Машулька скоро // 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки доброе утро! Светик и Танюшка с недельками вас!пузикам здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Иришенка, может на колени хочет встать, ползти. Двигаться учится. Про мультю. Я пеку в ней бисквиты. Всегда классно получается и не оседает. У меня старая понасоник. Еще читала нужно корпус смотреть, чтобы не пластик, а метал был. мама Кирюши и Андрюши, посылки все в компе забиты на почте. с паспортом пусть смотрят. Им же с ней возиться если обратно придёт. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Всем привет. Вчера приехал наш папка. Сейчас побудет 2 дня дома, деда проводит и снова уедет. Теперь до весны будем видеться только в выходные. А у меня годовые отчеты начинаются. Не знаю как с малым будем выбираться в город. Мы еще и машину свою обменяли на 15, не хочу на нее садится. Точнее боюсь сразу сама за другую машину. Тем более она у нас временно, будем снова обменивать теперь уже на то что останется у нас). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 давно не показывались ) "альпинист ты мой, скалолаз ты мой" )) Ссылки скрыты. Год обезьяны, да ну)! а это нам Машуля пряничек вкусный подарила ! 21 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ∙Mechta∙, такой пухляшка стал. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ∙Mechta∙, с неделькой! Большой какой уже! Машулька в пузике малютка, спасибо Маша. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Татьяна вет., и тебя,Танюш! всем привет))) Машулька в пузике малютка, спасибо,Машуль ) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ∙Mechta∙, Тимурчик солнышко, славный сынулька у вас! Цемки и обнимашки Тимурчику 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Танюша и Света, с недельками! Тимур такой прям взрослый! Даже личико уже не малышовое! 2 Ссылка на это сообщение
Анютка86 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Света, Тимурка пухляк такой милый! Так бы и затискала))) Неделек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки-москвички, предлагаю организовать встречу. Сразу оговорюсь, заниматься организацией вплотную нет времени. Но готова участвовать на подхвате. Естесственно беру на себя качественную съемку события и каждой форумчанки в отдельности. Как вариант места лучше рассматривать антикафе, т.к. в студии нельзя, как правило, устраивать разгром))) 4 Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Родила моя подружка,8 часов в родовой,разрезали промежность,малышка чето хлебнула она сказала,теперь лежит в кисородной камере.поддержим малышку Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Иришенка, для малышки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Привет! Наших пузиков, Свету и Танюшу, поздравляем с неделькой +1 Я во всю пользуюсь новогодним подарком, хожу в зал почти каждый день. Сегодня брала с собой Ксюшу, она 1,5 часа была в детской комнате и даже не вспоминала про меня. Говорит "пидем ещё? Я будю в шаики игать и рисуть")))) С понедельника у меня начинаются силовые занятия с тренером, поэтому групповые придется сократить. 12 Ссылка на это сообщение
Иришенка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 <Юля>, спорт-это классно.мне как беговую сделали, я каждый день на нее хожу)) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Иришенка, держим @@@@@@@@ <Юля>, ой, как же хочу в зал!!! Подарок супер!!! ∙Mechta∙, какой Тимурка классный!!! Таню и Свету с +1 неделькой! Я что то на вайлберриз подсела))) сижу чего то выискиваю))) купила себе 2 бюстика, а то мой -1 размер меня не радует... 3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Всем привет! Тимур- брюнет-красавчик!!! Уууух! В моем вкусе)) Аня, я в принципе "за" встречу. Ты с детьми хочешь? 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Доброе утро) спасибо за комплименты, девчат) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем приветик. Я была сегодня на почте, сказали нет никаких посылок, ничего... ищите номер или ждите извещение... Аня, я за! Тимурка красавчик, вырос то как 2 Ссылка на это сообщение
Netty-Ann 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 \Sun82//, да, думала с детьми 2 Ссылка на это сообщение
romash707 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, всем приветик. Было 2 ЗБ, последняя в декабре, после чего мой организм очень возмутился, заболело все! Хотела выяснить, кто из форумчанок сталкивался с повышенным АНДРОСТЕНДИОНОМ и волосатостью. Отпишитесь или дайте ссылку на тему,заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 Всем огромный привет! С новым годом и рождеством девочки! Сколько вы понаписали!Не угнаться за вами теперь(( У нас все хорошо,растем и развиваемся согласно срока!Пузик пошел в рост,похожа теперь на колобка)))Но я самая счастливая,мой любимый мужчина каждую ночь напоминает о своей значимости пинаясь в ребра)Готовимся к 3 скринингу,надеюсь что все будет хорошо)) 16 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, ну наконец-то продажа наша объявилась!!! Молодцы, покажешь пузик? Живёшь у родителей сейчас? Как вообще дела? Девочки- мамочки. Расскажите что это было. Звонит кума, рассказывает, проснулся сын, начал плакать, перешло в истерику, начал закатываться, что аж ноги и руки с лицом посинели! Что это за приступ такой? И как с ним бороться? Я ничего посоветовать не смогла, только если попробовать дуть в рот, чтобы воздух начал перехватывать ртом. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Colour_dream, спасибо, Юль) Татьяна вет., у нас редко ,бывают такие истерики .если вот так орёт - у самой крыша едет ... хороший способ ты посоветовала) они если закатываются в такую истерику= хер тебя слышат, хоть ты пой, хоть ты шепчи ему или кричи Готовимся к 3 скринингу,надеюсь что все будет хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@большие вы уже) вот время действительно летит) я завтра узнаю,кто там сидит в пузике)))))))))))))))) у-ееееееееееееееееееееее))))) 4 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Татьяна вет., да,пропажа!наконец то закончила все дела и ушла в декрет!Сейчас до выходных дома,оформляла документы по работе и за родовым завтра.А в субботу приедут родители и заберут.Дела в целом не плохо.Как у вас дела?Что нового? Вот наши 31 и 2 Ссылки скрыты. , ∙Mechta∙, Спасибо большое за кулачки))Да,сама не верю что уже скоро рожать..И страшно и радостно одновременно))Как у вас дела?Кулачки вам на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт