Мария-1981 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, так? Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2016 пользователем Мария-1981 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мария-1981, я тоже смогла просмотреть,такая лапушка! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, сынулька солнышко,очаровательный малыш 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мария-1981, молодчина, очень здорово, интересно сделала ! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А сейчас? Ссылки скрыты. как все круто и классно.я тоже видео сделать хочу.до слез.так красиво 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Иришенка, у нас примерно как третий, меня устраивает, в принципе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Мама учится плести косы, а то уже стыдно с хвостиками ходить. Некоторая жопорукость, конечно, присутствует))) Вы бы видели вчера лицо аниматора в детской комнате, когда я с дочи шапку сняла)))) Ну да, кривовато, но я же первый раз.Ксюша,кстати, уже три раза оставалась там по 1,5 - 2 часа, может будет у нас в качестве подготовки к саду))) Ссылки скрыты. Иришенка, у нас примерно как третий, меня устраивает, в принципе это пока Андрюха не изъявил желание, чтоб его тарелка стояла на общем столе)))) 10 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 <Юля>, Какие косы у вас! Научишься, главное практика)). Ты когда такие косы плетешь, пальцем как бы ровную борожку делай когда подхватываешь волосы, тогда косичка смотрится хорошо, без петушков. *дорожку Надеюсь понятно объяснила))). Т.е. Не просто берешь сбоку волосики, а как бы пробор делаешь перпендикулярно самой косе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение <Юля> 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 (изменено) ***Ната***, ага, спасибо, я поняла как надо, надеюсь к саду отточу мастерство))) Наши рисовательные будни)))) Ссылки скрыты. Ксюша рисует качки-маляки и настойчиво убеждает меня что это "йибка или свон" "мам, смотьи - свон"!)))))) Изменено 13 января 2016 пользователем <Юля> 10 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 <Юля>, не представляю, как так дети сидят спокойно, как Ксюша) и как ты смогла заплести ей косички) я бегаю, чтобы носик хотя бы закапать, а стригу когда спит крепко))) Кресло! меня чико поли меджик устраивает) И тем что оно реально не год прослужит <Юля>, а что в кресле как у Наташи столик не снимается? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, какой мальчик!!!!! На аватарку твою похож1 <Юля>, <Юля>, Юля молодец, хорошо получается! Ксюша, такая большая уже! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Спасибо,Танюш!визуализация страшная штука)) Ссылка на это сообщение
Иришенка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) 23 000 Изменено 13 января 2016 пользователем Иришенка Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 всем приветик..фух дочитала!! Девочки дорогие мои поздравляю с Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья, счастья и гармонии в семье!! :flower: Олечка,спасибо огромное еще раз за подрочки, мы их получили, как раз 31 :novgod: Ссылки скрыты. Любушки с переездом ∙Mechta∙, с отличным Узи и с доченькой!! <Юля>, Ксю - красавица! 7 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Ася-пуз//, спасибо))) как ваше лечение? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 //Ася-пуз//, с посылочкой вас! Всем привет!с наступившими праздниками и с наступающим старым Новым годом! Сколько тут хороших новостей! Танюшка,поздравляю с долгожданной беременностью!в этот раз ты обязательно выносишь и родишь малыша!наш памперс записанный ночной летит в тебя) Светик,с отличным скринингом и с девулей,мне почему-то казалось что и второй будет мальчик у вас Максимушку с 8 месяцами! Иринка,с прошедшим днем рождения!здоровья! Иринка,у которой в пузике малыш,как время быстро летит,уже скоро и рожать!пусть малыш родится в срок здоровеньким!пузик маленький,наверное небольшой будет ребеночек) Всем @@@@от нас У нас все более менее нормально,я пропила антибиотики,сейчас капельницы делаю Скоро 3 месяца нам ,А на комиссию еще не посылали,странно.. Иришенка,у нас стульчик бэби кар,покупали до подорожания тыщ за 9,можешь глянуть в беременном графике Он с 3 положениями спинки,на колесах,колеса стопорятся если нужно,полностью снимается та штука,на которую еда ставится,мне кажется это очень удобно,снял помыл С ремнями он,чехол снимается,стирается А и по высоте регулируется тоже У нас такие же все функции у стульчика, только покупали за 6 тыс ) Доброе утро!Спасибо,девочки про стульчик,буду выбирать тогда только по устойчивости и на ткани.а куда нам навороты то.спасибо вот такой напрмер очень шаткий а я всю ночь искала,вот такой понравился,только подробностей нет у него,надо ехать в магаз и смотреть или вот какой еще нравится а колесики сильно нужны? Вот у нас типа как 3 вариант. Мне нравится, все легко оттирается, столик снимается, по высоте регулируется, колесиками удобно передвинуть. //Анютка-в пузике малютка//, а где ты фото выложила? В гррафике не вижу. Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 <Юля>, а что в кресле как у Наташи столик не снимается? столик снимается конечно, но из за ног стульчиковых его не возможно вплотную придвинуть и ручки еще мешают. Ссылки скрыты. Короче, не к каждому столу его придвинешь, а ручки так вообще, и поднятые мешают и на столе мешают. Но это нашей даме все не так. 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мария-1981, видео супер!! 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 <Юля>, не представляю, как так дети сидят спокойно, как Ксюша) и как ты смогла заплести ей косички) я бегаю, чтобы носик хотя бы закапать, а стригу когда спит крепко))) все дети разные, поэтому мольберт у нас появился не 7 лет назад)))) Кирилла вообще не интересовали сидячие игры, он не лепил, не собирал конструктор, не умел рисовать. Он бегал с машинками и катал их по всем поверхностям дома, а на улице он просто бегал. Насчет заплетать, на удивление сидит долго и смирно, возмущается когда откровенно выдергиваю ей волосы. Стричься и лечиться любят оба моих ребенка, и нос капать и таблетки глотать. Мария-1981, Ксюша тоже не любит, когда я зависаю в телефоне, говорит: " мама, убияй теефонсик. Ксюська пачет".(мама, убирай телефончик, Ксюшка плачет) 4 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, Светик приветик. На праздниках совсем забила на все и на гимнастику и на массажный коврик., а тут мы заболели..нас свекровь наградила, у нее типа аллергический кашель был..тут следует непередаваемая игра слов злости)) Вчера стало Давиду получше начали на коврике танцевать..и будем пока ходить 3 раза в бассен, и ищем массажиста. Еще из новостей: мне 30 сказали, что начали мне замену искать, поздравили так сказать с НГ))) (я им еще год назад говорила, чтоб искали) С одной стороны радостно, а с другой грустно, так хоть какие-то деньги получала. Ну да ладно, пока буду официально в декрете, если не получится заб до сентября , то буду в Краснодаре работу искать)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 <Юля>, Какие косы у вас! Научишься, главное практика)). Ты когда такие косы плетешь, пальцем как бы ровную борожку делай когда подхватываешь волосы, тогда косичка смотрится хорошо, без петушков. *дорожку Надеюсь понятно объяснила))). Т.е. Не просто берешь сбоку волосики, а как бы пробор делаешь перпендикулярно самой косе. хихи)) Я вот в теории все оч.хорошо знаю, а вот с практикой сложновато))) Кресло! меня чико поли меджик устраивает) И тем что оно реально не год прослужит у нас как раз чикко полли меджик было. Я считаю,что для совсем малышей-удобно,да- изменил наклон спинки и делай свои дела. А потом как раз начинаются траблы. Что дите уже сидит в одном положении и такой громоздкий стульчик не нужен. Кстати, Алеся сама выбрала старый и что важно было- она в эом старом с прямой спинкой-спину нормально держит, а в чикковском вечно сутулилась. Ира, я стульчик наш нынешний сфотала-потом выложить постараюсь. А я, девочки, купила себе подарок на ДР- так я не люблю эти застолья и гости ж все работают-каждый подтягивается когда может. Вот и выходит, что целый день подаешь-убираешь. Вроде и приятно, но устаешь. Короче, я купила на всю семью купоны в Аквапарк и термы - так что на мой ДР пойдем балдеть)))) Блин, я тут давано еще купила купон в нетпринт-чтоб распечатать Алесины фотки для альбома...как же я заманалась закачивать их, а...кто б знал! Такой медленный сервис(((( 7 Ссылка на это сообщение
Иришенка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 в Кораблике скидки до 90%.для москвичей много товаров,там и бутылочки по 13 р и тд Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 <Юля>, моя терпеть не может заколки и резинки, не представляю, что будет, когда волосы отрастут и надо будет плести. Хотя может изменится и будет давать? Моя дает нос капать, сопли отсасывать и пьет нурофен))) После года стала позволять. До года орала жутко, держал ее муж, а я делала манипуляции. \Sun82//, Мы недавно были в Екб в аквапарке с подругой и ее сыном 3,7. Моя сначала не оценила. Сначала нас заставили одеть жилет, он был мокрый и холодный и она начала орать. Еле успокоила, часа полтора сидела у меня на руках на лежаке и смотрели на водоплавающих. Потом сходили в кафе, Поля перекусила и подобрела. Покупались с ней в детском бассике и в бассейне с волнами. С нарукавниками, жилет так и не дала больше одеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт