<Юля> 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ∙Mechta∙, я давала Зодак, ромашку с лимоном - 2 кружки в сутки (400-500мл), нос промывала и на ночи первые 5 дней називин, потом виброцил, а днем алое. Сопли прошли, начался кашель сухой, поэтому я два дня делала утром и вечером ингаляции с лазолваном, потом кашель стал влажным и я стала делать ингаляции по необходимости,например, в три часа ночи, когда она заходилась кашлем и не могла лежа откашляться, я ее поднимала, поила ромашкой и включала ингалятор, капала в нос физраствором и опять ложила спать её. Получается в этот раз, мы обошлись без сиропов, но я не всегда такая рисковая и при обструктивном бронхите давала ей и амбробене и стодаль и бронхипрет. Единственное, когда даешь сиропы, нужно делать постукивающий массаж, чтоб макрота отделялась. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лекси счастливая мама, Вероничку с шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 <Юля>, понятно, у Тимура сразу влажный кашель начался после того как горло отложило, но ночью вообще не кашляет, и не кашлял, только после еды, и если плакал сильно Я просто не могу понять функцию сиропа, который нам прописали, и не понимаю зачем он нам Ссылка на это сообщение
Мария-1981 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, Моё понимание сиропы увеличивают мокроту (чтоб лёгкие среагировали кашлем), разжижают её, делая её менее вязкой, чтоб она отходила. И здесь надо знать меру, когда прекратить давать эти сиропы. Т.к может получится так, что мокроты уже нет, а сиропы вырабатывают в лёгких (бронхах) слизь, которая помогать должна мокроте отходить и кашель из-за этого может продолжаться. Но можно не пить сиропы если дышать, например, Лазолваном для ингаляций. Изменено 8 января 2016 пользователем Мария-1981 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мария-1981, нам декасан прописали для ингаляции, противная вещь, сама не могу и секунды выдержать, когда направляю небулайзер на себя Ссылка на это сообщение
Zayarina 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всех с рождеством! Укладываю сына и идем со старшей дочей гадать)), никогда этим не занималась, надо попробовать на старости лет). Натусь, ну как погадали?Не было ли знака о том, что тебе на почту надо сходить? Что ждёт тебя там нежданчик... У нас по тайному Санте одна посылка-потеряшка... Вроде бы все, кроме Юли Колор-Дрим уже получили... 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ∙Mechta∙, я впервые слышу о декасане, но сейчас прочитала инструкцию и не очень поняла при чем там кашель. Он противомикробный, типа мирамистина, и в рот и в *опу назначают всем и от всего. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Привет, девчонки! Всех именинниц с прошедшими днюшками! Счастья и здоровья, девчонки! Вероничку с шажками! Болеющим деткам-здоровья! Я противник водить сад с соплями "на зубы" и остаточным. Вот мой вечно трлько здоровым приходил, а из-за таких мам приходилось высаживаться. Москвички, я в эти выхи работаю на выставке кошек в Сокольниках. Сегодня шла от метро- там столько всего для деток! И елка, и цирк, и горки, и катки, и выставка елоч.игрушек, и мастер-классы. Ну и красиво, конечно! 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 \Sun82//, мы с Кириллом всегда до победного, до последней сопли сидели дома, я считаю что это только в интересах моего ребенка. Ссылка на это сообщение
Анютка86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я противник водить сад с соплями "на зубы" и остаточным. Вот мой вечно трлько здоровым приходил, а из-за таких мам приходилось высаживаться. ну когда надо работать или не с кем оставить ре дома, то что делать? Вот взять Нетти Анн если у них на зубы, с кем она должна оставить ре дома? Правильно, сама сесть с ним. А кто деньги зарабатывать будет????? Или у Маши с Аленкой, ну тоже не самая лёгкая ситуация. И я понимаю её, когда она водила Аленку перед болезнью хотя та уже заболевала. Может быть и не правильное у меня отношение, но я не мать наседка, я хочу, даю и буду давать ре как можно больше всего. А для этого надо работать. Работа у меня такая что я не могу дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 я хочу, даю и буду давать ре как можно больше всего. А для этого надо работать. Анечка, это прекрасно. Я тоже так считаю, поэтому не парюсь по поводу работы. Маше лет сейчас глубоко по боку все те няшки, шмотки, которые я покупаю типа для неё, а на самом деле для себя я хочу давать ребёнку лучшее, поэтому даю ей себя 7 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Zayarina, Да? Вот ничего себе, сейчас оденусь, схожу. Не нагадала никакой посылочки)). И вообще фигня эти гадания. Дочь все глаза проглядела, пока суженого в воде пыталась разглядеть)) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 всем доброе утро ! Светика и Иру -пропажу с недельками! пузикам погладушки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Анютка86, спасибо, моя хорошая. Поддержала! Я вожу, водила и буду водить. Если я не уверена, что это не заразно, иду к м/с в саду или к дежурному врачу. Они как парвило разводят руками. Ну не вирусные это сопли. А откуда они? А фиг его знает. У меня и старший так лет до 10 ходил. Нам лор поставил аллергический ренит на сырость. Как сырая осень начиналась у него насморк и до сухой весны сопли. И что? Дома сидеть 7 месяцев? А Колька от насморка кашляет. Он у него не из носа, а по задней стенке течет и он кашляет как чихоточный. Промываю нос перед садом, чтоб родители не пугались и все. Можете меня ненавидеть. Zayarina, у меня стоял вопрос лечения (сейчас его прикрыли, но мы боремся). Опять же очки он в саду лучше носит. Пока он в саду я успеваю по магазинам пробежаться, что б Коля лишних вирусов не хватал. И поработать иногда 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Ната*** 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Наташа, спасибо тебе огромное за посылочку - нежданчика. Удивила! Очень неожиданно и приятно! Хвастаюсь! Ссылки скрыты. Это сынок уже карандашики стащил пока мама фотать собиралась. Тут у нас раскраски очень красивые, с блестками Читаем поздравления Мыльце натуральное! Рисуем уже новыми карандашиками Надо ребенку ко дню рождения столик со стульчиком приобретать. Уже присмотрела в икее. 12 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки Светик и Иришек пузики наши с недельками!здоровья вам!потерялась я в днях с рабочей субботой. ***Ната***, с посылочкой вас! Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Наташа, рада, что понравилась посылочка! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки кто знает что нужно делать если ты потерял чек от посылки и по факту вроде и сама посылка в пути потерялась?при приеме посылки паспорт у меня не брали.очень переживаю Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, я бы пошла на почту. может по дате, получателю что то бы выяснилось у нх же есть регистрация всё равно посылок. как то можна найти мама Кирюши и Андрюши, ты только возьми тёте шоколадку. а то будет бухтеть,мол делать ей нефиг ,как искать и ..... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, у нас посылка терялась, так муж ходил на почту и узнавал по адресу, у них в базе должно быть отмечено Ссылка на это сообщение
***Ната*** 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Согласна с девочками. Сходи на почту, пусть трек посмотрят. Может адрес не верно указала, да назад придет. А может Юле сходить на почту и спросить про посылочку. Может просто извещения не доходят ( не приносят, вытаскивают). Мне брат отправлял посылку, она 3 недели пролежала, уже хотели назад отправлять. И как мне сказали уже 3 извещения было, а я ни одного не получала. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ***Ната***, моя посылка уже месяц в пути,до москвы столько посылки не ходят Ссылка на это сообщение
Zayarina 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ссылки скрыты. здесь можно отправить запрос в электронном виде. Срок ответа - 7-10 дней Но по факту, если нет чека - отморозятся скорее всего Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 даже 4ого числа отправила посылку.получается больше месяца прошло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт