∙Mechta∙ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Netty-Ann, рада за тебя и мальчишек!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Netty-Ann, пусть у вас все будет хорошо ! И с новым папой в том числе))) Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
***Ната*** 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Мы тоже писяем в горшок, если я поймаю. А если в штаны нассыт, показывает, что мокро и носом, что воняет). Какаем пока только стоя в штаны. Netty-Ann, Поздравляю с папой новым! Пусть он будет последним и единственным. Хорошим отцом для детей и мужем для тебя. Показывай счастливчика. Как с мальчишками? Нашли общий язык? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Иришка с днем рождения тебя!!!желаю всегда идти к цели легко. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 (изменено) С Рождеством, девочки! Счастья, мира, добра, любви, Здоровья! Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 C рождеством девочки ! всем крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка86 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Нести Анн мы тоже часто болеем, но без этого никуда. Зато потом не будет болеть) Очень рада что папу заимели, отличная новость. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Zayarina, Ирочка,с днём рождения! женского счастья, любви, пусть всё,что задумала - сбывается ! крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка86 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ира Заярина с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья женского, финансовой независимости) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Ирина, с Днем Рождения!!! Два праздника в один день! Счастья и здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ***Ната***, с мальчишками отлично! Только я тяжело привыкаю. Все хочу по-моему ))) Анютка86, я не считаю наши сопли болезнью. Врачи тоже не считают их поводом сидеть дома, а вот родители других детей иногда думают иначе. Тогда мы сидим дома Иринка, с днем рождения! Тепла и света тебе, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Zayarina, Ссылки скрыты. Иришка с Днем Рождения!!!! Девочки вопрос,можно мне в баню,месиков пока нет,может к вечеру разойдутся,можно ли в парилку? 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Машулька в пузике малютка, если не болит живот, и ты себя хорошо чувствуешь, то чего бы не сходить) Вроде не желательно когда первые дни месяков Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ∙Mechta∙, пока нормально,и выделений капля,хоть бы к вечеру начались,спасибо Светуля Ссылка на это сообщение
Zayarina 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, ∙Mechta∙, Анютка86, ♡Мама синеглазой♡, Netty-Ann, Машулька в пузике малютка, Девочки, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Машулька в пузике малютка, у меня раньше была компания из 4-5 девчат, ходили в сауну каждую неделю , так вот, некоторые из них приходили ,когда М. мне лично не комфортно , я себя и плохо чувствую в 1 день М.да и попариться как то уже не выходит полноценно, принять душ, намазюкаться, смыться , постоянно бегать в туалет менять прокладку, как то не та сауна уже 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всех с Рождеством! Мира и благополучия !!!! Иринка, давай и тут пожелаю здоровья, женского счастья и успехов!!! У нас наконец-то снег валит, а мы в гости едем на авто, муж рычит, дороги никто не чистит. А вечером хочу их ещё на городскую ёлку вытащить, а то то дождь, то мороз... Может сегодня таки доедем туда 2 Ссылка на это сообщение
Екатериничева 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настюнь, с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, благополучия в семье, любви, уважения, легкого быстрого ремонта и вскоре крсавицу доченьку родить себе и мужу! Zayarina, Ирусик, с днем рождения тебя! Здоровья крепчайшего тебе и твоей семье, благополучия, уважения, взаимопонимания и безграничной любви и счастья с любимым человеком! Девочки, я все перечитала, спасибо вам огромное за поздравления с моим днем рождения! Вы самые лучшие! 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Zayarina, С днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья!!!! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Strazka, Екатериничева, спасибо! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Zayarina, Иришка с днём рождения!!!! Здоровья крепкого, и женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настя, с прошедшим днем рождения!!! Доченьку тебе в этом году!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт