственные) а сад у нас на несколько групп, особняк двух или трехэтажный, не обращала внимания сколько этажей. Остальные, видимо, решили не приводить детей. Уж не знаю из-за карантина (хотя смысла уже нет) или праздников. Netty-Ann, скучали! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Netty-Ann 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Анютка86, у нас все хорошо. Ростем. В сад бегом. Маме ручкой, очки наденет и учесал. Но болеем. Чаще без температуры, но насморк частый гость. Заимели себе папу. Привыкаем... 10 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Netty-Ann, конечно скучали 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Netty-Ann, ооооооо, папа!!! Рада!!! Очень-очень! 1 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Zayarina, пока притирка идет. Я лютую. Дима терпит))))) 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Netty-Ann, очень скучали! И очень очень рада, что заимели папу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт