Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши, мне ты написала, что 9го отправляла

"у меня все ходы записаны" (с)

Девочки, я тут решила на деньги, которые подарили на ДР купить мультиварку.

Она мне не очень нужна, но давно хочется :)

И я уже голову сломала, просматривая модели, обзоры, отзывы...

Пока понимаю только что мне нужно не меньше 5 литров и обязательно возможность ручного управления и отложенного старта...

Что еще важно учесть?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zayarina, мне нравится в мульте варить супы и тушить картошку, очень вкусно. Из функций - оценила возможность готовить на пару - Поле котлеты, тефтели, рыбу делала. Манты там готовлю. Выпечку не пробовала в мульте делать, надо шарлотку попробовать.

***Ната***, с посылочкой!

∙Mechta∙, Машулька в пузике малютка, спасибо!

• Нравится 1

Zayarina, и что бы она была скороваркой,а то у свекруни просто мультиварка,то в неё надо все поэтапно ложить,у меня все сложил, включил и готово, тоже есть функция пароварки,классно мне нравится очень

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡, спасибо. Пароварка у меня отдельная в принципе есть... Но совет учту

Машулька в пузике малютка, про скороварку поняла, учту, спасибо

Zayarina, я взяла мулинекс, 5 л, функцией шеф повар еще не пользовались, а так активно тушение, пароварка

Мы довольны что она у нас появилась

Пробовала жарить там картошку, долго так...

09.01.2016 в 06:58, Zayarina сказал(а):

Анечка, это прекрасно.

Я тоже так считаю, поэтому не парюсь по поводу работы. Маше лет сейчас глубоко по боку все те няшки, шмотки, которые я покупаю типа для неё, а на самом деле для себя :) я хочу давать ребёнку лучшее, поэтому даю ей себя :)

ну можно не только шмотки покупать.
  • Нравится 2

смотрю сегодня в положительные тесты и там опять перчик чили,ей 28 лет всего и уже 5ого малыша ожидает и ведь все детки планированные.это же надо так любить малышей.я вот сомневаюсь что смогла бы 5рых родить

∙Mechta∙, так у меня в 30 лет только третий будет,а у нее в 28 уже 5тый))я не осуждаю,но и понять не могу такого интузиазма

09.01.2016 в 06:29, Анютка86 сказал(а):

ну когда надо работать или не с кем оставить ре дома, то что делать?

Вот взять Нетти Анн если у них на зубы, с кем она должна оставить ре дома? Правильно, сама сесть с ним. А кто деньги зарабатывать будет?????

Или у Маши с Аленкой, ну тоже не самая лёгкая ситуация. И я понимаю её, когда она водила Аленку перед болезнью хотя та уже заболевала.

Может быть и не правильное у меня отношение, но я не мать наседка, я хочу, даю и буду давать ре как можно больше всего. А для этого надо работать. Работа у меня такая что я не могу дома сидеть.

а я считаю это безответственным-жертвовать здоровьем своего ребенка и чужих.

Для меня приоритетнее здоровье, а сыну я давала и даю многое, несмотря на отсутствие постоянной работы и средний по Мск заработок мужа.

Тут каждому свое)

09.01.2016 в 18:02, мама Кирюши и Андрюши сказал(а):

смотрю сегодня в положительные тесты и там опять перчик чили,ей 28 лет всего и уже 5ого малыша ожидает и ведь все детки планированные.это же надо так любить малышей.я вот сомневаюсь что смогла бы 5рых родить

Так у нее езе все беременности какие тяжелые-все вылеживает!

• Нравится 2

Всем привет! у подружки схваткм с 3 часов ночи.уже 19 часов.у него 40 с коппейками срок.пришла в роддом,сделали капельницу,шейка закрыта плотно.зачем магнезию?чтоб сегодня не рожала? в роддоме до 11 нет ни узи ни ктг.тоже не понятно почему.бедная,мучается

схватки нерегулярно через 5,7,10 минут

Изменено пользователем Иришенка

мама Кирюши и Андрюши, пусть твой адресат сходит на почту с паспортом. У них в компе всё должно быть записано. Я так за Эллочкиной посылочкой пошла, а дали мне Юлину. Потом ждала извещения Эллочкиной посылки, так и не пришло. Пошла опять на почту с паспортом, там сказали, что инициалы другие в компе стоят, хотя на посылке всё правильно написано. Выдали.

Миленькие пузики с недельками +1 вас!

Я сегодня ходила работать. Сидела с ребёнком (с 7 до 12 ч.), 4 года ему. Я с ним до Алёны сидела, ему тогда было 2 годика. Сейчас большой такой, болтает. Меня вспомнил "Маша, смотри что мне подарили, Маша пошли собирать лего-дупло....". Заработала первые свои (после декрета) 500 рублей :) Муж дома с детьми был. Всё хорошо. Всех накормил. Алёну на дневной сон уложил.

Иришенка, не знаю зачем магнезию. Точно её капают?

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 4

ИришенкаМожет зубки беспокоят. Нас сейчас они ужасно мучают. Забыла я уже что это. Да как то так сильно и не мучались с зубами, как с этими. Засыпает с соской, вот почти спит уже и начинает соску прямо жевать на коренных зубах, срежет такой стоит, бррр. Потом психует, плачет. Купила Дантинорм беби, ттт, спит.

09.01.2016 в 20:47, Мария-1981 сказал(а):

ИришенкаМожет зубки беспокоят. Нас сейчас они ужасно мучают. Забыла я уже что это. Да как то так сильно и не мучались с зубами, как с этими. Засыпает с соской, вот почти спит уже и начинает соску прямо жевать на коренных зубах, срежет такой стоит, бррр. Потом психует, плачет. Купила Дантинорм беби, ттт, спит.

я думала,когда зубы они плачут,а тут именно ночью и стонет,ворочается,кидается с одного бока на другой.я вчера даже плакала-испугалась потому что.Врач то нам вообще то говорила,что ждите,низ опухший.

А еще в нэте почиала,что врачи говорят,что деткам роды сняться до 6 месяцев))-улыбнуло))

Мария-1981, да,все 8 часов капали магнезию и делали клизмы,потом сказали что больше делать ничего не будут,так как шейка не открывается,она говорит,что домой пойдет,ей сказали "иди"

09.01.2016 в 18:02, мама Кирюши и Андрюши сказал(а):

я несколько дней назад тоже увидела её в положительных. Ну вот не знаю, я бы не смогла 5го планировать впринципе. Это ведь безумно тяжело детками заниматься, ещё и разница у них примерно 2 года между каждым.

И вот хоть убейте не понимаю я когда она пишет в своём графике что денег лишних нет на что-то (не помню про что именно), зачем рожать, 5го?

09.01.2016 в 19:18, \\Sun82// сказал(а):

а я считаю это безответственным-жертвовать здоровьем своего ребенка и чужих.

Для меня приоритетнее здоровье, а сыну я давала и даю многое, несмотря на отсутствие постоянной работы и средний по Мск заработок мужа.

Тут каждому свое)

Так у нее езе все беременности какие тяжелые-все вылеживает!

а мы говорим про остаточные сопли, а не больного ребёнка!

И как интересно можно вылеживать беременность если у тебя их 3-4 уже бегает по квартире. Все маленькие.

10.01.2016 в 07:30, Иришенка сказал(а):

Доброе утро! А мы лежим на животе и сильно в стороны раскачиваеимся-что это значит?

хочет перевернуться.
  • Нравится 1
  10.01.2016 в 07:38, Иришенка сказал(а):

Анютка86, он и так хорошо переворачивается и с живота и на живот

только сейчас увидела что вам 5,5 месяцев))) а я застряла в его 3 месяцах))))

Ну может хочет ползти, но не понимает как. Может ещё чего.

• Нравится 1

Иришенка, пытается перевернутся

Анютка86, тут дело каждого,но я тоже 5рых не потянула бы.здоровье убивается и например в магазин выйти с ними этоже застрелится сразу

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...