∙Mechta∙ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fuzzyumka, фондан, да, вкуснятина) Я первые дни болезни Тимура не паниковала, но когда был уже пятый день, а темпа 38, то ноги в руки и помчались по врачам) Мы что-то перебдели, и уже за 140 км от Киева, времени валом ещё) дорога хорошая! дождик и плюсовая темпа 2 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fuzzyumka, с переездом! Вы кв купили? Я что-то пропустила. Спасибо за поздравления ) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, У тебя скрининг? @@@@@@@@@ вам! И пол наверняка скажут) Fuzzyumka, с переездом вас! Своя квартира это круто! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fuzzyumka, с переездом!!!! Теперь вы будите свое гнездышко обживать! ∙Mechta∙, Шустрики вы. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да))) спасибо)) Всем привет) заранее на 2,5 часа приехали) Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, перестраховались на славу! Держись кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Zayarina, спасибо) я уже) Всё хорошо, по нормам, плацента по задней стенке матки, девочка))) но в 20 недель уточнит пол) Хотя она сразу уверенно сказала - девочка, потом зашел муж, и начал цепляться - она направила датчик и сказала - вот пися) ))) а Руслан -а что там между ног, вы же сказали девочка, она говорит, так пися и у девочек есть, короче эти мужики) 15 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, с доченькой,пусть и в 20 недель подтвердится!держу кулочки 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, поздравляю))по моей табличке сошлось) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, я же говорила, что девчуля))) Поздравляю! А муж чего цепляется? Пацана еще хотел? Изменено 12 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, Светик, с отличным результатом и с доцей! ♡МариМакс♡, Максика с 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, не, он хотел какраз доцю очень) Тимур как родился, он каждый удобный случай бубнил, что надо еще девочку от добубнелся))) Это я была уверена, что мальчик) очень удивилась сегодня) прям вообще не верится) я к мальчикам привыкла уже) 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, с девулечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, с хорошим узи и девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, а я наоборот, с трудом представляю себе, как со своим мелким писюноносцем теперь быть!) Привыкла к девочке) Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, поздравляю с отличным скринингом и с дочурой!) 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, будешь теперь на меня чихать девчачим))) была сегодня на почте,посылка отправилась мне обратно,так как пробыла на почте месяц и ее не забирали((9ого января только отправили.14того думаю придет.тогда переправлю сразу обратно,если нет,то теперь только 27 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ну интересно.....а адрес правильный? Значит извещения не приносили. Светик, с доченькой тебя! Привыкнешь и к девочке)), за то уж полный комплект. Да и дочь к маме ближе всегда. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ***Ната***, да,адрес проверили,индекс фамилию.все верно Ссылка на это сообщение
***Ната*** 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем привет. ***Ната***, да,адрес проверили,индекс фамилию.все верно Значит так работают. Ты не поинтересовалась куда они извещения носили? Сейчас уж смс присылают. Может номер телефона указать на посылке? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, не было извещений, они вообще перестали носить извещения, я ходила на почту спрашивала, нет ли посылки. . И по фамилии они отказываются смотреть, только по трек номеру... Света, с доченькой тебя! ))) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, я бы потребовала от почты предоставление подтверждения того, что уведомления вручались. Иначе пусть понесенные тобой расходы компенсируют Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Colour_dream, мне тоже говорят сегодня говорите номер,я говорю чек утерян номера незнаю.сказала число которым была посылка отправлена и они нашли посылку Zayarina, у себя на почте я должна потребовать этот документ? Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zayarina, у себя на почте я должна потребовать этот документ? блин, я даже не знаю... но это идиотизм какой-то... Они же вроде бы обязаны носить уведомления!Утеря тобой чека не освобождает их от выполнения своих обязательств. Как получатель должен был узнать о том, что ему нужно забрать посылку? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Zayarina, ладно,уже ничего не сделаешь((( ЮЛЬ извини что так получилось с посылочкой(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт