Olyagorunova 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Света, с дочуркой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки по честному как вам кровать?их будет 2.не сильно громозко?хотя площадь позволяет 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, не было извещений, они вообще перестали носить извещения, я ходила на почту спрашивала, нет ли посылки. . И по фамилии они отказываются смотреть, только по трек номеру... У нас такая же почта. Уведомление приносят если только заказное письмо от налоговой, пенсионки или суда. От других адресатов уведомления не носят. И по фамилии или паспорту тоже орут, что некогда, несите номер трека. Там работает всегда один оператор на все - и посылки, и платежи, и пенсия и прочее. Дурдом. Я терпеть не могу это отделение. Еще и далеко находится и очереди там минимум по 15 человек. мама Кирюши и Андрюши, а как кроватки хочешь ставить? рядом или по разные стороны комнаты? Изменено 12 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, рядом,поровозиком Ссылка на это сообщение
Анютка86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне кажется хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне нравится, не громоздко и практично Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, на почте посылки вроде по 2 мес хранят Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки или эта?у нас мебель вся белая будет(знаю что дети рисуют,но вот хочу белую не могу умираю) мама Кирюши и Андрюши, на почте посылки вроде по 2 мес хранят нет,30 дней.я всегда это знала и сегодня мне это еще раз повторили Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 девочки или эта?у нас мебель вся белая будет(знаю что дети рисуют,но вот хочу белую не могу умираю) нет,30 дней.я всегда это знала и сегодня мне это еще раз повторили Эта тоже нравится. Она тоже с ящиками или уже без? Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, с девчушечкой вас!!! И с хорошим УЗИ!!! Всем приветик мама Кирюши и Андрюши, если вдоль стены ставить, то первый вариант практичнее. А так оба хороши 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне первая ооочень нравится Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡МариМакс♡, Максика с 8 месяцами!здоровья, новых умелок вам 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ♡МариМакс♡, с восьмерочкой Максика! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо девочки)))) ♡МариМакс♡, с 8 месяцами Максимку! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♡МариМакс♡, Максимушку с восмёрочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, с девчачим хорошим скринингом! Мне кроватка 1 нра. Больше для детей и ящики есть 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ∙Mechta∙, Светик, поздравляю с дочуней! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки! скоро ведь нам покупать стульчик надо.еще недавно из роддома принесли, а щас стульчик, так время полетело.на что обратить внимание при выборе стульчика, мы конечно поглядывали с мужем на них, есть до 4000 какие то хлипкие, на тонюсеньких ножках, неустойчивые.Муж ксати в детсве со стульчика падал свекровь рассказывала, но раньше ремней Б не было. И еще вопрос.мы еще полностью на грудном молочке.мне ровно в 6 месяцев в вводить прикорм? читала, что позднее не очень хорошо, что витамин больше надо, и жевательные рефлексы и про аллергиии написано при позднем введении Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Иришенка, я прикорм начала после 7 месяцев, но я и никому из своих детей не вводила по научному. Я первый раз даю попробовать пол ложечки, а на следующий раз кормлю сколько ест. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, да не извиняйся, ты что, ты ж не при чем ))) Это они перестали носить извещения, я вот на али много что заказывала и посылок нет... тут пришла смс, я пошла и оказывается это одна посылка с али, видимо продавец номер указал, но извещения не было, я сегодня говорю им что такое , почему извещений нет, они говорят ниче не знаем... надо вот видимо мне искать трек номера других посылок и идти самой узнавать есть что то или нет ( Максимку с 8! 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Иришенка, прикорм вводится не ранее 6 мес., а дальше смотри по готовности ребенка. Моя в 6 не захотела прикармливаться, я периодиечсик предлагала, но кроме яблочка из ниблера она ничего не ела. Более менее кушать стала когда села и вылезли зубы, т.е. после 8 месяцев Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки! скоро ведь нам покупать стульчик надо.еще недавно из роддома принесли, а щас стульчик, так время полетело.на что обратить внимание при выборе стульчика, мы конечно поглядывали с мужем на них, есть до 4000 какие то хлипкие, на тонюсеньких ножках, неустойчивые.Муж ксати в детсве со стульчика падал свекровь рассказывала, но раньше ремней Б не было. И еще вопрос.мы еще полностью на грудном молочке.мне ровно в 6 месяцев в вводить прикорм? читала, что позднее не очень хорошо, что витамин больше надо, и жевательные рефлексы и про аллергиии написано при позднем введении у Дена был простецкий- 3 точечные ремни и одно положение спинки и как раз на тоненьких ножках, а у Алеси навороченный. Так вот продали навороченный и сидит в старом Деновском, а ему уж 14.5 лет)) По мне, так навороты нужны для самых маленьких, чтоб сидели полулежа, а с 7 мес можно брать недорогой. Он и легче, и места намного меньше занимает. А из ремней она и в старом и в новом выкручивалась. В новом 5-ти точечные были. 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Иришенка, по поводу стула, я с Леной согласна. Навороты нужны только малышам, а по сему нет смысла тратить бешеные тысячи. У Кирилла был деревянный из двух частей, верхняя снималась, а нижняя превращалась в столик. У Ксюши тоже не особо крутой, но спинка в трех положениях делается, а купили мы его в три Ксениных месяца, потому как она меня вообще не хотела терять из поля зрения, так и катала ее по квартире за собой, она и спала в нем же. Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Настя, я за первый вариант. Мы тоже не пристегиваемся ремнями в стульчике, т.к. Э о бесполезно. Наклон у спинки не нужен вообще. Высота регулируется, но вот как поставили к столу, так и стоит. Чехлы из клеенки, но мы любители пописать когда кушаем (щас уже нет), приходилось снимать и стирать. Постирала раз в машинке, клеенка потрескалась в некоторых местах. Короче мы не умеем аккуратно пользоваться) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Иришенка, И я согласна с Леной и Юлей. Дорогие стульчики с качелями всякими конечно классно, но это для младенцев. У знакомой ребенок с рождения постоянно орал, так Татамия и был стульчик им спасением. Она сажала его как в качели и возила за собой по квартире. Мы покупали стульчик за 6 тыс. Он регулируется по высоте и регулируется наклон спинки. В стульчике она только ела. А по высоте как отрегулировали один раз под высоту стола - так больше и не трогали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт